‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 111 | 浏览: 30862 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 走遍国内 ]

广东的朋友来阳朔旅游可直接搭动车到阳朔了。 ...

经验值

回复 恩惠姐姐 的帖子
我一般做大巴直达阳朔西街,晚上坐车,经常三点就到了,在客栈睡好了第二天去遇龙河踩单车漂竹筏,行程很轻 ...

大巴不走能到西街的这条路吧,除非早两三年,现在都要自己转车去。
来自[广州妈妈网Android版]
miki

高 三

经验值
BB生日
8月份去的话气温高吗?

经验值

回复 子凌宝宝 的帖子
8月份去的话气温高吗?

35度左右吧  
糖糖

初 三

经验值
阳朔动车站到西街还要45分钟?

经验值

回复 !!糖~~~` 的帖子
阳朔动车站到西街还要45分钟?

是的  要45分钟左右哦。离兴坪古镇很近。

经验值
附带高铁专线发车时间表。阳朔县城发往阳朔高铁站    时间: 7:30     8:30     9:30    10:20    10:50     13:00     14:30    15:10      16:00    16:30    17:00     17:30    18:30    19:20    20:00     请注意  阳朔高铁12:30到16:30   之间无动车。千万不要来高铁等车。高铁站到阳朔或者兴坪古镇   下动车就有转线车。

经验值
今天阳朔高铁站 新增三趟动车,广州南到阳朔一天有9趟动车了,阳朔到广州南的有7天,新增16:07分 阳朔到广州,不要在等到差不多19点才有车回广州了。
糖糖

初 三

经验值
回复 瓜瓜桂林阳朔 的帖子

请问,我阳朔动车出来后直接去兴坪古镇,再去西街是不是比较顺路啊?

经验值
BB生日
好方便。。。。

经验值

回复 !!糖~~~` 的帖子

请问,我阳朔动车出来后直接去兴坪古镇,再去西街是不是比较顺路啊? ...

顺路的,去了兴坪古镇,也可以座竹筏游漓江,或者到20元背景看看,顺路看看漓江也可以,兴坪再去阳朔 西街。

求桂林阳朔自驾游攻略
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

回复 俊棋妈 的帖子
求桂林阳朔自驾游攻略

预计自驾多少天的时间捏?

预计自驾多少天的时间捏?

三天在桂林阳朔 再去贵州
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

回复 俊棋妈 的帖子

三天在桂林阳朔 再去贵州

d1 广州早上出发,下午到阳朔,可以先去银子岩   晚上逛西街。d2  世外桃源   遇龙河 十里画廊    晚上印象刘三姐。d3  早上游漓江   游完兴坪去往桂林   象鼻山   晚上两江四湖,3天 时间稍微有点赶哦。

经验值
请问楼主,从阳朔高铁站出来,有车租吗?我意思是自己租车后自驾的那种。

经验值

回复 菲菲2012 的帖子
请问楼主,从阳朔高铁站出来,有车租吗?我意思是自己租车后自驾的那种。 ...

没有哦。

经验值

那西街那边有吗?还是说只有跟当地人包车跟司机走的那种?

经验值
阳朔有租车的,西街附近也有。

经验值
漓江精华段竹筏游    兴坪码头  7月1号  罢工到现在,有此计划的,请先了解一下 当天能否座竹筏 ,免得白跑一趟哦。桂林座大船游漓江到阳朔  不影响。其它竹筏也不影响,扬提码头目前只能到九马画山往返,不能到兴坪。
‹ 上一主题|下一主题
广东的朋友来阳朔旅游可直接搭动车到阳朔了。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部