‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 113 | 浏览: 40710 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

花700万为读小学,究竟系家长问题还是社会问题?

当然是家长问题,,高中前六所的学霸门,其实大部分都是普通小学出来
匿名
匿名 发表于 2015-11-28 20:44 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 yy-yy 的帖子
回复 eversoso 的帖子

哇塞,700万的预算啊,我觉得在越秀区大把选择了,如果是我首先就考虑东风广场的大 ...

东风东基本没有正规四房。即使现在卖的五期160多方实用率太低做了三房,厅大但是要隔间房后厅就好小气了。
来自[妈妈网iPhone版]
匿名
匿名 发表于 2015-11-28 20:47 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 Daisy妈妈2013 的帖子
LZ有没有看过农林华府,700应该买个大户型一手房了,就是没有小区,不过孩子可以去中山医或烈士陵园玩,离 ...

农林华府154平方三房?农林下路其实我也蛮喜欢那边的,东方文德这个也是一手的。
匿名
匿名 发表于 2015-11-28 20:52 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 zylgz 的帖子
可以试试看东山欣园,东山月府,东山汉苑啊。

东山欣园看了,户型还可以,虽然靠涌边有点臭味,价钱680万毛胚,另外八一小学这个价钱不知道值不值?我看过妈妈们说过可以直升八一中学?
匿名
匿名 发表于 2015-11-28 20:54 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 zylgz 的帖子
可以试试看东山欣园,东山月府,东山汉苑啊。

东山月府没去看,看了同个开发商的东山一品,网上看户型图是不错的,四房八百多万,东山实验小学,这个和文德路小学及以后的派位初中比?
匿名
匿名 发表于 2015-11-28 20:58 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 卷毛毛 的帖子

楼主同我想的差不多,不过我的预算比你要多点而且已经在东 ...

那你不用考虑学位了吧?不考虑学位的话富力新天地比御东好吧(那个吵我是真不能接受),不过四房的话富力比御东贵差不多一百万吧?
匿名
匿名 发表于 2015-11-28 21:00 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 卷毛毛 的帖子

楼主同我想的差不多,不过我的预算比你要多点而且已经在东 ...

骏文雅苑看了160方正东主人房朝南的,当时去看只有4楼,好像680万左右,东方文德这个是客厅三间房正南,单边东。
匿名
匿名 发表于 2015-11-28 21:01 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
匿名
匿名 发表于 2015-11-28 21:02 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 minidewwie 的帖子
楼主小孩是男孩女孩?男孩开窍晚,其实小学差不多就行了。结合身边人的经验,确实很多男孩初中甚至高中成绩 ...

我一女孩肚子里还有个不知道性别😁
匿名
匿名 发表于 2015-11-28 21:03 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 michelle1511 的帖子
回复 eversoso 的帖子

这样的学位房,豪宅呀!

四房是我们换房要求啊。现在住120的三房三代同堂都觉得杂物一堆。
匿名
匿名 发表于 2015-11-28 21:07 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 理科摩羯女 的帖子
预算再放大点,800万以内可以考虑锦城南苑,跟锦城一个小区,150-160以内,不过属于3+1的户型了,要把空中 ...

南苑没敢去看,二手780加上10个点的税850再加装修,700已经快是上限了,再多一百多万压力太大。
匿名
匿名 发表于 2015-11-28 21:15 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 HUANYINGNINGYAN 的帖子
中合考虑,东方文德居住还算不错的。文德路小学也还可以,十三中也不是很差,现校长是3中副校长调过去的, ...

这位妈妈是业主?知道的好详细,我们看的是B2的一手,C2应该是B2北向正对面那一栋?那栋爽啊,我们上星期去看的时候太阳一直从上午晒到下午,B2下午一点就晒不到太阳了。C2的19楼以上还是154平方的双主套四房,应该就是你说的大佬们都内定要了。这个我觉得很好,厅望空中花园不吵还单边东向。
匿名
匿名 发表于 2015-11-28 21:17 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 HUANYINGNINGYAN 的帖子
楼主如果考虑买,我想办法跟你看能不能拿到业主电话,这样就少很多中介费啊!哈哈哈哈,到时请我吃饭就好了 ...

哈哈,好啊,有没有c2栋的放出来。
匿名
匿名 发表于 2015-11-28 21:20 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 静美家隔音通风窗 的帖子

LZ预算是700W可以去珠江新城看看,中区的汇峰 ...

嘉裕这个预算只能三房,方圆月岛是两个证?刚刚中介还打电话来说两个证好啊,有两个学位,他说即使是同一个家庭亲兄妹没隔上六年都只能一个小孩读,这是天河区的规定,我觉得奇怪了,我们还是双独呢,政策内的也要隔六年?
匿名
匿名 发表于 2015-11-28 21:21 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 Hailey妈咪 的帖子

那种冷清感和入住率无关。是指阴气足吧!我是买不起东方文德,但是前几个月考虑过租,看房的时候那种感觉 ...

是觉得楼下字画商铺晚上都关门了?
匿名
匿名 发表于 2015-11-28 21:26 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 敏敏的小猫 的帖子
个人看法吧,文德路也好东风东也好,只要学校学风好就行,其他也要看运气,比如孩子老师是不是负责之类的, ...

是的,这也是我们看了几个月都定不下来。我不是那种为了学位买个小房子旁边租个大房也要读哪个好学校不可,所以连海珠区的我都有考虑,只是正规电梯南向四房预算内的实在选择不多。所以只要能满足最主要的几个因素(学位、南向、电梯四房)就得下决心了。
匿名
匿名 发表于 2015-11-28 21:29 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 alivecora 的帖子
这个价格真真只能买个大点的地点可以学位可以的房子,不过这还好是在广州,如果北京上海也就只能满足其中的 ...

没错,对比深的朋友圳都觉得我们要求高了,他说我们不但考虑学位还要讲究舒适度,深圳市区这预算哪有这么多想法。
匿名
匿名 发表于 2015-11-28 21:31 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 shnhacken 的帖子
市区四房是不太多,买个三房加一个一房的吧,在附近,这样选择会更多。同时建议楼主,买房子时除了看小学学 ...

是的,我现在都是考虑双学位的,所以如果在海珠区买我们对舒适度要求就高点,毕竟海珠好的初中少竞争激烈。
匿名
匿名 发表于 2015-11-28 21:31 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 september000 的帖子
珠江帝景新楼盘,海珠区第二实验小学

初中派位就一般吧。。。
匿名
匿名 发表于 2015-11-28 21:35 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 canners 的帖子
花700万为读小学,究竟系家长问题还是社会问题?

不是单为读小学,如果只考虑小学不考虑舒适度,那买个小的学位房租房不是更省钱?我们都是综合考虑的。之前还去过番禺看,但是每天上班两三个小时的路程和配套的医疗资源让我们打退堂鼓了。
‹ 上一主题|下一主题
有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部