‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 15298 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

离婚后,还在供的房子不能过户吗?

经验值
BB生日
说到卖房,好像我要占便宜似的,其实现在这套房只能卖五十万,我打算换一套一百万的电梯房,卖房款做首付,然后由我来供,家用两个人平摊,我想这样大家都会舒服点吧?
来自[移动wap版]

chachacha1  本来卖房买房很正常的一件事,被他前妻花言巧语的一掺和,把好事弄成了坏事!你们结了婚,跟他前妻尽量少接触吧。  发表于 2016-2-26 11:45
chachacha1  如果你们换了100万的房,将来他那一半就是50万,他父母和孩子也能多继承些。 你也一样,你父母和孩子也能多继承些。  发表于 2016-2-26 11:43
chachacha1  五十万这样分成很多份,其实每份就没多少钱了。何必呢,为了点钱闹得不可开交。  发表于 2016-2-26 11:35
chachacha1  一套房子五十万,你老公和你一人一半就是25万。将来继承的时候,他儿子、父母继承他的那一份;你孩子、父母继承你的那一份。  发表于 2016-2-26 11:34
chachacha1  没有占便宜一说。你们重新组建一个家庭,初始投资必须得有,男方有就多出一点,婚后生活开支和还贷方面你再补出一些,维持大概的平衡就很好了  发表于 2016-2-26 11:31

经验值
BB生日

chachacha1 发表于 2016-02-26 11:45
说到卖房,好像我要占便宜似的,其实现在这套房只能卖五十万,我打算换一套一百万的电梯房,卖房款做首付,..

我们结婚后,他前妻看到成了定局,态度也缓和一点,也知道自己无权干涉房子的事吧,还跟我老公说房子如果要卖,就卖给她,她想办法凑钱⋯
来自[移动wap版]

无论你用那种方法解决问题,他前妻都需要出面签字的。
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

回复 努力挣钱 的帖子
谢谢MM!我一直都是对经济比较不在乎的人,所以第一次婚姻花光了我所有的积蓄,这次是因为自己有个孩子,不 ...

楼主老公每个月还贷和自己及孩子的话费就没钱了,家用由你来出,那你们没结婚前呢,他们也要开火过日子的啊,之前他们怎么过的呢?
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

cyf4569 发表于 2016-02-26 18:22
回复 努力挣钱 的帖子
谢谢MM!我一直都是对经济比较不在乎的人,所以第一次婚姻花光了我所有的积蓄,这次..

他说之前生意好,有点灰色收入,现在没有了,只有工资。我当然只能相信了
来自[移动wap版]

BB生日
其实前妻想把房子留给儿子,很合情理。每个人都得为自己孩子打算,我觉得无可厚非。就是当初他们离婚时没写清楚这条。后妈难当啊!祝楼主好运。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

默丽亦尘 发表于 2016-03-05 16:58
其实前妻想把房子留给儿子,很合情理。每个人都得为自己孩子打算,我觉得无可厚非。就是当初他们离婚时没写..

离婚协议写得很清楚:对方的那一份房产是做为支付孩子的抚养费。
来自[移动wap版]

先将贷款还清,然后持离婚协议将房屋过到你老公名下才可以买卖!
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
离婚后,还在供的房子不能过户吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部