上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 707 | 浏览: 243496 |倒序浏览 | 字体: tT

回复 小太阳_ww 的帖子

报建(小心脏要死掉了的报建)
     &nb ...

昨天去报建,也是各种刁难,说我们那栋电梯是新装的,不能运水泥沙,说是那栋楼的住户的决定,我跟他说我肯定要用电梯运,保护好不久是了吗,那个经理说他再去商量商量,装修好烦啊
来自[广州妈妈iPhone版]

小太阳_ww  你就照样做,保护好就好了。我们的也是新电梯。口气要强硬一点。大不了就不要那个押金。  发表于 2016-4-13 15:04

经验值
BB生日
上来看了你家的二手房煤气过户,有用转用了,谢谢啊!支持楼主继续

小太阳_ww  水还没过户,等过户的时候再分享~嘿嘿  发表于 2016-4-13 15:05

经验值

1 乔迁新居

昨天去报建,也是各种刁难,说我们那栋电梯是新装的,不能运水泥沙,说是那栋楼的住户的决定,我跟他说我 ...

你就照样做,保护好就好了。我们的也是新电梯。口气要强硬一点。大不了就不要那个押金。

经验值

1 乔迁新居

上来看了你家的二手房煤气过户,有用转用了,谢谢啊!支持楼主继续

水还没过户,等过户的时候再分享~嘿嘿

经验值
BB生日
谢谢楼主,好详细,继续关注中。。。

小太阳_ww  谢谢关注,我会坚持持续更新~  发表于 2016-4-13 17:15

经验值

1 乔迁新居

谢谢楼主,好详细,继续关注中。。。

谢谢关注,我会坚持持续更新~

经验值
BB生日

铲灰进行时

原主卧

挺快的哦~

经验值

1 乔迁新居

回复 杨过 的帖子
挺快的哦~

是的呢,工程量小,进度快😅
来自[广州妈妈网iPhone版]

也求楼主短下miss刘的电话和地址,谢谢

经验值

1 乔迁新居

Miss 刘今天才到我家安装,等效果出来再拍照。

要的呢,垄断企业就是这样子……如果你不改管道什么的,就便宜点。改管道煤气表什么的就贵 ...

如果移动煤气表是不是一定要通知煤气公司报装,谢谢!

坐等窗子的效果

经验值

1 乔迁新居

回复 山村走来徒步人 的帖子

如果移动煤气表是不是一定要通知煤气公司报装,谢谢!

对的呢,只要动就要跟煤气公司说😅

经验值

1 乔迁新居

回复 winnnie 的帖子
坐等窗子的效果

嗯,应该很快就有现场图供大家参考了😋

经验值

1 乔迁新居

水电定位(门、窗、橱柜、煤气改表等约上门量尺)

2016年4月14日早10:00整,喜迎门装修公司设计师丁华,准时抵达我家,(我都迟到了几分钟),项目经理黄工因下雨堵车迟到一会(因下雨堵车,可以理解)。
       喜迎门提前两天通知我说周四水电定位,因此我提前通知到:橱柜卢先生、隔音窗MISS刘、千里马木门小马哥,煤气公司涂先生,四人早上10点半左右到我家上门量尺。
       (一个早上同时面对4位也是需要勇气的)

水电定位:一开始,丁工根据我和Y先生的需求,提前做好了水电定位图,在现场跟项目经理黄工进行交接,部分有疑问的,与我详细讨论,最终确定方案,过程虽然有点波折,但是结果是完美。
        在此特别感谢丁工,全心全意为我家实际使用考虑,因为我和Y先生这方面缺乏生活经验,丁工给了很多实用的经验想法,对此,我们表示感谢!感谢黄工,很多新时代想法,快捷便利的水电定位图也是给我和Y先生很多实用的建议,再次感谢喜迎门的两位!

橱柜量尺:番禺奥莱娅卢先生,准时10:30分到达我家,根据我的需求和前期沟通,先到厨房左右观察,详细量尺,量完后,主动跟厨房门、窗以及煤气公司人员积极沟通,相关交叉作业,对此我表示感谢!

木门量尺:小马哥从南沙过来,也是非常不容易。我家就三个木门需要安装,他跟装修公司黄工沟通,最后确定门的尺寸,留下他的联系方式在我家大门,方便装修公司装修过程中有任何问题方便他联系,点赞!我选了如下图的木门:

小马哥主动留下自己的联系方式,方便装修公司有任何问题,主动联络。

隔音窗、防盗网量尺:MISS刘之前已经上门量过一次,有个大概的了解,此次进行详细量尺,与装修公司也进行了沟通,做了最后的确定及报价。我表示非常满意。坐等效果。另外,我家的厨卫铝合金门也找了MISS刘进行定做,如下图:

做成白色铝合金

可按照自己的需求进行定制。

经验值

1 乔迁新居

若没有勇气同时约四家过来搞定,就分开约,四家一起谈需要你很大的勇气,现在回想昨天上午,一对5不好过(施工方水电定位、木门要求、隔音窗要求、防盗网要求、煤气管道要求、橱柜要求)我的天哪,仔细想想,真是佩服自己!

各位美妈量力而行!

若没有勇气同时约四家过来搞定,就分开约,四家一起谈需要你很大的勇气,现在回 ...

楼主大强了

小太阳_ww  上班族请假的苦衷啊~~~有时间有条件的情况还是分开约,当然是谈的越细越好  发表于 2016-4-15 13:54

经验值

1 乔迁新居

楼主大强了

上班族请假的苦衷啊~~~有时间有条件的情况还是分开约,当然是谈的越细越好

经验值

1 乔迁新居

昨天又是暴走东宏建材城,预定铝扣板天花及踢脚线。前后分享上来

请问隔音窗在哪家定的,效果如何?
来自[广州妈妈iPhone版]

小太阳_ww  隔音窗是妈网自荐的一位MISS刘。现在还没安装好,等安装好后分享上来。  发表于 2016-4-18 11:14
‹ 上一主题|下一主题
NO.344【至上】毕业啦【小太阳地中海美式混搭】海量毕业照来袭~ ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部