上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 278 | 浏览: 54593 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

经验值
可以离婚,可以出柜,在乎你如何想,什么都不敢迈开,或者老的时候你会后悔……一世做附属品没有自己的主意
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

保密工作要做好!有这个机会我也想去!有一点和楼主相同!老公不行

其实有很多和LZ相同的地方,也有跟LZ一样的纠结

经验值
你的最后一段,之前我也在这里讨论过。
男人去**,在某一个角度来说,也不一定是坏事。因为男人**后回家面对妻子的贤惠会有愧疚感,因此会加倍的弥补这份愧疚感。所以很多影视作品或者现实中的女人都或多或少出现过这样的对话:
老公说:老婆,送个礼物给你。
老婆说:干嘛突然对我这么好,是不是做了什么亏心事。

众所周知的,做了亏心事,自然会对对方特别好。这就是你最后一段话的意思吧。

经验值

M也是骗子 说的自己有多纠结见面一样 其实M也是怕被发现惹麻烦而已
来自[妈妈网iPhone版]

shirley2779  我也这么觉得,就是一边和你暧昧,一边先把丑话说在前面,到时好不负责。  发表于 2016-4-21 10:12

经验值
BB生日

回复 小小草本 的帖子

很难沟通,一沟通,就说我小气,计较,说居然和他妈、他妹比。一说就会起争执,反而 ...

确实令人生气,居然说,和他妈,他妹比。试下发信息或者写信说出你的感受

经验值
BB生日

1 乔迁新居

约啊,觉得好就离婚,不然一辈子都要隐忍
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

maureen_中秋 发表于 2016-4-20 16:49
无法理解你们的婚姻怎么会走到这步田地?还想挽救就好好谈谈,真不想过了就先离婚 ...

为了孩子,会继续过下去。期间,其实也想过好多次离婚了,甚至也谈过。也不至于过不下去,只是我会比较压抑。昨天和老公沟通了一下,说觉得我不快乐,说我一直不快乐。
既然他知道我不快乐,为何不让我快乐?其实,我的要求很简单,对我多些关爱。这些要求很过分吗?
生病了从来都是自理,甚至生病了,发烧了,该做的事情还是一样要做。。。。对我的各种不在意、不在乎细节不想再说,说多了都是泪。。。

maureen_中秋  你们婚前谈过恋爱没?那时候是怎么相处的?  发表于 2016-4-21 15:14

经验值

回复 womomo2007 的帖子
如狼似虎😍😍

老公不好,可以离,离完就不是出轨了
来自[妈妈网Android版]

经验值

云飘飘2013 发表于 2016-4-21 09:59
确实令人生气,居然说,和他妈,他妹比。试下发信息或者写信说出你的感受 ...

多年前还会说说,这几年不说了。说了只会觉得我小气,始终带着有色眼镜看我其实,走到现在这一步我也有责任,我的拒绝沟通和亲近,现在和他爸妈、妹妹就是相敬如宾的相处
PS:他妹周日到周五会在我们家里住,周六才回自己家(从化),因为孩子在广州上学。我可以爆料吗?他妹夫有小三,所以他妹不爱回家

maureen_中秋  能分开尽量分开住,实在分不开也别为琐事钻牛角尖。和家人在一起免不了和他们亲亲热热,凡事多站对方立场想想,对婚姻绝对有好处  发表于 2016-4-21 15:17
云飘飘2013  不说,问题还在,你依然会难受会压抑。跟他说出你的感受,多亲近多吹枕头风,撒撒娇,示示弱,慢慢地会发现,天是那么的蓝,空气那么地好  发表于 2016-4-21 10:19
nn310  男人最不喜欢对他的家人指手划脚。正如,我也不喜欢别人说对我家人的指手划脚。  发表于 2016-4-21 10:10

经验值

终点站12 发表于 2016-4-21 10:00
老公不好,可以离,离完就不是出轨了

离了就变小三了,哈哈又是一个让人痛恶深觉的角色

经验值
       楼主是否平常生活太独立了?经济独立,日常独立。多表现您需要老公的一面,让老公显示他对您有所关怀的一面。比如,电灯坏了,即使自己会修,也要请您老公来修。刚煲好的汤太烫了,让您老公来端!等等这些小事。
      如果他真的不是有心来做这些小事,那这个男人也真的无药可救了。您也这样带着不舒服过日子,那一辈子也只就是这样过了。您愿意吗?

云飘飘2013  示示弱,撒撒娇,赞赞他,老公你好厉害啊  发表于 2016-4-21 10:20

经验值

多年前还会说说,这几年不说了。说了只会觉得我小气,始终带着有色眼镜看我其实,走到现在这一步我也有责 ...

男人最不喜欢对他的家人指手划脚。正如,我也不喜欢别人说对我家人的指手划脚。

经验值

瓜皮宝贝 发表于 2016-4-21 09:58
M也是骗子 说的自己有多纠结见面一样 其实M也是怕被发现惹麻烦而已

M还还真不是骗子,我有写日记的习惯,前段时间,把日记翻出来追忆了一回青春。从10多年前开始,M结婚前说了喜欢我这个事情之后,隔上几年就会说说这个遗憾,之前说的都是比较唯美文艺的。只是这两个月说得深入些了,今年3月份开始。
怕发现,谁不怕发现啊,我也怕发现,每次聊完后,我总会删聊天信息,还会提醒他删除。我想,于他就是一个遗憾吧。

xumaymay618  当年没在一起就是有没在一起的原因,过去了就过去了,保持他心目中女神形象。你现在献身出去了,他会觉得不过如此,何必呢。  发表于 2016-4-21 12:55

经验值

我也这么觉得,就是一边和你暧昧,一边先把丑话说在前面,到时好不负责。

经验值
BB生日

不建议找前同学。即便要找一些婚外补偿,找一个不相干的人好过。前同学明显是在想弥补多年前没有得到你的遗憾,现在看你婚姻不幸福所以来撩拨你。他已经说得很清楚不可能对你负责,只是one night而已。如果楼主还要一头扎进去就是自取其辱了,除非楼主能做到也只是单纯把他当做一个PAO友。楼主老公那边,还是要多沟通,说一说你的感受,撒撒娇,如果还是没有改善,考虑离婚再找吧。一辈子过这样的日子很压抑的。

xumaymay618  说得好  发表于 2016-4-21 12:41

经验值

找骂来的!结婚10年,一直都不是我理想中的生活,没感觉到老公的爱,没有安全感!我永远是被放在最 ...

M和L都是因为当年没有得到楼主的身体所以才纠缠不清,信不信他们和你啪完,就没有下文了。

经验值

nn310 发表于 2016-4-21 10:10
男人最不喜欢对他的家人指手划脚。正如,我也不喜欢别人说对我家人的指手划脚。 ...

从不会对他的家人指手划脚!人家是原生家庭,我是一外来的,能划得了嚒?没排挤我都不错啦

经验值

回复 书箐 的帖子
如果你的婚姻真不幸福,不如勇敢说分手,为自己勇敢的活着。当然前提是你足够经济独立,精神独立,有一定的 ...

非常认同
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

回复 maliujia 的帖子

离了就变小三了,哈哈又是一个让人痛恶深觉的角色
...

离完不一定非找M男,你只是因为和你老公过的大憋屈想出轨
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部