‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 69 | 浏览: 12336 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 宝宝用品 ]

大家来聊聊儿童安全座椅吧!

经验值

樱桃娃娃儿 发表于 2016-6-23 10:37
我在天猫上看的大概3K,在做活动,送很多安全出行配件呢!

他们家安全出行的配件也很不错!我前两天还买了一个手推车迷你风扇,是用电池的!宝宝坐在婴儿车里也很凉快!

经验值
前两天在facebook上看到说美国一家人遇到车祸,大人们都受伤了,只有孩子安然无恙!原因就是孩子坐安全座椅,孩子坐的安全座椅就是谛欧诺!只有发生车祸是安全座椅才能保护宝宝,看过之后我准备给宝宝一定要买个谛欧诺的安全座椅

经验值

阿狸喜欢派大星 发表于 2016-6-6 12:05
回复 跌跌撞撞的小梦想 的帖子

好像就是这个品牌的安全座椅,你们宝宝在用这个品牌的安全座椅吗?安全性能 ...

钢骨架的安全座椅,发生碰撞时,不像塑料容易碰坏,能更好的保护宝宝!

经验值
BB生日
回复 落筆丨映惆怅丶 的帖子

看到这,无论如何都要给宝宝买个安全座椅啦!

经验值
BB生日

落筆丨映惆怅丶 发表于 2016-6-27 11:31
前两天在facebook上看到说美国一家人遇到车祸,大人们都受伤了,只有孩子安然无恙!原因就是孩子坐安全座椅 ...

我还专门翻墙,去看了一下!在facebook上还有事故的图片呢!

经验值
BB生日

落筆丨映惆怅丶 发表于 2016-6-27 11:31
前两天在facebook上看到说美国一家人遇到车祸,大人们都受伤了,只有孩子安然无恙!原因就是孩子坐安全座椅 ...

太明智啦,我们家宝宝坐的安全座椅也是这个品牌的!

经验值
BB生日
我宝宝现在7个多月,不知道买哪款好,纠结好久啊。

BB生日

尔冰心 发表于 2016-6-29 13:42
我宝宝现在7个多月,不知道买哪款好,纠结好久啊。

楼主说的安全座椅也不错,宝妈可以参考一下!

经验值
BB生日
德国奇蒂
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
大家来聊聊儿童安全座椅吧!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部