‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 122 | 浏览: 96812 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

会飞的小蚊子 发表于 2015-11-9 11:50
回复 六月初六 的帖子

支持你美妈,你说给你姐姐知道有很多人希望她可以过的好,一定会过的好。

一定会的,谢谢支持!

经验值
BB生日

396898555 发表于 2015-11-9 11:15
你很过分。。。天灾人祸生老病死,你敢保证你家没有么

我不敢保证我们家没有,只是人在做天在看,做事要对得住自己良心,这是基本的人性!!!!

396898555  自己做的孽自己承担,这与他的爸爸妈妈有什么关系?爸爸妈妈出事了,怎么能说是由于他做错事的报应呢?报应自己,还能报应父母么  发表于 2015-11-9 23:16

经验值
相信因果报应!!!!

经验值
BB生日

会飞的小蚊子 发表于 2015-11-9 11:50
回复 六月初六 的帖子

支持你美妈,你说给你姐姐知道有很多人希望她可以过的好,一定会过的好。

谢谢MM,必须滴,一定会转告姐姐!

经验值
不是不报,时间未到。

经验值
举头三尺有神明,所以做人也好,做事也好都不要太过,我是十分相信因果的。
我的家。

高 三

经验值
BB生日
回复 六月初六 的帖子

很好奇楼主姐姐在广州做什么工作的? 工资怎样? 能养活两个孩子还能边上班边接受,太厉害了。。。

经验值
回复 六月初六 的帖子

好像是的,不过他爸妈没什么错,挺惨的
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

所以还是老老实实过日子好

经验值

回复 sai114111 的帖子

来了,上班码字不容易啊

作为旁观者,说楼主过分的请看楼主旧帖,一家人在法庭想逼人家母子净身出户呢

经验值

回复 六月初六 的帖子

题外话,个人觉得神啊鬼啊这些东西不能不信也不能全信,八一下给大家看看!从去年过 ...

这种事我也有点相信,找人办一下吧

经验值
楼主这个妹妹很好,感动

经验值
BB生日

楼主我是来支持你的,某些圣母看都不看前贴就喷,当她们透明好了。当初以为小三有钱一家人一起挤兑你姐姐,明明渣男出轨有错在先,是个男的就应该净身出户。还反过来玩失踪逼你姐离婚,太不要脸。现在有报应了。大快人心。还好你姐坚强,还有个好妹妹,祝福她越过越好。
来自[移动wap版]

妹妮  +1  发表于 2015-11-9 16:44

经验值
BB生日

orangeflower 发表于 2015-11-9 13:32
作为旁观者,说楼主过分的请看楼主旧帖,一家人在法庭想逼人家母子净身出户呢 ...

我的观点就是能理解你的人自然不用解释,不理解你的人解释再多也是无用,多谢!

经验值
BB生日

hattie_112 发表于 2015-11-9 12:43
回复 六月初六 的帖子

楼主扭曲的心理真是要不得啊!

相信你没有看过我旧贴,亦或者是你本人或你至亲之人没有经历过类似打击,等经历了再来谈怎么以德报怨吧。话不好听,也请不要来我的贴子串门,感谢感谢!!!

做了那么多年的家庭婚姻辅导师,通过自己的沉淀,关于女性婚姻经营篇能量版终于浮出江湖了!
有很多姐妹通过平台向我咨询婚姻的问题,主要原因基本都是老公出轨了,她该怎么办?是否要继续?
婚姻是两个人结合后,牵涉到一群人的事,但是核心的主体是夫妻双方,核心之中的任何一方出现了问题,主体结构就会发生改变。
我对婚姻的了解其实非常有限,所以往往站在一个独立女性的角度去看待、思考、决断问题,俗话说:宁拆十座庙不毁一桩婚。大多数时候我会依据她们反馈的事情,给出一个暗示性的建议。
作为一个未婚者,我也许独立性会相对顽强,面对遭遇不幸的姐妹,我牵涉的事情会很少,所以相对容易做出一个决断,也会对你们是一种互补,也或许会是不够正确的引导。
矛盾,是你内心最大的羁绊,孩子、父母、自己的爱,都是左右你下决定的因素。这个时候越是慌乱越无济于事,越是放肆的吵闹越能僵化关系,所以冷静就变得难能可贵。
一个现代的女性,不因伤心而懦弱、颓败,或者尽失优雅,有愈艰难愈坚强的内心,才能不被**。

经验值
BB生日

qingweily 发表于 2015-11-9 12:50
回复 六月初六 的帖子

很好奇楼主姐姐在广州做什么工作的? 工资怎样? 能养活两个孩子还能边上班边接受, ...

姐姐5年来吃的苦一箩筐都说不完。现在一家教育机构上班,从饭堂洗菜洗碗到打扫卫生洗厕所,甚至小小班的老师人手不够时给孩子们洗屎洗尿也干,可以说哪里需要哪里去。为的就是老板夫妇5年前在姐姐最落泊的时候给的一份糊口工作。我曾经问她后不后悔自己这么年轻去做这样的工作?她说自己苦点累点没关系,希望自己的孩子以后能健康、懂事、长大成人。如果当初自己不要孩子一人出来工作再嫁人可能会过上不错的生活,但是自己良心上过不去!

经验值

现世报来得这么快。。。。
所以啊,人不能干昧良心的事,真会有报应的

报应不该报在贱男身上么?怎么都在他父母身上~~~~虽然说报应,但这样看着也不觉得有大快人心的赶脚。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
继“人渣男人抛妻弃子,跟小三生孩子”现世报应,有没有兴趣的? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部