‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 14575 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

【宝贝这一年】+巴图鲁闯世界(多图)

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

算账算账,呵呵,心里清晰,敦促自己提升

只有不断提升自己才是正道啊。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

感谢分享哈

好久不见啊小喜。
小C

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
这娃是多大呀,觉的好厉害呀

巴图鲁  12月,还没满3岁半。  发表于 2015-12-17 11:00

经验值

去这3个地方旅游花了1万?是不是有点多啊

少了吧~我们一家三口去三亚3天就一万了~飞机来回

巴图鲁  是啊,一万去三个地方,很省钱的了。精打细算的很厉害了。  发表于 2015-12-17 11:00
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

第四篇——成为一头驴子

户外运动是巴图鲁爹娘走在一起的原因,也是巴图鲁出生前爹娘每周的最大乐趣。巴图鲁出生后,妈咪立志从小培养娃当驴子。

平日里晚饭后巴图鲁就去爬楼梯,20层楼梯一口气爬完,爬到顶楼晒月光,借此锻炼脚力。

旅行间隙回到广州,每天带娃在城市里徒步,东风东到东风西一个来回,有时候拐进去中央公园绕圈圈,认识一下城市的样子,每天徒步时间4-5小时。城市徒步对于娃来说,没啥难度,只要控制好速度,走走停停看看,基本上一天就过去了,省的娃在家里看电视不活动。

9月去海南的时候,带巴图鲁去了诺呀哒热带雨林,热带雨林总共走了4个小时,娃自己一个人全程走路。

12月给巴图鲁准备好登山靴、快干衣裤、冲锋衣裤和登山杖之后,领着娃上山溜溜。

户外运动中,巴图鲁曾经摔倒,曾经害怕,会哭,会喊累,但更多的是在路途上留下一串串笑声,留下对下一次出门的期待,留下不怕苦和坚持的品质。

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

这娃是多大呀,觉的好厉害呀

12月,还没满3岁半。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

少了吧~我们一家三口去三亚3天就一万了~飞机来回

是啊,一万去三个地方,很省钱的了。精打细算的很厉害了。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

这一年来娃的变化真的很大,开朗了,大方了,坚韧了,强壮了,语言能力运动能力提升了,性格也更淡定了,娃淡定到当妈的觉得不淡定了,一度怀疑娃太成熟......看到娃每天开心的吃吃喝喝和进步,算是安心了,想像一下娃闯荡世界的模样,是很自豪的事情。

全文完结,谢谢阅读。

经验值
宝贝好厉害!妈妈也好用心!

巴图鲁  谢谢啊,呵呵,谢谢!  发表于 2015-12-17 11:30
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

宝贝好厉害!妈妈也好用心!

谢谢啊,呵呵,谢谢!

经验值
现在教育一个孩子真心不容易。。。。你们都有老人平时带着吧?

巴图鲁  娃的外公外婆爷爷均早逝,只有一个不会做家务还经常住院或者去外地住的奶奶......基本上都是爹娘两个亲力亲为的带大。  发表于 2015-12-17 11:45

楼主怎么可以去一个月旅行这么幸福,全职妈妈?

巴图鲁  请一个月事假,扣掉一个月工资奖金......就这么样子。因为没有老人帮带,又是双职工,孩子太小,只好自己带了。  发表于 2015-12-17 11:55

经验值
好详细的分享呀

巴图鲁  谢谢!  发表于 2015-12-17 11:55
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

孩子这样教育将来长大一定是个男子汉

希望孩子能成长为一个顶天立地的男子汉吧。谢谢。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

楼主怎么可以去一个月旅行这么幸福,全职妈妈?

请一个月事假,扣掉一个月工资奖金......就这么样子。因为没有老人帮带,又是双职工,孩子太小,只好自己带了。

经验值

第一篇——费用

2015年元旦到现在,已经到了年末尾声了。巴图鲁从小小班升读小班,早早开启了闯荡世界的 ...

10月开始到语言机构学习英语,年学费16000元左右。就这里贵而已嘛,其他都正常消费

巴图鲁  语言培训是占了大头啊。其他的消费都差不多啦。  发表于 2015-12-17 13:10
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

好详细的分享呀

谢谢!

经验值
美妈给娃看的动画片都是英文版的?

巴图鲁  有双语,有英语,有中文,娃自己选,我只负责把关能不能看,像熊出没那些我就不允许看的。  发表于 2015-12-17 13:11
‹ 上一主题|下一主题
【宝贝这一年】+巴图鲁闯世界(多图)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部