上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 707 | 浏览: 242255 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

1 乔迁新居

回复 小太阳_ww 的帖子

有 妈网自荐Miss刘 的实体店地址和电话 吗

电话短你啦

经验值
BB生日

5 1 乔迁新居

哇,你好有战斗力

小太阳_ww  哈哈,也不是,因为我正好在科学城上班,下午偷个懒就过去看了~哈哈哈哈,MISS刘也上门来量尺,感觉也比较专业。所以就定了。  发表于 2016-4-7 09:56

经验值

1 乔迁新居

哇,你好有战斗力

哈哈,也不是,因为我正好在科学城上班,下午偷个懒就过去看了~哈哈哈哈,MISS刘也上门来量尺,感觉也比较专业。所以就定了。
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

支持一下哈

小太阳_ww  欢迎小喜监督~  发表于 2016-4-7 10:34

经验值

1 乔迁新居

支持一下哈

欢迎小喜监督~

经验值

1 乔迁新居

4.7砌墙进行时(厨房、书房、卫生间、洗手台)

先上图

书房新砌墙

书房新砌墙

原次卧看卫生间

原主卧看门,书房新砌墙

厨房新砌墙 (4).png

原主卧看门,书房新砌墙

洗手台户型洞,那一片砖好单薄。

厨房窗变门

因为留用了一些原红砖,新墙于屋顶还有一些细缝,暂时还没弄好。

PS:现在煤气公司要求煤气表放房间的话一定要有窗,我把原来的门变窗还不行,现在门口这还得开一个小窗……

杨过  趁最近天气好可以加快脚步啦  发表于 2016-4-8 09:48

经验值
BB生日

楼主,原业主就已经在使用管道煤气的,过户也要收费的呀?

小太阳_ww  要的呢,垄断企业就是这样子……如果你不改管道什么的,就便宜点。改管道煤气表什么的就贵  发表于 2016-4-7 17:22

经验值

实体店较远哦,在科学城。

我就在科学城,LZ可以短下吗?

小太阳_ww  地址在:萝岗区开创大道1346号(华甫村段)应该是中海誉城那附近  发表于 2016-4-7 17:25
小太阳_ww  已经短你啦~~查看下  发表于 2016-4-7 17:21

麻烦楼主短下miss刘的电话和地址,谢谢

小太阳_ww  已经短你啦~~查看下  发表于 2016-4-7 17:20

经验值
BB生日
也求楼主短下miss刘的电话和地址,谢谢

小太阳_ww  已经短你啦~~查看下  发表于 2016-4-7 17:20

经验值

1 乔迁新居

哇 这么多人要MISS刘的联系方式,大家可以先叫她到你家量尺,再报价。你就说天河北的王--xj(小太阳)推荐的,看她会不会多点优惠给你。可以砍砍价

经验值

1 乔迁新居

也求楼主短下miss刘的电话和地址,谢谢

已经短你啦~~查看下

经验值

1 乔迁新居

麻烦楼主短下miss刘的电话和地址,谢谢

已经短你啦~~查看下

经验值

1 乔迁新居

已经短你啦~~查看下

经验值

1 乔迁新居

楼主,原业主就已经在使用管道煤气的,过户也要收费的呀? ...

要的呢,垄断企业就是这样子……如果你不改管道什么的,就便宜点。改管道煤气表什么的就贵

经验值

1 乔迁新居

地址在:萝岗区开创大道1346号(华甫村段)应该是中海誉城那附近

佛山购买,价格让你惊喜的价😅

短一下地址吧😁😁
来自[广州妈妈网iPhone版]
轩轩

二年级

经验值
BB生日
赞,帮顶一下

装修公司报价及确定

一、那些去实体店了解过的装修公司 ...

同感,量房的时候说的很好听说是旧房改造专家,结果出的报价完全看不懂,设计方案很多漏洞,都不知道他们怎么打开广州市场
来自[广州妈妈iPhone版]

小太阳_ww 发表于 2016-03-30 20:34

水电煤气过户注意事项(二手楼)
电的过户
第一步:先找到你所在的区供电局(如天河供电局,地址:沙河顶..

对我很有帮助马上也要过户,同地段!
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
NO.344【至上】毕业啦【小太阳地中海美式混搭】海量毕业照来袭~ ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部