‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 134 | 浏览: 21637 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

越秀可改四房已买,海珠学位三房考虑后再决定卖与否 ...

小猪猪

高 三

经验值
BB生日

牛哥哥嘞 发表于 2016-05-30 22:10
回复 文小猪 的帖子
今天重点说下首套房名额,买这套之前夫妻二人名下房产情况:1.外地有一套家人住,老公一..

我做了首套
来自[移动wap版]
小猪猪

高 三

经验值
BB生日
对水荫路小学的认识:1.口碑好:1)妈网赞的人一堆 。2)也当面问过相应家长,说老师很负责任给我举例说明,某英语老师主动对英语跟不上的免费补课 带回老师的家开小灶,让学生在自己家吃饭并且学生过关后让家长过来接。3)问中介,说是当年评省一级时硬件不过关,校区太小。PS:以前还没有嘉富那个新建的校区
来自[移动wap版]
小猪猪

高 三

经验值
BB生日
有关水荫路的一些传言,有中介说的,有家长说的,不知真假:谣言1.被挂牌执信小学 ,我一度怀疑是不是跟附近新成立执信中学初中部搞混了。谣言2.被东风东合并 感觉更加不可信
来自[移动wap版]
小猪猪

高 三

经验值
BB生日
对我来说 省一级市一级一点都不重要 要不然我海珠区的已经是比较好的省一级干嘛要换。我这次换房主要是改善  同时兼顾学位。只希望,我那调皮捣蛋的儿子能够在他成长的关键阶段遇上一个有耐心三观正的好老师。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 文小猪 的帖子

谢谢美妈答复。

想再问下,有看过福莱花园吗,东向的套间如何?

回复 文小猪 的帖子
对我来说 省一级市一级一点都不重要 要不然我海珠区的已经是比较好的省一级干嘛要换。我这次换房主要是改善 ...

你觉得海珠区宝育直怎么样?
来自[广州妈妈网iPhone版]
小猪猪

高 三

经验值
BB生日

队长给我球 发表于 2016-05-31 22:24
回复 文小猪 的帖子
对我来说 省一级市一级一点都不重要 要不然我海珠区的已经是比较好的省一级干嘛要换。..

我家现在学位就是宝玉直的,不错啊。在海珠区也算第三了。只不过离我单位太远 每天浪费两三个小时在路上,不然我也不是很想换房
来自[移动wap版]
小猪猪

高 三

经验值
BB生日

丹爸 发表于 2016-05-31 21:55
回复 文小猪 的帖子

谢谢美妈答复。

想再问下,有看过福莱花园吗,东向的套间如何?

..

只看过一间,对香港人设计大部分没有什么好感,福莱花园的95平方三房感觉好拥挤,比我现在海珠区的小三房小太多。没注意是不是东向的,另外我不喜欢空中花园。看你自己的喜欢喽,福莱花园倒是挺便宜的
来自[移动wap版]

丹爸  谢答!  发表于 2016-6-1 22:48

经验值

回复 文小猪 的帖子

1月3号跟老公讨论了一天关于是否要换房的问题,因为我们现 ...

请问楼主越秀学位有唯一住房要求么 要住满三年么 看了嘉富的价钱 好像300万以内不能买到三房吧 哎 好贵
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

只看过一间,对香港人设计大部分没有什么好感,福莱花园的95平方三房感觉好拥挤,比我现在海珠区的小三房小 ...

谢答!

经验值

回复 文小猪 的帖子
八一学位第二间:
司令部大院,一个比较小的小区,但是一看就是不同于其他军区大院看起来相对高档和很严肃 ...

部队的房子。交易会不会复杂些?产权之类的,和市面上的普通住房一样吗?
来自[妈妈网Android版]
小猪猪

高 三

经验值
BB生日

冬冬是个胆小鬼 发表于 2016-06-01 23:17
回复 文小猪 的帖子
八一学位第二间:
司令部大院,一个比较小的小区,但是一看就是不同于其他军区大院看起..

不会啊,你看之前问有无产权就行 就跟普通房改房一样的交易
来自[移动wap版]
小猪猪

高 三

经验值
BB生日

夏日么么茶85 发表于 2016-06-01 17:05
回复 文小猪 的帖子

1月3号跟老公讨论了一天关于是否要换房..

不用唯一住房,如果30平方内就要唯一。
来自[移动wap版]
小猪猪

高 三

经验值
BB生日
水荫路第一套:水荫直街 3楼 80方三房,开价200万。套内也有75以上,房改房 方正实用 第一眼感觉很不错 。但好像没有阳台 且两个房间北向  这是我的忌讳 我宁可要西向也不北向 晒不到太阳感觉阴
而且是在水荫路看的第一套,不想那么快买 。实际上这套性价比挺高的 只是不是我的拆
来自[移动wap版]
小猪猪

高 三

经验值
BB生日

文小猪 发表于 2016-06-03 19:32
水荫路第一套:水荫直街 3楼 80方三房,开价200万。套内也有75以上,房改房 方正实用 第一眼感觉很不错 。但..

来自[移动wap版]
小猪猪

高 三

经验值
BB生日
水荫路第二套:45号大院8楼,套内比建筑面积还大  建筑面积是80。开价200万 格局朝向都很好 只可惜楼层太高
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
楼主现在放卖海珠区三房么,有意向
来自[移动wap版]

BB生日
嘉富广场的楼梯楼一共有三栋,B栋是本来有电梯的,因为是当时烟草的集体宿舍,所以集中加的。听某原住户的老人家说“另外的A,C栋是加装不了电梯的,之前已经有几家加装电梯的公司看过,都不敢加”,因为每层楼梯转角那个半高的墙是承重墙,是无法打通的。虽然是一人之言,但是其实仔细想也是有道理的,那个小区环境很不错,里面住的人不可能连加装电梯的钱都没,从90年代末落成到现在都不加装电梯,肯定有原因的。我留意那个小区很久了,希望楼主没有被中介误导。
小猪猪

高 三

经验值
BB生日

luoxueyan 发表于 2016-06-04 18:38
嘉富广场的楼梯楼一共有三栋,B栋是本来有电梯的,因为是当时烟草的集体宿舍,所以集中加的。听某原住户的..

啊,不过中介原本也没承诺。那物业现在干嘛还让大家签字同意书。随便了装不了也无所谓了
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
越秀可改四房已买,海珠学位三房考虑后再决定卖与否 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部