上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 707 | 浏览: 242333 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

1 乔迁新居

回复 小太阳_ww 的帖子

物业会管很多吗?你家卫生间没有沉箱,可以改变马桶位置吗? ...

我们的物业管的严。。不能做飘窗、不能改格局。。。

经验值

1 乔迁新居

物业会管很多吗?你家卫生间没有沉箱,可以改变马桶位置吗? ...

我家卫生间没有沉箱,我改动了马桶的位置。就像图片那样,埋进去墙里弄了个大管子。

经验值

1 乔迁新居

楼主家铝合金补胶固定后,别忘了把外窗台做出坡度,窗框下部还要多开几个排水槽。 ...

嗯嗯 好的,谢谢提醒!很实用。么么哒

经验值
BB生日

但我看到,有很多家已经飘窗了。也没有拆啊,凭什么你不可以呢?

小太阳_ww  就是说这个物管就是欺软怕硬,我噻红包也不要。不知道几个意思。郁闷的要死。  发表于 2016-4-28 11:40

经验值
BB生日

我的卫生间挺大的,不知能不能做成两个厕所。要装两个马桶。不知可不可以。

小太阳_ww  那就拉个管子出去分流一下,如果卫生间够大,应该问题不大,我的马桶位置是变了的。按这种做法,两个应该也是可以的。  发表于 2016-4-28 11:41

经验值

1 乔迁新居

但我看到,有很多家已经飘窗了。也没有拆啊,凭什么你不可以呢? ...

就是说这个物管就是欺软怕硬,我噻红包也不要。不知道几个意思。郁闷的要死。

经验值

1 乔迁新居

我的卫生间挺大的,不知能不能做成两个厕所。要装两个马桶。不知可不可以。 ...

那就拉个管子出去分流一下,如果卫生间够大,应该问题不大,我的马桶位置是变了的。按这种做法,两个应该也是可以的。

经验值
BB生日

大不了押金不要了,这种阳台,如果不做飘窗,都没地方晒衣服。

小太阳_ww  我是一心想着押金不要的。而且我还想给物业经理塞个红包,结果不识相,不要…真的不错飘窗没地方晒衣服的。。  发表于 2016-4-28 15:07

经验值
BB生日

羡慕啊,有一个好男友一起打造一个家,感觉真好~

小太阳_ww  谢谢!男友也给力,一起奋斗!  发表于 2016-4-28 15:08

我家卫生间没有沉箱,我改动了马桶的位置。就像图片那样,埋进去墙里弄了个大管子。 ...

没有沉箱不是不能改马桶位置的吗?我家就改不了。
来自[妈妈网iPhone版]

小太阳_ww  可以改的,只要你想改,叫设计师或者项目经理想办法,我家的就改动了。没问题的。试试看。  发表于 2016-4-28 15:08

楼主家找平做得不错,进度很快。但是砌墙感觉不够细致。
我的小区物业也是很烦,但是我觉得你的物业更烦。
来自[妈妈网iPhone版]

小太阳_ww  找平就看不出啥来,砌墙是很粗糙,有的墙我感觉很单薄,但是师傅说没事希望真的没事。物业不是用来服务业主的吗?为什么会现在这样,真的郁闷  发表于 2016-4-28 15:10

经验值

1 乔迁新居

大不了押金不要了,这种阳台,如果不做飘窗,都没地方晒衣服。 ...

我是一心想着押金不要的。而且我还想给物业经理塞个红包,结果不识相,不要…真的不错飘窗没地方晒衣服的。。

经验值

1 乔迁新居

羡慕啊,有一个好男友一起打造一个家,感觉真好~

谢谢!男友也给力,一起奋斗!

经验值

1 乔迁新居

没有沉箱不是不能改马桶位置的吗?我家就改不了。

可以改的,只要你想改,叫设计师或者项目经理想办法,我家的就改动了。没问题的。试试看。

经验值

1 乔迁新居

楼主家找平做得不错,进度很快。但是砌墙感觉不够细致。
我的小区物业也是很烦,但是我觉得你的物业更烦。 ...

