‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 178 | 浏览: 40132 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

NO.287【至上家居杯日记大赛】小鱼家的装修之旅 ...

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

支持支持哈
馨儿

高 二

经验值
BB生日

1 乔迁新居

刘文丽 发表于 2016-3-10 16:22
请短我装修群号码和李师傅电话,谢谢!

已发。

馨儿

高 二

经验值
BB生日

1 乔迁新居

安妮宝贝~ 发表于 2016-3-11 10:08
靓女~~你家刷墙+铲灰的工人咋样~效果好吗?
如果好能推荐下吗?给下联系方式我~顺带问下你做的单价是多少一 ...

我觉得不错,所有师傅都是李工领来,给你一个联系方式,你可以约他上来量尺的。稍后我会发其他图,有空来踩!

馨儿

高 二

经验值
BB生日

1 乔迁新居

期待已久的美之家橱柜终于要装了,今天先装柜体,据说是比较贵的。一早就送橱柜来,到了三位师傅,两个在厅里拼柜体,一个在厨房里装吊柜,如售后所说最吵就是上墙的吊柜,幸亏只一米二,钻了几个孔。看着整体橱柜的安装才得知是由每个柜体组合而成,下面都有脚的,工人们很认真。水槽那边的尺寸有点失误,师傅和设计师电话沟通后现场改短,不用返工。设计师设计不错,每个地柜都能用,一点空间没有浪费。工人们装完柜体后也没有闲,帮忙打扫卫生;因为怕麻烦,便在美之家订购烟灶和消毒柜,他们也把烟灶搬上来。好了,柜体完,接着明天的台面安装。

来自[移动wap版]
馨儿

高 二

经验值
BB生日

1 乔迁新居

橱柜装好了,果然没有令我失望,老板电器也在美之家一起购买,各方面的服务都不错。

来自[移动wap版]
馨儿

高 二

经验值
BB生日

1 乔迁新居

最近这段时间上班了,很多事情都不是我在跟进,现场的情况不太了解,日记也只能后补,庆幸自己所找定制家具的公司及李工都是靠谱的,时不时会上来瞧一下,值得点赞。2月底就订下窗帘了,在网上搜过很多漂亮的,价格很高,生怕过来会有什么破损。所以还是去实体店看,就在家附近的贺加利算了。一周后,师傅就来装了!

旋转 QQ图片20160425135326.jpg

厨房的小半帘

旋转 QQ图片20160425135321.jpg

房间的红绿条纹帘

旋转 QQ图片20160425135330.jpg

房间的格子门帘

客厅的门帘

还有一个飘窗垫,等毕业的时候再候补。

杨过  好田园的感觉~  发表于 2016-4-25 14:45

经验值
BB生日

最近这段时间上班了,很多事情都不是我在跟进,现场的情况不太了解,日记也只能后补,庆幸自己所找定制家具 ...

好田园的感觉~
馨儿

高 二

经验值
BB生日

1 乔迁新居

3月21日,在哲木的订制的家具如期而至,可惜我不在现场,很多情况只能靠先生和妈妈反馈。现场的照片是许先生发给我的,从照片里看到师傅很认真的,效果也是不错的。

馨儿

高 二

经验值
BB生日

1 乔迁新居

五天后的柜门按约定的时间送过来,哲木的柜子终于半好了,又完成一件大事了。

旋转 QQ图片20160425135254.jpg

旋转 QQ图片20160425135309.jpg

杨过  很漂亮哦  发表于 2016-4-26 11:30

经验值
BB生日
好样的

经验值
BB生日

五天后的柜门按约定的时间送过来,哲木的柜子终于半好了,又完成一件大事了。

很漂亮哦
馨儿

高 二

经验值
BB生日

1 乔迁新居

杨过 发表于 2016-4-26 11:30
很漂亮哦

谢谢小编点评。

经验值

NO.287【至上家居杯日记大赛】小鱼家的装修之旅

回复 一切如风 的帖子

谢谢小编点评。

妈呀,这梯我终于爬完了,点赞,喜欢你家柜子
来自[妈妈网iPhone版]
馨儿

高 二

经验值
BB生日

1 乔迁新居

/mg幽兰谷 发表于 2016-4-26 12:58
妈呀,这梯我终于爬完了,点赞,喜欢你家柜子

谢谢,我家的梯很易爬吧,没多少楼。其他高手的太厉害了,干货很多。

经验值
回复 一切如风 的帖子

W 是你粉丝。

馨儿

高 二

经验值
BB生日

1 乔迁新居

/mg幽兰谷 发表于 2016-4-26 17:28
回复 一切如风 的帖子

W 是你粉丝。

太给力了,妈网高手很多。
馨儿

高 二

经验值
BB生日

1 乔迁新居

相信很多朋友看到我的柜子收纳性实在太强大,但是没办法,因为从大房子搬到小房子,很多东西都需要储存。我哥嫂说这些柜还不够我用呢,我表示很惊吓。他们都提议我在走廊里的天花顶上装柜子,但不喜欢这种压迫感,我宁愿厅里多柜就好了。这里又要给李工点个赞,因为他太细心了,装完柜子的时候,他上来看过,一下子就发现走廊的地方给蹭了,并且提醒我到时要补灰,有个好工头是多么的重要啊。

旋转 QQ图片20160426173327.jpg

经验值
BB生日

请请问可以短我装修群号码和李师傅电话,谢谢!

经验值
美妈写的很详细很用心,装修共花了多少钱呢?麻烦短我装修群号,李工电话,谢谢!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 一切如风 的帖子

可以短我,李工的联系方式吗?谢谢
‹ 上一主题|下一主题
NO.287【至上家居杯日记大赛】小鱼家的装修之旅 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部