上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 557 | 浏览: 94572 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

后悔的二婚

回复 chachacha1 的帖子
男人再爱你,最多就是对你孩子好一点,要让他在自己女儿的事情上让着你,不太可能。后妈难当,问题就是在这 ...

我不觉得后妈难当,对孩子只要没有距离感,给她妈妈的亲切,关心这些问题不大,其实他只能接受我,其他的他都不想理。
来自[广州妈妈Android版]

chachacha1  这个男人已经把一切都计划好了,这个计划里,你就是一只案板上的羔羊。你最愚蠢的就是辞职去当了全职主妇,自己主动跳进了他的局。  发表于 2016-1-5 11:41
chachacha1  他不让你管他的女儿,说得好听是怕你难做,说得不好听,是他根本就不相信你会对他的女儿好。难道这不是对自己女儿一种最彻底的保护吗?  发表于 2016-1-5 11:35
chachacha1  他从一开始,对你的定位就是很低的,只要你不挑事就行了。他没打算让你插手他的事。人都需要公平,他不麻烦你,当然也就要求你不能麻烦他。  发表于 2016-1-5 11:30
chachacha1  你不觉得难当,是因为这男人根本就没打算要你带他的女儿。如果他对你有所指望,你就知道其中的难处,就像你现在希望他包容你的女儿一样的难。  发表于 2016-1-5 11:26

不要纠缠把大女儿带在身边的事了,对方态度如此明确,你还幻想什么呢?适可而止吧,别像个要糖吃的小女孩一 ...

为了婚姻妥协吗,上大女读私立,我去赚钱交昂贵的私立学费,这就是婚姻的代价吗,为什么大家觉得好像他给我一万的零花是件很了不起的事情了?我需要是有家人夫妻的感觉,而不是命令服从,妥协,忍让,我是小孩吗?他的这种强势,以后我将会还有多少事要退让,去年我坐月子的时他女生日,他带着他女儿和前妻在外面玩,事后他女儿告诉我的,他没有一点要告诉我的意思,认为完全没必要,自己光明磊落,也许他们没什么,我也能理解,但我需要的是尊重,太多类似的事情了,他可以带着女儿和其他的女友人出去玩,也不怕我知道,这种感觉你们觉得是什么?

chachacha1  不要犯公主病了。这个男人娶了你不是为了宠着纵着你的,这一点基本概念你都没搞清楚。  发表于 2016-1-5 11:48
chachacha1  这个男人压根就没把你当回事,给你一万块钱也不是对你好,为的是给他自己维持一个表面上的“家”。实际上他不需要你,但你需要他。  发表于 2016-1-5 11:47
chachacha1  你还是没理解。说了很多次了,大女儿上公立。至于是在大学城租房子上,还是在原处上,你可以自己权衡。  发表于 2016-1-5 11:45

经验值
BB生日
回复 我行我素的猫咪 的帖子

这就是二婚。。。的真实写照。。。
二婚,让双方很快就互相掏心掏肺很难。。。在婚前就要做好这方面的心里准备。显然,你没有做好这样的准备。

经验值
BB生日

如果是我,不把我的孩子当孩子的男人,再好的条件我都不会要,反之亦然。当然,从头开始,你都不该将大女儿丢在一边自己去享受婚姻生活。如果当初你不这样,想必那男人也不敢这样。

goldengirl0623  离婚带孩的女人本来再婚就不易,要求男人能视前面婚姻的孩子如已出就更难了,所以再婚的幸福指数很难高  发表于 2016-1-5 18:03
chachacha1  正是如此。楼主结了婚就生孩子,并且又辞掉工作。这两件事她留住一件,都不会有现在的局面,可惜她自己把自己给困死了。  发表于 2016-1-5 11:59

回复 善待自己吧 的帖子

如果是我,不把我的孩子当孩子的男人,再好的条件我都不会要,反之亦然。当然 ...

当初我并没有完全只管自己啊,我一直都是两边兼顾的,所以现任才会有意见。

正是如此。楼主结了婚就生孩子,并且又辞掉工作。这两件事她留住一件,都不会有现在的局面,可惜她自己把自 ...

我不是个聪明的女人,不懂得为自己考虑,才让自己陷入这种困境,至于工作的事情我不担心,找个糊口的工作不难,肯定没有以前那么高收入了,这段婚姻让自己付出了很重的代价,真是很失败

chachacha1  吃一堑长一智,没关系的,人生都会有重来的机会。  发表于 2016-1-5 12:25
chachacha1  我觉得你是太急于投入新的婚姻,被巨大的喜悦冲昏了头,忘记了自己是大女儿唯一的依靠。  发表于 2016-1-5 12:24
‹ 上一主题|下一主题
后悔的二婚
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部