找平就看不出啥来,砌墙是很粗糙,有的墙我感觉很单薄,但是师傅说没事希望真的没事。物业不是用来服务业主的吗?为什么会现在这样,真的郁闷

经验值

1 乔迁新居

装修至今俨然已快一个月了。说说我这一个月的心情。

刚开始装修的时候真的是满怀期待,喜盈门也好,工人也好,小区也好,什么都感觉非常好。

等打拆完,看到空荡荡的房子,还是满心欢喜,幻想着未来的温馨小家。途中,装修公司和物业都挺配合,没什么问题,正常进行。我也是时不时去工地看看,给师傅一包烟、一瓶水的。师傅也很认真,我都很满意。(说实话,我不懂装修,看不出专业的东西,只是觉得师傅工作辛苦,人也老实,当然相信他做的都是好的,即使真的出现传说中的偷工减料,我也可以理解,只要不影响整体,小利益让工人们占点便宜,我都无所谓的,大家都不容易。何苦为难比自己过的还辛苦的人呢?)

然后一切都从这个垃圾物业开始,我这一个星期简直是在过噩梦般的生活。我想在阳台做个飘出去的防盗网(因同小区正在施工的工地有做的,所以我才想着做,若没有人做,我肯定也不会主动想去做,这个很重要!)

当我开始施工做防盗网的时候,物业的经理派了一个保安进门来阻止我安装防盗网。Y先生很老实,就苦口婆心,好言好语好脾气的跟物业的经理谈了近一个小时(要知道Y先生的时间是多么的宝贵,总之,我听了之后不是生气物业,反而是生气浪费了Y先生这么久的时间),得来的结果就是——坚决不允许你做!无论什么理由。

天了噜,你怎么不去阻止隔壁栋正在施工的那户人家?为什么偏偏阻止我家?看着我家Y先生柔弱书生气好欺负?你如果现在没有其他人正在搞,我家肯定也不会搞,明明别人家有在做,你还不让我家做,你几个意思?我给你烟了,我也好话都说了,给你红包你不要。你说你到底什么意思?我都想爆粗口了,垃圾!
      (期间有个保安曾悄悄的主动告诉我,你去跟经理意思意思,就会让你做)我不知道我还要怎么做才能搞定他,我都给过红包了,不收我怎么办,没社会经验的我塞红包都塞的心惊肉跳的。你不要我好尴尬的啊。。。

好好的心情不应该被物业影响,买房是件开心的是,筑巢也是件开心的事,结婚也是件开心的事,我不应该被他们影响。好心情不值得让他们去浪费。

可是,我真的好烦他们。甚至晚上做梦都在梦见给物业经理塞红包的尴尬场面。。。我都快病了。谁有好办法,帮帮我真的要退缩吗?不做也行,但是这口气咽不下去。

经验值
BB生日

就别人家可以做,你家不可以做,让经理给个说法。

小太阳_ww  就是这个理,他不给理还不给我做!咋整?来硬的吗?  发表于 2016-4-28 16:53

经验值

1 乔迁新居

就别人家可以做,你家不可以做,让经理给个说法。

就是这个理,他不给理还不给我做!咋整?来硬的吗?

经验值
BB生日

小太阳_ww 发表于 2016-4-26 13:55
房间找平:

次卧门口拍

LZ窗户边的修补使用什么材料的,看样子像发泡胶吗?是不是水泥灌浆比较好?

小太阳_ww  是的,我已经问过了。是发泡胶。我后来说了可以水泥灌浆一下。  发表于 2016-5-3 17:28

经验值
BB生日

今天去交装修押金,当场就跟我说,不可以做飘窗,不可以烟管外露等等,说一堆,看来,只能死了飘窗这颗心了。
‹ 上一主题|下一主题
NO.344【至上】毕业啦【小太阳地中海美式混搭】海量毕业照来袭~ ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部