上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1432 | 浏览: 406217 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
学习来啦

经验值

1 乔迁新居

回复 /mg幽兰谷 的帖子

加油!

经验值

1 乔迁新居

==对于一个主卧只有2.6米宽的人来说,如果你买2米的床~~~,就只有60公分不到的过道~~~

所以各位跟我家一样小的亲注意,买皮床一般可能有2.3~2.4米长(包括床头床尾)

所以我更加看好木床(当然本来也喜欢)我家木床只有2.09长,摆上去还有50公分的过道,刚刚好!

好巧~~~我也喜欢,哈哈哈

经验值
BB生日
很详细

朵妈

高 二

经验值
BB生日
看下清单

经验值

1 乔迁新居

=====剁手就是要手起刀落~~~

装修的时候,对软装家具只是做了一个初步的预算,毕竟这些都不是完工必需品~~

年后要赶着在2月底把房子退租,搬进去~~~~

然后就开始紧锣密鼓的看软装~~~

当然,冰箱洗衣机这些是必备品~~~(我觉得电视不是···哈哈哈)

床和餐桌这些也是呀~~(沙发不是~~床垫得看预算)
-----------------------------

然后就先开始看冰箱吧~~~洗衣机已经于年前在京东白条入手博世7公斤变频 2999

我对冰箱的要求很简单:
1、够位置(冰箱区域是95*66cm)
2、够高
3、有零度保鲜
4、够预算

OK ,简而言之,我看上了西门子三门的零度保鲜(直冷),大概是3999左右~~~

然而~事情中有那么一个转角点~~~我邻居买的容声对开门,就一直跟我说,哎呀,冰箱买个便宜够大的才好

然后~~发觉容声这款是新出的,超薄款,深度只有65不到!OMG~~~
然后去邻居家看了,然后领导也去卖场看了,居然卖场价格和邻居网上买的一样~~~
然后就没然后了~~~

我家冰箱就华丽丽我用了一个星期去看西门子,用了一天不到决定买容声~~~

目前来讲~~~容声运行一切良好,风冷,声音不大,容量确实是~~~大,518L
我会努力填满的~~~嗯~~现在填满东西还剩三分之二~~~能耗0.98~~~

-------------
以上是周六看的,周日早上火急火燎就去下单,然后下午送货~~~
本来以为事情就这么完了,等有时间再去看其他吧~~~~

结果又是一个转角~~~~

今天是元宵呀,领导说,我们吃完饭去逛逛吧,好吧,逛逛~~~
既然出来逛,我要去看我心爱的海马~虽然很贵买不起
去到海马,今天最后一天7折优惠~~~~~
于是乎我们花了10分钟,解决了沙发和床垫的问题~~~香港正牌海马哟

海马居然是在广州日报发广告~~简直不能忍,这什么年代了~~~大家有兴趣的,可以留意下,海马常年有各种大大小小的活动折扣~~~~

--------------------------
周末两天,剁手了冰箱 床垫 沙发 ,哦,还有木先生家具的餐桌和椅子~~~~

剁手完毕,我回去疗伤~

杨过  疗完伤再买买买吗?哈哈  发表于 2016-3-10 10:46

经验值

1 乔迁新居

前面说了这么多废话,是时候上点皂片啦~~~~容声的冰箱

厨房的鱼地垫,可机洗,半岛良品的,跟一个入户一样款式,一起40RMB

厨房的调味罐,名字好听,步步高升

木先生的北欧餐桌椅

为了证明人家是买家秀而不是卖家秀,我补上其他角度的图片!桌子上有乔布斯~~小编~~擦亮眼睛~~~~(>_<)~~~~

这个白橡木餐桌超重,而且很适合摆拍任何东西,不信再看

海马双面钻石床垫

海马轩琴居2.6m牛皮海绵沙发

阳台的小花架

卫生间的半透浴帘

阳台的洗衣柜~~~收到长辈们的热烈喜欢~~~纷纷都问,你这洗衣机和柜子是一体的吗?配合的天衣无缝

(_鈊ツ  不错不错,好几样东西都喜欢呀,要清单  发表于 2016-8-3 15:39
宁儿妈  餐桌茶几灯饰都是我的菜  发表于 2016-3-12 16:33
老板广州分公司  沙发上的吊灯很特别啊。  发表于 2016-3-11 10:06
华浔品味装饰  美呆了~!  发表于 2016-3-11 09:37
杨过  天啦噜好清新!  发表于 2016-3-10 10:48

