天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 204 | 浏览: 243201 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你们都是如何向拼多多成功拿到退款的?

hyu0 发表于 2016-06-17 12:49
回复 ppyaxuan 的帖子
我的退了20元,原价39.9元的,也是很多烂的,一股很浓的农药味道.真是没空给他们计较了...

亲,你是怎么联系拼多多客服的?
多谢!
来自[移动wap版]

hyu0 发表于 2016-06-17 12:49
回复 ppyaxuan 的帖子
我的退了20元,原价39.9元的,也是很多烂的,一股很浓的农药味道.真是没空给他们计较了...

亲,怎么联系拼多多客服?
多谢
来自[移动wap版]

kond98 发表于 2016-06-17 14:00
亲,你和拼多多后台找客服,她会告诉你撤消你找商家的申请,她会帮你申请,并且72小时到帐的,我就是这样的..

亲,怎么联系拼多多客服?
来自[移动wap版]

拼多多多多拼 发表于 2016-07-04 11:44
回复 hyu0 的帖子

您好,我是拼多多工作人员,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,请您将订单编号或联系方式..

亲,怎么联系你们拼多多客服?
谢谢
来自[移动wap版]

拼多多就是骗多多,希望大家不要再去上当了,售后监管不完善,商家猖狂,第三方介入也没用
来自[移动wap版]

gznekon 发表于 2016-06-16 09:23
我居然拼不了,可能是团人数不够被 取消了,自动退款了

你拼不了退款就是万幸了
来自[移动wap版]

824553 发表于 2017-02-21 09:46
gznekon 发表于 2016-06-16 09:23
我居然拼不了,可能是团人数不够被 取消了,自动退款了你拼不了退款就是..

拼多多真的是骗多多,气死人
来自[移动wap版]

回复 hyu0 的帖子

您好,我是拼多多工作人员,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,请您将订单编号或联系方式..

我在拼多多买的包都半个月了都没收到货,被快递弄丢了,和商家协商退款,商家不给退,怎么处理
来自[移动wap版]

回复 hyu0 的帖子

你好,帮我也看一下,170215-36295945344
来自[移动wap版]

|6389_1500 发表于 2017-02-24 20:08
回复 hyu0 的帖子

您好,我是拼多多工作人员,很抱歉给您带来不愉..

买的儿童学习机,寄回来直接是废品,根本无法启动,充电后也不行,联系商家他们说实在没办法,没货,估计他们知道那是坏的。同意退款,也不用寄过去货品,申请了,但就是一直不处理,超时了,显示交给平台处理了,我一看那些评论,心里就打鼓,能退回来吗
来自[移动wap版]

松狮宝贝 发表于 2016-08-09 09:17
不相信拼多多

我也是,就一个退款,快一个月了,每次都说给我退款呢,都一个月了,还没给我退款,拼多多卖家信誉太差了
来自[移动wap版]

CCGMCC 发表于 2016-09-26 16:45
拼多多中秋前拼免费送一小个月饼,无下文,删除APP了

我觉得,拼多多是骗人的,衣个简单的退款,让买家等20多天都不退款,
来自[移动wap版]

我买的棉衣,一直都没有收到货,他们又发回去了,我要求退款,和客服联系了很多次都说退款呢,让我耐心等待

来自[移动wap版]

碰到一个奇葩店家,不知道能不能退回来

来自[移动wap版]

Mmnancy 发表于 2016-06-16 09:28
49/箱?我买从烟台寄过来国产的一箱,5斤装(实际只有4斤,店主讲明的),也要250元。但烂了只有4/5个,而..

我老公同事山东的,谢谢们去年买的才15一斤
来自[移动wap版]

经验值
身边反应不好,从来不买拼多多的。
来自[广州妈妈iPhone版]

绿色长城 发表于 2016-08-09 10:04
拼多多的出发点就不纯正。根本不把质量当回事。老板更在意的是融资,而不是做好实业。
..

我在拼多多买了个雨棚,看到实物不咋地,想要退,退货过去卖家直接就拒签了,说外包装破损,那个只是打的不好看,胶带缠的难看点,没有破损,他给我退回到我手里了,他们打电话让我申请退款取消,这个不是强卖吗。现在我该怎么办,拼多多客服也找了,但是没有回应。难道要留下那个雨棚,自认倒霉吗,哎!
来自[移动wap版]

拼多多太坑爹了,我也是个做淘宝的,我们做淘宝的,不能这样的,淘宝的比较安全点,没退款的话,你可以投诉,马上可以拿到款了,哪像拼多多。拼多多不安全。幸好东西不贵。
来自[移动wap版]

删掉这个破软件吧,我买了东西退货了不给退款,找后台没人理
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
你们都是如何向拼多多成功拿到退款的?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部