天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 204 | 浏览: 242695 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你们都是如何向拼多多成功拿到退款的?

经验值
拼多多中秋前拼免费送一小个月饼,无下文,删除APP了

kond98 发表于 2016-06-17 14:00
亲,你和拼多多后台找客服,她会告诉你撤消你找商家的申请,她会帮你申请,并且72小时到帐的,我就是这样的..

你好,能告诉我怎么弄呢,我也是买了一箱猕猴桃全是坏的,他们就退不到一半钱,我不服,我想投诉他们,不知道怎么投诉,希望你帮助
来自[移动wap版]

回复 拼多多 的帖子
你好,能告诉我怎么弄呢,我也是买了一箱猕猴桃全是坏的,他们就退不到一半钱,我不服,我想投诉他们,不知 ...

亲,你直接联系后台客服,发烂的水果照片给客服处理就好
来自[广州妈妈网iPhone版]

wwwrg866com 发表于 2016-08-09 10:33
平台会帮您解决,给您一个满意的答复。

会?说得好听、我退货了但商家迟迟不退款、怎么找她都是各种理由借口、我会去投诉他们的
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
--
我也觉得拼多多不可靠,卖的东西太差了
来自[广州妈妈网Android版]

我也刚刚买就拼多多的东西,衣服19元和纸巾26.8有56卷,不知道是不是他说的那么好好烦,但是我嫂子买的那个是真的蛮好
来自[移动wap版]

我买的衣服马上都10天了,一直显示揽件的物流,中间几天一直没进度,我要求退款,还说在路上,一直在催,都催了一星期了,还在原地,怎么才能让商家退款,我申请了,好像不退,
来自[移动wap版]

拼多多,骗人的网站,大家别在上当了

来自[移动wap版]

ks6899ks6899 发表于 2016-10-15 11:01
可能是团人数不够被 取消了,自动退款了

这回帖有法删掉吗?刚小孩不小心给弄上的?49楼的
来自[移动wap版]

拼多多 以后大家少买东西 客服不靠谱 买了东西 说没货 也不给退钱 也不搭理人 就上这么一次当
来自[移动wap版]

经验值
我暑假试过买了两箱回家,我妈收到说大部分坏了吃不了,而且一箱闷熟的不好吃!钱不多,我马上删了那个应用!再也不买!
来自[广州妈妈iPhone版]

买过一次,之后删除了app,一分钱一分货啊
来自[妈妈网iPhone版]

心都拔凉拔凉的,今天收到一堆坏的果子,正申请退款,唉,看你们的评论我都有点对这个绝望了
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
--
我是绝对以后不帮衬它的,那些樱桃根本就是一股药水味。

想申请退款,但要附上相片,一般手机拍的还说上传不了,jpg不行,之后都不知道怎么变格式就算了。

然后想了想拼多多还是完全没有评价可看的,以后真的不会再上当。

我之前团购了两套衣服,其中有一套穿不了,我就申请退货,我的货寄回去他们已经收到了,但是老是不处理,导致退款自动关闭,现在我的钱商家不退,说叫补发小一个号的衣服给我也不发,妈的,什么无良商务平台,老子以后在拼多多买东西就全家死
来自[移动wap版]

看,一直一直都在忽悠我

来自[移动wap版]

想思豆_5964 发表于 2016-08-09 02:39
我买的冰丝凉席尺寸发错了,已经退货了,一直没退款,后台能帮忙我申请退款吗..

骗人的 不要拼多多买
来自[移动wap版]

我的货一个星期还没到  黑心不得好死
来自[移动wap版]

紫曦晨光 发表于 2016-10-15 10:15
拼多多,骗人的网站,大家别在上当了

骗人的不得好死
来自[移动wap版]

|焚妮 发表于 2016-10-24 17:20
我之前团购了两套衣服,其中有一套穿不了,我就申请退货,我的货寄回去他们已经收到了,但是老是不处理,导..

让她不得好死
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
你们都是如何向拼多多成功拿到退款的?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部