经验值

1 乔迁新居

期待上全部毕业照哦~

经验值
清单清单

经验值
BB生日

阳台洗衣机柜好赞哦,太完美啦

经验值

1 乔迁新居

继续上一点点~~这个走廊图,之前上墙漆也有上过的,拍照很美

我的主卧没有梳妆台,所以我也没有爱上一个美腻的女纸~~~~这个是139安利的白橡木纹板材书桌,干净简洁,唯一就是墙上没东西,不知道以后能弄点啥上去,这桌子的亮点就是线盒收纳,桌面看着整洁

厨房部分厨具,这是常态就这样子哦~~~干净吧

水笙  好好看呀,不错,我喜欢餐桌  发表于 2016-3-10 15:02
杨过  太好看了~~~  发表于 2016-3-10 10:49

经验值

1 乔迁新居

毕业照

古人云,放鸽子太多不妥

所以毕业照来了~~图片太大~~处理路途好曲折~~

【入户篇】
入户是格格不入的田园风,现在看来,还是挺实用的,地板脏了也看不出来

【客厅篇】
客厅还没有电视柜,对于我们来说,有吃饭的地方,就达到了一个客厅的基本功能,嗯

餐桌一定是客厅的颜值担当,偶尔兼职置放食物功能

客厅全貌,请忽略出镜的sister,

入户这边其实还有一个大概4平方的空,以后再考虑吧台和工作区的设置吧

【厨房篇】

厨房是最满意的地方,不过位置也不大,只有不到6方,所以摄影师得找几个角度来看看

厨房内景

阳台往里面看

客厅往里面看

再近点

org01  请教LZ,你的两把电灯吊扇使用感觉如何?我看有评论说,灯光会晃动,会吗?  发表于 2016-6-20 15:09
松鼠妹妹  鞋柜很漂亮,在哪做的?  发表于 2016-4-20 09:43
华浔品味装饰  厨房利用很不错啊,赞  发表于 2016-3-17 09:31
水笙  好喜欢你家的星星点灯,好看哦  发表于 2016-3-16 11:12
已有 1 人评分经验值 金币 收起 理由
水笙 + 500 + 1 恭喜上首页,金币和积分送上哦.

总评分: 经验值 + 500  金币 + 1   查看全部评分

经验值

1 乔迁新居

毕业照2

【走廊篇】

走廊就那么一条~~~再上一次吧

【卫生间篇】
卫生间是蓝色的,现在看来挺舒服的

卫生间最重的色调就是蓝色了,所以其他都以白色为主

当然也包括浴帘

【阳台篇】
小阳台2平方太小,就不出镜了,大阳台就是之前那样子的

松鼠妹妹  楼主浴帘在哪买的?  发表于 2016-4-20 09:42
老板广州分公司  楼主家的吊灯美美哒。  发表于 2016-3-17 09:46

经验值
BB生日

=====剁手就是要手起刀落~~~

装修的时候,对软装家具只是做了一个初步的预算,毕竟这些都不是完工必需品~~ ...

疗完伤再买买买吗?哈哈

Ferry178  过儿,你不能这么调皮~  发表于 2016-3-10 11:04

经验值
BB生日

天啦噜好清新!

经验值
BB生日

太好看了~~~

经验值

清单清单

经验值
BB生日

好好看呀,不错,我喜欢餐桌

经验值
请问楼主的木纹砖是不是都是友力的
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
NO.257【至上家居杯日记大赛】【北欧宜家混搭风】【更新最全清单 ...
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部