‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 178 | 浏览: 40090 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

NO.287【至上家居杯日记大赛】小鱼家的装修之旅 ...

馨儿

高 二

经验值
BB生日

1 乔迁新居

一辞职马上投入新家的装修,先把所有柜子擦干净把地,把地板拖好。约做防盗网和纱窗的人来量尺寸,大概十天就出货了, 因为装的时候是我老公盯的,有些细节做得不是很好,唉,积累经验吧,毕竟是第一次装修。阳台暂时先弄了个拖把池,慢慢再拾掇拾掇。

馨儿

高 二

经验值
BB生日

1 乔迁新居

这些东西弄好后,就可以入电器了,所有的家电都在国美订好了。一个电话就能约送货了,师傅也很快上门安装。我这个人太懒了,没有记录太多的照片。创维的49G6,松下的冰箱和爱妻号洗衣机,史密斯的热水器。

馨儿

高 二

经验值
BB生日

1 乔迁新居

电器已经入好了,马上通知李工来钻一些挂件并做最后结算。李工真的不错,最后结算也很愉快,整个装修过程没有闹过任何分歧,有问必答。我旧家有一房间的拉门被小孩弄坏了,他也毫无怨言地帮我修好,谢谢他。
馨儿

高 二

经验值
BB生日

1 乔迁新居

毕业啦。。。毕业啦。。。。

客厅

饭厅

厨房

洗手间

次卧

主卧

终于告一段落了,满满的幸福感。

经验值
回复 一切如风 的帖子

您好!麻烦短一下李工的联系电话,谢谢!
馨儿

高 二

经验值
BB生日

1 乔迁新居

annie黄100 发表于 2016-6-14 16:32
回复 一切如风 的帖子

您好!麻烦短一下李工的联系电话,谢谢!

消息已短,请查收

经验值

NO.287【至上家居杯日记大赛】小鱼家的装修之旅

求装修群号和李工联系方式,谢谢!
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

广州通商家

回复 一切如风 的帖子

预祝美妈装修顺利哦~~

馨儿

高 二

经验值
BB生日

1 乔迁新居

Yanyansoso 发表于 2016-09-11 21:40
回复 一切如风 的帖子

亲,我下个月也要装修,请短装修师傅电话给我,请问你硬装用了多少钱?..

消息已短,请查收。
来自[移动wap版]
馨儿

高 二

经验值
BB生日

1 乔迁新居

雪燕子 发表于 2016-09-12 00:08
求装修群号和李工联系方式,谢谢!

消息已短,请查收。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
请请问可以短我装修群号码和李师傅电话,谢谢!
馨儿

高 二

经验值
BB生日

1 乔迁新居

施施公主 发表于 2016-09-13 11:35
请请问可以短我装修群号码和李师傅电话,谢谢!

消息已短,请查收
来自[移动wap版]

经验值
不错,赞一个

李师傅是自己有工人的装修队吗?求李师傅电话,11月也要开始装修了
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
楼主短下我李工电话,谢谢
来自[移动wap版]
馨儿

高 二

经验值
BB生日

1 乔迁新居

|小风嗖嗖 发表于 2016-10-24 12:24
李师傅是自己有工人的装修队吗?求李师傅电话,11月也要开始装修了

是的,不好意思,最近上班,回复得久一些,希望不影响你的装修。

馨儿

高 二

经验值
BB生日

1 乔迁新居

xww86112 发表于 2016-10-24 12:47
楼主短下我李工电话,谢谢

消息已短,谢谢!

经验值
想问一下美妈,李工的联系方式及硬装用了多少钱?
‹ 上一主题|下一主题
NO.287【至上家居杯日记大赛】小鱼家的装修之旅 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部