‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 61 | 浏览: 18507 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

珠江新城的妇幼什么时候做NT?要提前多久去预约呢? ...

小兔子

白银长老

经验值
BB生日

先去珠城妇幼4楼产前诊断科护士站问下现在最早能约到几时,同你实际情况符不符合,因为NT不能超过14周。
然 ...

今天下午去买单做一站式的,但是护士下班了,要明天早早再去预约。医生说我是刚刚赶得及,希望是赶得及,不然不过关我就麻烦了。

实在不行去别家医院检查呗。不明白为什么这家医院这么难约,开始我还以为家家医院都这样呢,后来去中山一问下说就是B超,提前几天预约就可以了。
来自[广州妈妈网Android版]

珠江新城的妇幼什么时候做NT?要提前多久去预约呢?

12周~14周做的,但排队要排一个月,尽快找医生开单排队吧😁
来自[妈妈网iPhone版]
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

接下来一起探讨啊,我做完NT,就要去居委拿资料,来这里建档了,准备16周提前一周了解一下我要看的那个医生出诊时间,凌晨秒杀,才好开始产科之旅。

daimaymay  我约了6月23去做NT,你什么时候做啊?  发表于 2016-5-16 11:03
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

回复 daimaymay 的帖子

我是6.14啊。上午第一个时间段。B超是立刻可以知道结果,抽血要一周才知道,所以到时候打算约一周后的6.21下午看医生 顺便看结果。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

jb200235 发表于 2016-5-16 11:35

我是6.14啊。上午第一个时间段。B超是立刻可以知道结果,抽血要一周才知道,所以到 ...

我去找医生看是否赶得及做NT,医生说刚刚好6月23日赶得及,然后买完单去护士那里排号,护士又说我做的算是中期的了,没那么准,好汗啊。
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

所以我说你很难说嘛,之前就听说这里紧张的啦。你确定怀孕的时候不是在这里做的检查吗?

daimaymay  没呢,就是因为知道这边的太多人,但是我第一胎是在这边生的,所以打算3个月满后都在这边检查和在这边生。没想到居然会排上NT那么晚了。  发表于 2016-5-16 11:51
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

所以我说你很难说嘛,之前就听说这里紧张的啦。你确定怀孕的时候不是在这里做的检 ...

没呢,就是因为知道这边的太多人,但是我第一胎是在这边生的,所以打算3个月满后都在这边检查和在这边生。没想到居然会排上NT那么晚了。

经验值
BB生日
关注一下 mark
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

哈哈,我跟你情况差不多哦,跟妈网接触也是因为第一胎的缘故,现在第二胎已经老手了。呵呵你大宝多大啦?交个朋友吧,你第一个看谁?我看张广兰,打算第二个继续看她。

小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 jb200235 的帖子

哈哈,我跟你情况差不多哦,跟妈网接触也是因为第一胎的缘故,现在第二胎已经老手 ...

我第一胎看的最多的是陈乔珠
来自[广州妈妈网Android版]
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

我当时也是打算看她来的,但是第一次产检本来挂了她的号,好像是中秋假期,去到医院打算看的,居然不出诊自动给我取消了,只能随便挂了一个人,后面不知道怎么得挂到张广兰,觉得她从不黑脸,总是笑脸迎人,看着觉得舒服极了。就一直看她了。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

jb200235 发表于 2016-5-17 09:53

我当时也是打算看她来的,但是第一次产检本来挂了她的号,好像是中秋假期,去到医 ...

你打算几周后挂产科医生?我上次问咨询处,我以为是12周后就可以挂产科了,她说要16周后。
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

12周应该是可以建档吧,16周才看产科。我去做NT都12周啦,到时候先去办手续,反正第一次产检也要等到16周吧。

daimaymay  说是12周满后的第13周才可以建。我打算13周再去建。  发表于 2016-5-17 15:24
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

12周应该是可以建档吧,16周才看产科。我去做NT都12周啦,到时候先去办手续,反正 ...

说是12周满后的第13周才可以建。我打算13周再去建。
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

嗯,到时候去做NT了解一下需要哪些资料,我就去准备居委和单位提供的资料。反正上班地方离医院不远。。。所以跑一下还是可以的。。。

daimaymay  对了,你知道妇幼做普通的B超要预约吗?我有点宫腔积液,想这几天去看看还有没有。不知道是不是也要预约。  发表于 2016-5-19 11:24
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

嗯,到时候去做NT了解一下需要哪些资料,我就去准备居委和单位提供的资料。反正上 ...

对了,你知道妇幼做普通的B超要预约吗?我有点宫腔积液,想这几天去看看还有没有。不知道是不是也要预约。
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

要啊,不过不用这么久的,也是缴费之后在三楼做B超那里的外面的自助机子上预约的,然后预约到做检查的当天还要提前去自助机子上报到,会打印一个条码,然后看屏幕,到你了就到护士站那里报到,然后护士就会安排你进去里面哪个B超室的了,所以可以约早一点的时段,不会挤压那么多人。
你之前确认怀孕没有去做一下这个检查,确认宫内怀孕吗?我那次憋尿做了,差点没有喝水喝死我!!!

daimaymay  这个就机器预约了是吧?你预约普通B超一般要等几天呢?想不到现在妇幼那么恐怖,我第一胎的时候完全不会这样。  发表于 2016-5-19 15:08
‹ 上一主题|下一主题
珠江新城的妇幼什么时候做NT?要提前多久去预约呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部