‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 82 | 浏览: 34594 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 初一 ]

谈谈我为什么不选民校(小升初)

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

pppaaappp 发表于 2016-02-24 21:02
不住宿是对的,毕竟那么小的孩子,试想想一个老师对着几十个学生学习和生活上的照顾能好到哪里去?排除极个..

说到我心坎里去了
来自[移动wap版]

美好心  我选公校重点班  发表于 2016-4-1 16:18

经验值
楼主第一个观点已经歪楼了啊……公校和公校重点班是两个概念啊!如果有公校重点班保底,很多人都愿意去公校,起码公校不要一年几万的学费,但是谁可以保证呢?去了普通班,哭都来不及.....只有本校老师子弟和条子生才有这个便利,普通孩子的家长,如果单单葱成绩考虑,根本不敢去搏这个名额
来自[移动wap版]

lilyxuli  同感,我前面也说了,有了公办重点班保底才可以任性,,  发表于 2016-2-25 13:07
应应妈妈  +1。。。 白天不知夜的黑。。。  发表于 2016-2-25 12:01
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

CHINA8800 发表于 2016-2-24 21:23
能详细讲讲怎样找学校,求科普,几年级开始培训班好.

看家长要求和孩子能力吧,我要求不算高孩子能力还行,我是六年级才开始准备

如果要冲击华附100名,那就越早越好

一线民校,公办重点类的,只要成绩优秀,5.6年级开始准备也是足够的

冬冬

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 CHINA8800 的帖子

省心吗?怕以后更操心.

天天在家家务不爱做 好吃懒做 一住校马上懂事了 人都是逼出来的 就像我没嫁人没做过饭 谁生下来会做饭 都是逼出来的
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

楼主第一个观点已经歪楼了啊……公校和公校重点班是两个概念啊!如果有公校重点班保底,很多人都愿意去公校 ...

+1。。。  白天不知夜的黑。。。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

楼主第一个观点已经歪楼了啊……公校和公校重点班是两个概念啊!如果有公校重点班保底,很多人都愿意去公校 ...

同感,我前面也说了,有了公办重点班保底才可以任性,,

bclig  膜拜版主!!应该去到不错的学校的。。  发表于 2016-5-21 16:56

经验值

省心吗?怕以后更操心.

+10086
冬冬

学 士

经验值
BB生日

不住宿是对的,毕竟那么小的孩子,试想想一个老师对着几十个学生学习和生活上的照顾能好到哪里去?排除极个 ...

已经不小了 初中生13岁了 再说开始叛逆了 距离产生美 一周回家一次 保证对你孝顺要死  否则天天对着他 天天把你关门外

经验值
BB生日
进来学习一下。。。。打打基础。。。
桐曦妈咪

白银长老

经验值

成绩特别好是必须的

不一定要同片区的户籍或者学籍,当然是成绩特别特别好的时候可以忽略, 有些要交择 ...

这个应该是进了华杯复赛的吧 不然怎么去的

lilyxuli  没有入华杯复赛  发表于 2016-4-1 13:32
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

没有入华杯复赛
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

咏曦妈咪 发表于 2016-4-1 13:14

入了华杯复赛的,一般都想入华附
同样是同学,他入了华杯复赛,二火也要他

华附考试那天,二火全体必须喝茶,他去了华附考试,等于二火没得回头

结果华附落榜,执信位置被人占了,二火当然也没有了,最后回归六课改免费生

咏曦妈咪  六课也不错了  发表于 2016-4-1 13:36
桐曦妈咪

白银长老

经验值

入了华杯复赛的,一般都想入华附
同样是同学,他入了华杯复赛,二火也要他

六课也不错了

lilyxuli  人家牛娃认最好的高中啊,  发表于 2016-4-1 13:38
桐曦妈咪

白银长老

经验值

人家牛娃认最好的高中啊,

我家闺女说 那是神学院 不是我该去的地方
青蛙还是待在青蛙该呆的地方,现在不是纠结,是没有票让人纠结啊

天天晴朗天  哈哈,好逗  发表于 2016-6-27 11:06

经验值
BB生日
神学院我们小升初想都没敢想过哦。
不过也进了一所孩子喜欢的民校,老师同学都非常喜欢,我当初激励他,如果考不上好的民办,你就只能去新市中学这类了,你愿意吗?打架斗抠经常有,他害怕了。所以小升初这一年算是憋足了劲。

来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

请问,好的初中进公办重点班大概要多少分数?

总分295以上。

经验值
BB生日

说到我心坎里去了

我选公校重点班
‹ 上一主题|下一主题
谈谈我为什么不选民校(小升初)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部