‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 198 | 浏览: 45989 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

老话题:楼梯楼加装电梯,超过2/3同意规划局批准了 ...

米米

高 二

经验值
BB生日
回复 murphykun 的帖子

我们是有一户没通过好像都装不了。而且低层还有钱补的。是4.5楼有人不同意

经验值

第二百七十五条 故意毁坏公私财物,数额较大或者有其他严重情节的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金;数额巨大或者有其他特别严重情节的,处三年以上七年以下有期徒刑。
  第二百七十六条 由于泄愤报复或者其他个人目的,毁坏机器设备、残害耕畜或者以其他方法破坏生产经营的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑。
  我想奉劝乱出意见的诸君,请勿以身试法,另外解释一下什么叫情节严重,按法院的定义,一般2000元起就算,如果达到万元(会由第三方进行鉴定),就可以达到情节严重的标准了.

小何生  起诉?找到证据确定起诉对象再说。  发表于 2015-11-1 21:02

经验值
回复 murphykun 的帖子

其实是可以解决的,电梯可以向外拓展两三米,留出足够的通风和采光空间,当然了工程造价会有上升,这个其实是可以进行协商的。

经验值
回复 hzmm01 的帖子

电梯就建在一楼的客厅窗口,通风采光噪音肯定都有影响啦!装了电梯后,你高层的愿意和低层换房吗?如果不愿意,也不愿给补偿,高层的就是站着说话不腰疼。自己方便了房子升值了便宜占尽了,还反过来说低层心理不平衡。

经验值
BB生日

第二百七十五条 故意毁坏公私财物,数额较大或者有其他严重情节的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金 ...

起诉?找到证据确定起诉对象再说。

经验值
BB生日

回复 小何生 的帖子

这个会触犯法律的,严重的会坐监,如果有够胆就试试罗 ...

触犯法律?你问下几多个私企老板是不触犯法律的?只是逃税漏税够中国一大波老板坐牢。

经验值
回复 小何生 的帖子

你确定要试试?真怀疑公安机关的破案能力的话,那你大可以去破坏一下嘛....

小何生  试?你每天打开新闻看还不够吗?你打开广州地区的民生新闻,一年到头这些明显违法的案件还少?  发表于 2015-11-1 21:07

经验值
回复 小何生 的帖子

哦,你有什么证据证明别人偷税漏税?就算别人偷税漏税,但那是触犯法律的罪行;同样破坏电梯也是触犯法律的罪行,万一楼主因此而入罪,作为教唆者,同样是有罪的,我是不是胡说八道,你可以问问律师!我也是醉了,其他人犯法,你也去教唆别人犯法是不?知法犯法,殊为不智,教人犯法,更为可耻

小何生  理论需要结合实际。  发表于 2015-11-1 21:15

经验值
回复 小何生 的帖子

说这么多干什么,我是让你去试试,破坏一下,看公安机关能不能抓到你,以此作为榜样啊,你自己不去试,却去教楼主去做坏事,什么居心

小何生  你这种教唆和鼓动没促动感,你改进下。  发表于 2015-11-1 21:18

经验值
BB生日

回复 小何生 的帖子

哦,你有什么证据证明别人偷税漏税?就算别人偷税漏税,但那是触犯法律的罪行;同样破 ...

理论需要结合实际。

经验值
回复 小何生 的帖子

你这话非常对,理论结合实际,是说明你讲出你的理论就应该去试着犯法

经验值
BB生日

回复 小何生 的帖子

说这么多干什么,我是让你去试试,破坏一下,看公安机关能不能抓到你,以此作为榜样啊 ...

你这种教唆和鼓动没促动感,你改进下。

经验值
回复 gzkittychan 的帖子

我诚恳地回复讲道理,你开口埋口说人搞笑,你算老几?自己讲唔出道理就话人搞笑

经验值
回复 小何生 的帖子

你真是逻辑混乱。一会你说搞破坏不会有人知,一会你又说偷税漏税甘多没人查得到,我让你去试试,你就说我教唆你,你自己打自己咀巴很爽是吧

小何生  我是觉得你逻辑混乱。我对做坏事有没有人知道的判断,跟你教唆我不怕有人知道就去实践,两个是独立事件。你想清楚d。  发表于 2015-11-1 21:28

经验值
BB生日

回复 小何生 的帖子

你真是逻辑混乱。一会你说搞破坏不会有人知,一会你又说偷税漏税甘多没人查得到,我让 ...

我是觉得你逻辑混乱。我对做坏事有没有人知道的判断,跟你教唆我不怕有人知道就去实践,两个是独立事件。你想清楚d。

经验值

回复 小何生 的帖子

好笑,现在是你要去教唆别人,你知道的事件不证明合法,何况你说的事件怎么证明?从头到尾你就只叫人去破坏,为什么你不去自己试试?已所不欲,勿施于人,这句话你没听过?连你自己都没去实施过,凭什么你就可以去叫楼主去做

小何生  具体到我不去破坏电梯,三个字,必要性。我的权益没因为加装电梯而受损,我有空去试,还不如多上妈网和你吹水打发时间有意思。  发表于 2015-11-1 21:41
*崧崧*

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
之前也看过电视说一楼的住户可以有补偿的,因为装电梯的话怎样都会对低层的住户有影响的,尽量做到
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 小何生 的帖子

好笑,现在是你要去教唆别人,你知道的事件不证明合法,何况你说的事件怎么证明?从头 ...

具体到我不去破坏电梯,三个字,必要性。我的权益没因为加装电梯而受损,我有空去试,还不如多上妈网和你吹水打发时间有意思。
‹ 上一主题|下一主题
老话题:楼梯楼加装电梯,超过2/3同意规划局批准了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部