‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 278 | 浏览: 54605 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

BB生日
很能理解LZ心情,LZ老公跟我家的男人一个样。
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
这贴好受欢迎

经验值

zjs19830921 发表于 2016-4-21 15:36
你除了性不能满足外,最大的家庭缺乏安全感,让你没有归属感。其实婚姻久了会多多少少出现这种问题。谁都会 ...

没有办法分的,小姑在我们小区有套两房一厅,不去住,出租给别人住。倒不是为了租金。只是他们认为他们一家人(原生家庭)就应该住一起。住一起,她什么事都不用做,饭菜妈妈做,洗碗、其他家务嫂子做。衣服也不用自己洗、晒、收。洗衣机都没有操作几次的人。怎么肯分开住?

经验值

maureen_中秋 发表于 2016-4-21 15:37
我倒觉得看完整篇,X生活只是小问题,关键是双方沟通不畅,导致楼主没有从婚姻中得到精神上的愉悦感 ...

是的,没有安全感,没有归属感才是重心!

经验值

wlh_xjf 发表于 2016-4-21 15:53
不知道是不是有句话,得不到的是最好的,我觉得还是让他一直对你心痒痒的吧,起码还是有人挂住你,至于你跟 ...

话儿说到心坎上,是这样子的感受和想法,一样的心境,一样的!道理都明白。伦理道德和底线都知道。只是我容易睡眠不好,经常失眠,一睡不着,就容易胡思乱想,就会想M,其实,我想主要是怀念一种有人念念不忘的感觉吧。
说真的,这个贴一出来,很多渣男私信我。我一个没理!其实,我并不是重肉欲的人。只是心里压抑,苦楚。希望大家让我更加坚定不见M的想法吧
谢谢你!

经验值

sweet_connie 发表于 2016-4-21 16:05
LZ是跟公婆甚至姑仔一家住的吗?我和你情况有少许相似。我们不同住,在家我老公很顺从我,工资也全部交给 ...

想想,我一年365天,天天面对家公家婆,最少300天面对小姑,我想,不是每个女性都可以做到的吧。其实,真的很佩服我自己!身份很多女性朋友也很佩服我的忍功!
并没有想离婚,也没有想和M 有结果。其实很多朋友说的对,已经有自己的想法的了,只是上来找骂,找认同的吧。还是以家庭为重的!只是一时迷乱了心智,可以算精神出轨吧。。。会克制自己的!

BBfei  我也觉得自己有抑郁症  发表于 2016-4-25 11:23
chachacha1  你再这样压抑下去,迟早把自己逼出抑郁症来。不要太委屈自己,人只活一辈子,这么窝窝囊囊的,将来老了不后悔吗。  发表于 2016-4-22 11:54

经验值

BBfei 发表于 2016-4-21 16:45
都是女人,很明白你的想法和难处。
在我观点看来,更多的是因为夫妻间的相处,除了性,你还得不到对方的尊 ...

谢谢你的理解!有娃,也没打算离婚。还是会以家庭为重的!只是一时迷乱了心智,可以算精神出轨吧。。。会克制自己的!

BB生日
我也马上10周年了。

经验值

chachacha1 发表于 2016-4-21 16:55
不是不知道怎样给你安全感,是根本就没把你放在眼里好不好。

字字戳心窝啊~

经验值
真的从来没感受过GC的话,不建议的去约P哦,美妈,毕竟到时候很容易就一发不可收拾了,更不能找跟自己的工作或者生活有交集的男性,到时如果被家人发现,你会死的很惨。
如果对这个家的未来,真的没有一点希望的话,长痛还不如短痛,给自己一份自由,再去寻找真爱(包括** love)。

经验值
就是约P而已,想去就去吧,别找太多借口

回复 866933 的帖子
就是约P而已,想去就去吧,别找太多借口

哈哈,一针见血,别找理由!哈哈哈
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
出了轨你会后悔的,还是和老公一心过日子吧,坦荡的日子比较踏实。

经验值
BB生日
迈出第一步是最难的

经验值
BB生日
女人不管结婚多久都希望得到爱,爱不是就是恋爱时的爱,而是关爱。
来自[妈妈网Android版]

约吧
来自[妈妈网iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

找骂来的!结婚10年,一直都不是我理想中的生活,没感觉到老公的爱,没有安全感!我永远是被放在最 ...

就是不幸福,过不下去了,也要堂堂正正的过日子,出GUI只会让人心里失衡。对女人不利的局面会多一些。
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部