‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 152 | 浏览: 34413 |倒序浏览 | 字体: tT
一片空白

高 三

经验值
BB生日
赞楼主记录详细!
来自[妈妈网Android版]

经验值
回复 xl1024 的帖子

谢谢您的支持

经验值

回复 huanglao04105 的帖子

感谢支持

经验值

今天是行程的最后一天,我的游记也快要结束了,心情就好像重新回到了第六天的早上,有丝不舍,第一站是扎来诺尔博物馆和机车文化园,这里有呼伦湖流域自然环境的演变、人类的发展史与自然的关系、拓跋鲜卑的历史足迹、北方羌族的历史展示了扎赉诺尔辉煌灿烂的古代文化。展厅内部主要展有中国最大的猛犸象骨骼化石标本、东北野牛头骨化石、鲜卑墓群出土马形金饰、双禽交颈纹铜饰牌等

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
照片拍的真好,张张大片啊!请问俱乐部是什么呢?可以自己参团的吗?

经验值

兆恒妈妈 发表于 2016-5-17 09:44
照片拍的真好,张张大片啊!请问俱乐部是什么呢?可以自己参团的吗?

谢谢,我们参加的是青青草原户外俱乐部,直接联系他们就可以

回复 带我到山顶s 的帖子

谢谢,我们参加的是青青草原户外俱乐部,直接联系他们就可以

楼主,可以私信我俱乐部的联系方式吗?
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

bee麻麻 发表于 2016-5-17 19:14
楼主,可以私信我俱乐部的联系方式吗?

以私信,请查收

谢谢

经验值

离开扎来诺尔途中是一眼望不到边的草原,车里响起了马头琴悠扬的琴声,那琴声那么忧伤 就像不舍我们即将离开草原,可能是音乐的原因车里的孩子们这时也安静了许多,回想着这六天里的一幕一幕,孩子们收货了很多东西,这不正是我们要的旅行吗
多少年以后你可能不会再与我出行,不会在听我唠叨,不会..不会..
我很高兴能陪你长大,希望你也是
旅行、出走、回归,就是一个把内心交付给璀璨世间的过程,嵌入原有生活的那些鲜活记忆,会在往后的日子里,成为你和去过的那个地方、经过的那段时光、和那独一无二的你之间的独家记忆。所以,孩子,请让美丽自然所给予你的感动与自在延续得更久一些,即使你就要重新混入城市的洪流,那些流淌的溪流,奔跑的生灵,微笑的风儿,跳跃的虫,歌唱的星星,所留给你的温柔与感动,更应在你日后的庸常生活里被铭记  长长久久的。

经验值
shoucangjihao

经验值
回复 牛牛妞妞58 的帖子

车费,住宿,保险,门票,骑马,接送机等等除了用餐不含其余基本都包含了

经验值

yinlinbaby 发表于 2016-5-17 10:14
草原好漂亮,视野宽阔,还有好吃的牛羊肉

羊肉真真的好吃

经验值
有点意思,一共多少钱?
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

sophiaT 发表于 2016-5-26 12:52
有点意思,一共多少钱?

我们费用是2580,小朋友1290

回复 飞扬青春 的帖子
好棒!正准备暑假带娃出游。

楼主是想自由行还是跟团呢?
‹ 上一主题|下一主题
★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部