‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 87 | 浏览: 19804 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 本地玩乐 ]

舒服的读书夜,我在24小时不打烊的书店---1200bookshop ...

经验值
今晚打算去看看,求地址

sharpiris  在天河北路啊,阿一鲍鱼附近有个天桥,天桥的东北角落楼梯位置就见到一栋楼叫沃凯街,就在那栋楼一层。。  发表于 2015-9-18 10:19
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

今晚打算去看看,求地址

在天河北路啊,阿一鲍鱼附近有个天桥,天桥的东北角落楼梯位置就见到一栋楼叫沃凯街,就在那栋楼一层。。
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

回复 爱吃鱼的龙 的帖子
今晚打算去看看,求地址

手机地图的截图,给你参考😊

来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
能带孩子进去吗?会不会像菜市场

sharpiris  书店好像没限制,我看也有人带。。不过我觉得如果带最好是孩子能适应看书场合的氛围,不然怕影响到别人咯  发表于 2015-9-18 10:58

经验值
在这样的环境下,好似想不看书都难

sharpiris  系啊,讲野都系超级细声啊,费事影响到人,哈哈,所以在那里看书会觉得超级入神~  发表于 2015-9-18 10:59

经验值
BB生日
不看书店的书可以吗?要收费不?

sharpiris  有免费的位置~~~我自己是因为想吃东西的,所以我去了消费区的沙发那里坐  发表于 2015-9-18 11:01
sharpiris  不看书店的书也可以,我也带了一本自己的书进去看。。我还看到有高中生在那自习,也有人拿电脑在那写东西。。。  发表于 2015-9-18 11:00

经验值
BB生日
好想去坐坐。不过稍微有点远,要是滨江东这一带有这产的书店就好了。我可以隔三差五就去坐会------

sharpiris  我都系甘林,55555,因为我也在下渡路附近住,家附近有这种书店就好了  发表于 2015-9-18 11:04
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

能带孩子进去吗?会不会像菜市场

书店好像没限制,我看也有人带。。不过我觉得如果带最好是孩子能适应看书场合的氛围,不然怕影响到别人咯
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

在这样的环境下,好似想不看书都难

系啊,讲野都系超级细声啊,费事影响到人,哈哈,所以在那里看书会觉得超级入神~
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

不看书店的书也可以,我也带了一本自己的书进去看。。我还看到有高中生在那自习,也有人拿电脑在那写东西。。。
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

有免费的位置~~~我自己是因为想吃东西的,所以我去了消费区的沙发那里坐
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

好想去坐坐。不过稍微有点远,要是滨江东这一带有这产的书店就好了。我可以隔三差五就去坐会------ ...

我都系甘林,55555,因为我也在下渡路附近住,家附近有这种书店就好了

经验值
去过,环境很不错,消费多可以做卡座,看书休闲

sharpiris  是啊。。这里比体育东那家感觉大一点,挺舒服的~  发表于 2015-9-18 11:13
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

回复 sharpiris 的帖子

有4岁以上小朋友的书吗?可带小朋友去吗?

好像小朋友的书不多啊,只看到几本绘本好像。。。应该可以带小朋友去的,但就怕小朋友会不适应那里太安静的场合咯
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

环境很好啊。对面那个大大滴美女

哈哈,对面那个美女是我的朋友
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

去过,环境很不错,消费多可以做卡座,看书休闲

是啊。。这里比体育东那家感觉大一点,挺舒服的~

经验值
回复 sharpiris 的帖子

非常感谢,据我所知,广州还不止一家不打烊书店的

sharpiris  嗯嗯,体育东同五山都有~  发表于 2015-9-18 14:05

经验值
回复 百八姐 的帖子

同人讲野用手机啦~~

经验值
好有感觉~~~

sharpiris  嗯嗯~有时想安安静静看书的时候可以去一下,哈  发表于 2015-9-18 14:06
‹ 上一主题|下一主题
舒服的读书夜,我在24小时不打烊的书店---1200bookshop ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部