上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 707 | 浏览: 241613 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

NO.344【至上】小户型地中海美式混搭风【装修清单已上传】全屋淘宝灯具搞定

回复 小太阳_ww 的帖子
回复 广州喜迎门设计 的帖子

谢谢,希望一切顺利。最好不要找你们~投诉~

你家佛山的毛胚做吗?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

1 乔迁新居

回复 wujhlhy 的帖子
今天刚收楼,也正准备装修,看了楼主的贴写得非常细致、清楚,给了很大的参考作用,我也刚去下载清单,下载 ...

丁工不错,推荐你。你就说天河北小太阳推荐。他会有优惠。153-6083-1874
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

1 乔迁新居

回复 meiweip 的帖子

你家佛山的毛胚做吗?

什么意思?

经验值

小太阳_ww 发表于 2016-7-4 22:19
丁工不错,推荐你。你就说天河北小太阳推荐。他会有优惠。153-6083-1874

谢谢楼主

小太阳_ww  不客气呢~  发表于 2016-7-5 14:38

回复 小太阳_ww 的帖子

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ...

楼主,最后是物业审批同意你们的打拆方案了吗?
来自[广州妈妈iPhone版]

小太阳_ww  木有~最后就没拆  发表于 2016-7-5 14:39

经验值

1 乔迁新居

谢谢楼主

不客气呢~

经验值

1 乔迁新居

楼主,最后是物业审批同意你们的打拆方案了吗?

木有~最后就没拆

经验值
BB生日
还没好啊 已经花了6个妈币了

经验值
很漂亮呢

经验值
BB生日
清单还没能下载么??

经验值
BB生日
楼主写的好详细。留个印,明天继续看楼主的装修日记!

经验值

1 乔迁新居

回复 zimeier 的帖子
还没好啊 已经花了6个妈币了

啊啊,这可如何是好。麻油说要哪个报价和链接,我明天直接私信你

经验值

1 乔迁新居

回复 mimei89814 的帖子
清单还没能下载么??

还不能,小编说在处理。还没处理好……😅😅😅

经验值

1 乔迁新居

自己没事顶一下。清单还不能下载哦

经验值
BB生日

小太阳_ww 发表于 2016-6-9 14:01
。 客厅灯
。主卧灯
。次卧灯

求灯的淘宝链接

经验值

1 乔迁新居

回复 许小树1 的帖子

求灯的淘宝链接

等清单可以下载,里面都有的哦

经验值

1 乔迁新居

淘宝购买 好太太晾衣杆,不知道真货还是假货,反正安装完用起来很棒~
师傅用了40分钟安装完毕。完美解决晾衣问题!

配件

衣杆

初步效果

真是稀罕

经验值

1 乔迁新居

西门子博世 洗衣机冰箱 搞定~打开冰箱散散味道,真是稀罕~

9公斤洗衣机  完美

地方小,都只能挤在阳台了~

冰箱洗衣机搞定啦~

‹ 上一主题|下一主题
NO.344【至上】毕业啦【小太阳地中海美式混搭】海量毕业照来袭~ ...
快速回复
上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部