上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 707 | 浏览: 241662 |倒序浏览 | 字体: tT
小C

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
窗帘哪里买的??我lg说我们家的窗帘是超级败笔

小太阳_ww  窗帘是在阿里巴巴APP 购入。  发表于 2016-7-29 16:00

经验值
BB生日
回复 桔子1234 的帖子

谢谢美妈这么快回复,不知还有没有货,你那有商家电话吗

小太阳_ww  不客气,我刚好也在线。现在可能同款没有了,他们家美式地中海风格的家具比较多,你可以之间诶百度地图搜乐从的罗马公馆,就可以搜到了。  发表于 2016-7-29 15:59

经验值

1 乔迁新居

回复 桔子1234 的帖子

谢谢美妈这么快回复,不知还有没有货,你那有商家电话吗 ...

不客气,我刚好也在线。现在可能同款没有了,他们家美式地中海风格的家具比较多,你可以之间诶百度地图搜乐从的罗马公馆,就可以搜到了。

经验值

1 乔迁新居

窗帘哪里买的??我lg说我们家的窗帘是超级败笔

窗帘是在阿里巴巴APP 购入。

经验值

1 乔迁新居

回复 小太阳_ww 的帖子

我也想买窗帘,能给我链接吗?

亲,我刚刚上传了最新的清单,包含了窗帘~请下载~

经验值
BB生日
窗帘网址发下我,谢谢

小太阳_ww  窗帘的连接在首页的购物清单有列,在阿里巴巴买入。  发表于 2016-11-25 15:14

经验值
BB生日
你家柜子在哪做 的呀

小太阳_ww  柜子是在番禺的一家小公司做的,叫奥莱娅,老板姓卢。柜子使用几个月很好用。  发表于 2016-11-25 15:15

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

LZ,请问你家的窗帘、罗马杆都是包安装吗?能短一下购买链接吗?谢谢

小太阳_ww  窗帘是在阿里巴巴买的,罗马杆是单独在淘宝买的。首页的购物清单都有记录的。欢迎下载。  发表于 2016-11-25 15:16

经验值
好喜欢窗帘。

小太阳_ww  谢谢喜欢哦  发表于 2016-11-25 15:16
燕儿

高 一

经验值
BB生日

开工大吉及原房屋黑乎乎的丑图片(终于开工啦~~~)

{xi ...

楼主买的是德荣小区电梯楼吗?能不能短我买的多少钱啊?我们是邻居哦
来自[广州妈妈网iPhone版]

水电煤气过户注意事项(二手楼)
电的 ...

这个好有用,谢谢美妈分享
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

楼主的装修很大工程,太不容易了,邻居,我们正在交易徳荣二手房,你的电梯楼单价多少?

经验值

1 乔迁新居

回复 亨儿的妈 的帖子
窗帘网址发下我,谢谢

亲,我已经更新了下载清单,里面都有哦😋

经验值

1 乔迁新居

回复 欣欣2015 的帖子
好喜欢窗帘。

谢谢喜欢呢~嘿嘿

经验值

1 乔迁新居

回复 亨儿的妈 的帖子
你家柜子在哪做 的呀

你好,我选的番禺那边一个小牌子,奥莱娅。卢老板很认真。推荐的。

经验值

1 乔迁新居

回复 ymgirl 的帖子

楼主买的是德荣小区电梯楼吗?能不能短我买的多少钱啊?我们是邻居哦

是的,你是要卖还是装修呢?

经验值

1 乔迁新居

回复 中码转大码 的帖子

楼主的装修很大工程,太不容易了,邻居,我们正在交易徳荣二手房,你的电梯楼单价 ...

谢谢,还好已经装修结束了。你是买还是卖呢?

经验值

1 乔迁新居

回复 会写代码的喵 的帖子

这个好有用,谢谢美妈分享

不客气呢,希望能帮到你。

经验值

1 乔迁新居

回复 ymgirl 的帖子

我们有个德荣的装修群,你要加不~😄

经验值

小太阳_ww 发表于 2016-07-29 23:05
回复 中码转大码 的帖子

楼主的装修很大工程,太不容易了,邻居,我们正在交易徳荣..

买呢,买的是你对面的楼梯房。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
NO.344【至上】毕业啦【小太阳地中海美式混搭】海量毕业照来袭~ ...
快速回复
上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部