上一页首页313233343536373839下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1145 | 浏览: 361575 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

回复 weno 的帖子

14.5万 全部
妈妈咪呀

大 本

经验值
BB生日

认证代购团长

喜欢LZ的风格

经验值

升级报到

回复 苏珊33 的帖子

天,那么有缘啊……好想看你家照片

等我周末回去拍些你看哈哈,真的很像啊,怎么给你看好?邮箱?QQ?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

趁热打铁,最后一次番外更新:那些我们家装修出来遗憾终身的地方,不可不学到的教训
注意,前方高能!强迫症严重的人请谨慎考虑阅读以下图片!

1.厕所镂空通花选了铁艺,并交给施工方一手代办

你们看见这个黑色的接缝受的了吗?我不知道是不是所有的铁艺做工都只能做到如此

教训:下次我一定考虑自己找木质的商家整块雕刻。

2.纸巾架装错位置,导致马桶电源只能倒转90°

不说了,我真的是个脑残。原来这个电位是正方向装的,装上纸巾架以后插头就会被妨碍到没办法正常插上去,不得已只能改成这样

教训:装要打孔的东西千万不能随便指一个位置,一定要反复比划确认

3.房间木地板的保护措施不到位,撤场以后留下各种伤痕

不要以为只是图上这两个坑,起码有几十个,只是这两个特别大。我已经买了修补痕迹的东西准备自己动手了

教训:如果想保留木地板,找正规一点的装修公司,叮嘱地板保护,不要在这方面大意省钱

4.厨房操作台挂杆太低

装挂杆的时候才知道打孔不能打在靠近瓷砖四个角上,否则很容易出现瓷砖爆裂的情况。比划半天这根杆只能离台面40cm高。看着务必别扭,稍微长一点的东西都不能挂

教训:贴砖好好贴,不要像我一样又是横着斜着又是腰线,有些错都是自己作出来的。或者干脆不要买打孔型的挂杆,找免钉款试试。

5.洗衣机柜的龙头只能歪着

因为阳台的水位没有改,这个其实是地漏和水位本身的垂直距离造成这样的。要补救其实没有方法。如果我把洗衣机柜往右移,地漏又露出来了……

教训:要么阳台的水位前期考虑改一下,要么跟我一样忍忍吧。

6&7. 这张图是有两个教训

a.墙纸风格跟整个屋子不搭。好好的美式田园弄了个韩式feel的墙纸,还是绿底粉花(我感觉自己真是瞎了眼)
教训:装修初期如果你没有一个很好的设计师,各方面想法都不成熟的时候不要轻易买这些早期用不上的东西,到哪一步再提前几天买绝对是真理(墙纸是9月刚装修就买了,两个都买错)

b.搁板装的太高,而且没有考虑电位

说实话当初很多人表示没有这个搁板时电视墙上半部分有点空。好吧我承认我又是随手指了个位置就把电视墙框好了,没有考虑整体效果。
以为增加了搁板看上去会和谐。无奈我抽风打算买xbox,又听信别人说kinect放在1米8的位置最合适。晕乎乎的自作主张把搁板装到了1.77m高度。这下好了,老板回来一顿痛骂不说,群里人已提醒我忽然发现上面根本没有电位,即使放了kinect,电源还是要从下方走,无比丑陋

教训:如果你跟我一样自信心莫名其妙膨胀又平时生活比较粗心,请花钱找设计师,实在不行也找外援们一起商量这些上了墙不好拆的东西

巴图鲁  所以啊,我请设计师来整这些小细节,再由监理工程师按照实际处理,这些细节看一辈子很要命啊。  发表于 2016-1-14 09:07
midoly  铁艺还真是这样,我家的灯也是铁艺镂空,结果喷漆就不均匀了,虽然没你这个那么明显  发表于 2016-1-13 10:51
杨过  hhh下次装修就是大神啦  发表于 2016-1-12 17:43
九鱼小子  哈哈哈,歪着的电位和水龙头真是看得我想死  发表于 2016-1-12 15:50

经验值

1 乔迁新居

回复 柊镜镜 的帖子

趁热打铁,最后一次番外更新:那些我们家装修出来遗憾终身 ...

精华!
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

4 1 乔迁新居

趁热打铁,最后一次番外更新:那些我们家装修出来遗憾终身的地方,不可不学到的教训
注意,前方高能!强迫 ...

哈哈哈,歪着的电位和水龙头真是看得我想死

hellomysweet  我也觉得看着好想笑,好可爱的楼主的赶脚  发表于 2017-1-20 14:44

经验值

1 乔迁新居

回复 九鱼小子 的帖子

我还好,我特别难受的就是那个铁艺………………只能天天欺骗自己不要仔细看

经验值
楼主,橱柜做了多少钱?

经验值

1 乔迁新居

回复 ka2000 的帖子

1.1W,台面3米出头,地柜大概就是3米

经验值
BB生日
呀呀,我新家的格局跟楼主一样,不过是包装修,所以风格变不了,好羡慕你。

经验值

1 乔迁新居

回复 猪兔仔2012 的帖子

我这个原来是精装房噢,我只是翻新,没有做大改动

经验值
BB生日
那些糖醋油盐的动物罐子哪里买

经验值
BB生日
贴墙纸不怕广州的回南天吗?

经验值

1 乔迁新居

淘宝买的,我朋友送的。关键字:12点动物调味罐

经验值

1 乔迁新居

说不怕是假的,所以只敢小面积贴,以后再看吧

经验值
BB生日

抱枕呢?也是网购的吗?窗帘呢?全屋做了多少钱?

经验值

1 乔迁新居

沙发4个抱枕是和沙发一起包在里面的,另一个小鹿抱枕是别家赠品。窗帘1K左右,你可以下载2楼清单看看

经验值

2016年1月12日。其实这已经是第三次上首页了,不过因为是毕业照所以必须截图留念

餐桌哪里买的,好看

经验值
BB生日

主卧

超爱你的主卧hhhh,粉嫩少女心
‹ 上一主题|下一主题
NO.218【至上家居杯日记大赛】接地气女汉子——混搭轻松熊の家( ...
快速回复
上一页首页313233343536373839下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部