‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 122 | 浏览: 27075 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

因为孩子,我天天迟到,我该离职吗

经验值
BB生日

有这么好的工作吗?

还别说,我们还真有,可联系我,我们是做电访的(回访),上班时间是9:15分,下班时间是17:30,如有兴趣可联系的.

经验值
BB生日

我可以接受,,求介绍

还别说,我们还真有,可联系我,我们是做电访的(回访),上班时间是9:15分,下班时间是看你自己(但要提前说),如有兴趣可联系的.

mandy-gz  工资多少  发表于 2016-3-9 12:39

经验值
又上班又自己带孩子确实辛苦,有父母帮忙确实轻松好多,感谢老人家

经验值
BB生日

有这么好的工作吗?

还别说,我们还真有,可联系我,我们是做电访的(回访),上班时间是9:15分,下班时间是看你自己(但要提前说),如有兴趣可联系的.

经验值
BB生日

考虑,能短详细吗?

经验值
BB生日

有吗?求介绍

经验值
BB生日

有吗?求介绍

经验值
BB生日
回复 快乐Q妈 的帖子

我觉得坚持下去就好了,先不说辞职后找工作需要多少时间,等找到工作也未必有现在的好,而且打算二胎的,辞职了怀上的又损失了生育险,新工作入职后一年内怀上的都很容易受人白眼。。。

经验值
当妈妈都不容易,加油,别放弃,我也是二胎妈,仍在努力中~~~全职妈妈也不轻松的

经验值
你早点起来,把所有该准备的东西都准备好,比如幼儿园换洗的衣服,早晨起床孩子要穿的衣服,都晚上就准备好,早晨你早点起,把自己先搞妥当,孩子醒了,立即穿上衣服,洗脸,直接奔幼儿园,不要在家吃早餐。然后就很顺利的上班了。我一开始和你一样,不过我们公司九点上班,但我刚自己接送孩子那会,基本都是九点半才到公司,因为我送完孩子还要把电动车骑回家,然后再准备去公司,我早晨还要做自己午餐,孩子那时候还非要早晨在家吃东西。搞得我每天都九点半才到公司。现在好了,我已经正常到公司了。不过你公司上班好早,你可以给老板说,你九点上班,下午晚下班半个小时。我们公司九点上班,午休两个小时,下班六点。孩子放学后托管。
romy

高 一

经验值
BB生日

半日制的工作适合职场女性过度照顾幼儿期。国内太少了这种工作了。
早上送完孩子,买好菜,十点钟到公司, ...

姐,你在天朝啊,不是美国啊!入水了吧!

小何生  确实有这样的工作,条件已经发出来了,需要的可以联系我。  发表于 2016-3-9 10:20

经验值
BB生日

在这个公司上班刚好三年了,最近因为宝宝上幼儿园,非要妈妈送,搞到我上班总是迟到,本来我们上班 ...

那就答应老板先,二宝等有了再辞职也不迟啊

经验值
回复 小何生 的帖子

求这样的工作

经验值
BB生日

如果这种工作一个月只有1800到2000元,不买社保,双休,你考虑吗?

会有很多人接受的,但是能买社保的话,很多人可以做得更长久一些

经验值
BB生日

大家很踊跃,但我觉得没有那么吸引。
要求5年以上财务内外帐经验,有会计师事务所经验优先,熟悉小规模纳税 ...

这种要求最起码出到四K才有人做,毕竟会做帐的可以私下帮小公司做帐赚钱,还不用上下班固定时间,二K招个每天上大半天的出纳还差不多

小何生  不过我觉得这世界谁也不愿意吃亏,如果全职是3000多的无技能文职,就算半班也不会有接近2000的工资。有需要的我可以帮忙问一下是否还招人。  发表于 2016-3-9 10:23
小何生  朋友的公司,不用自己去跑客接账目,只是在公司做。  发表于 2016-3-9 10:22

经验值
BB生日

还别说,我们还真有,可联系我,我们是做电访的(回访),上班时间是9:15分,下班时间是17:30,如有兴趣可联系的. ...

这种工作愿意做的人不多的

经验值
BB生日

姐,你在天朝啊,不是美国啊!入水了吧!

确实有这样的工作,条件已经发出来了,需要的可以联系我。

经验值
BB生日

这种要求最起码出到四K才有人做,毕竟会做帐的可以私下帮小公司做帐赚钱,还不用上下班固定时间,二K招个每 ...

朋友的公司,不用自己去跑客接账目,只是在公司做。

经验值
BB生日

小免子_2012 发表于 2016-03-09 09:23
有这么好的工作吗?还别说,我们还真有,可联系我,我们是做电访的(回访),上班时间是9:15分,下班时间是17:30,..

请问工作地点在哪?
来自[移动wap版]

小免子_2012  你好,这个工作有全职(购买社保)和兼职(不买社保)的区别,一个月下来大约3K,要视上班时间的长短而定.上班地点是华景新城  发表于 2016-3-9 14:17
‹ 上一主题|下一主题
因为孩子,我天天迟到,我该离职吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部