上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 392 | 浏览: 89899 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

资产千万,三口之家,活在广州,仍然苦逼。

经验值
原来孔先生那么有钱啊

经验值

candyy36 发表于 2015-12-23 16:40
原来孔先生那么有钱啊

怎么这样说
你想我多穷哈

知书达理

高 三

经验值
广州人的新常态,千万资产的思想生活。

经验值
身家千万都愁,我呢d民工真系5好意思了。

花若开  楼主会不会觉得农民工跟他不同阶层,农民工有饭吃就好了。还要求这么多  发表于 2015-12-25 17:23

经验值
今天雾霾看到这么晒的贴,真是阳光明媚。
菜菜卖笔

硕 士

经验值

我不知道孔先森属于什么层次,但确实感到生活的压力愈发大了。
我这个人不投机,不做任何金融产品,除了上 ...

李嘉诚先森也表示压力好大,要保住亚洲首富的位置,(*^__^*) 嘻嘻
菜菜卖笔

硕 士

经验值

但是

如果当年买房的钱存入银行

买金子

经验值
晒命的节奏
来自[妈妈网Android版]

经验值
回复 yoyo和jojo 的帖子

任何时候不要让自己立于危墙之下。

不是晒,单我一人的收入比你老公还略多。 我家里有房无贷,有存款没负债。还一个娃。

经验值

milk.bottle.lov 发表于 2015-12-23 17:09
买金子

十年前金子80元吧

现在200多

才3倍

加上货币贬值

行吗

我的房子可是増值10倍哦

我告诉你

在中国,不论任何时候,不动产,最保值最増值

田园妹妹

五年级

经验值
唉,你这话说得,我们要去跳楼了

经验值

milk.bottle.lov 发表于 2015-12-23 17:08
李嘉诚先森也表示压力好大,要保住亚洲首富的位置,(*^__^*) 嘻嘻

不是保首富
是上了贼船,没办法的了

经验值
BB生日

回复 孔乙彼 的帖子

十年前金子80元吧

现在200多

才3倍

加上货币贬值

行吗

我的房子可是増值10倍哦

我告诉你

...

看现在这种经济环境,房产倒不是增值最好途径了,房产是因为土地价格上涨而快速上涨,记得在10多年钱买的一块地,到现在增值有几十倍了,比房产还夸张。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

我只好奇,哪个部门如此高工资?不做投资,只靠工资,能置这么多房产?

我也好奇

经验值
回复 孔乙彼 的帖子

如果你的投资组合真系合理,就唔会无安全感,如果你有安全感但又假装无安全感,那就是纯粹晒命。

candyy36  哈哈!  发表于 2015-12-23 17:38

经验值

gzerictom 发表于 2015-12-23 17:25
看现在这种经济环境,房产倒不是增值最好途径了,房产是因为土地价格上涨而快速上涨,记得在10多年钱买的 ...

我说了

不动产

经验值
BB生日

谢谢,上班要照顾家庭,选择不多,不上班又怕爸妈带不好,二胎后就放弃自己的工作,年薪20多万,现在却不 ...

宝妈,你的勇气可加啊,放弃工作,做全职妈妈?要是我的话,有人帮忙带孩子,我是不会放弃工作的。
‹ 上一主题|下一主题
资产千万,三口之家,活在广州,仍然苦逼。
快速回复
上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部