‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 69 | 浏览: 27096 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

桂林.龙脊金坑梯田全攻略 阳朔简易攻略

经验值
BB生日
15年前去过,从山脚爬上去,海拔800-1000米,挺好走,关键的路是之字形,按常规走,容易迷路。以来的风景不错。外国鬼比中国人多。

经验值

回复 ViNa寳 的帖子

最晚8点的话赶不及高铁了,贵广高铁最晚那班8:48到站的,8:43就停止验票了 ...

19:20  的才对 ,20:00的是下一趟阳朔到贺州的动车
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

回复 ZYH8308 的帖子
回复 瓜瓜桂林阳朔 的帖子

请问具体的做车位置是在那里呢?例如出了高铁站在那里坐? ...

高铁站出口处 左转 就是高铁专线车售票处。

经验值
BB生日
谢楼主,计划暑假去。
来自[广州妈妈iPhone版]
帆仔妈妈

高 二

经验值
BB生日

谢谢,到时去就知道在那里买票了

经验值

回复 ZYH8308 的帖子

谢谢,到时去就知道在那里买票了

不客气。

经验值

阳朔县城到高铁站 的专线车 最早发车时间是7:00 最晚8:00 专线车阳朔县城到高铁站 45分钟左右——是否每隔45分钟一班车?车费多少钱?能在网上预订吗?

经验值

如果在阳朔县城坐专线车去高铁站,在哪里上车?

经验值

回复 baba2008 的帖子

如果在阳朔县城坐专线车去高铁站,在哪里上车? ...

不能预定哦,西街或者阳朔汽车北站   1元公交车   就到阳朔高铁专线车始发站,在防疫站 附近。时间的间隔有长有短,点我的 名,进我帖子里面看发车时间表吧。

经验值
BB生日

回复 baba2008 的帖子

如果在阳朔县城坐专线车去高铁站,在哪里上车? ...

应该不能预订。阳朔那边的公交车等很久才一班,我们直接打摩托过去。专线20一人。也可以让酒店预订包车的,30一人
来自[妈妈网Android版]

经验值

应该不能预订。阳朔那边的公交车等很久才一班,我们直接打摩托过去。专线20一人。也可以让酒店预订包车的 ...

我也能帮联系 车到酒店接,比酒店的便宜😃

经验值
BB生日

在梯田是住吊脚楼吗,梯田住处多蚊子吗

经验值
BB生日

回复 嘉文 的帖子

在梯田是住吊脚楼吗,梯田住处多蚊子吗

不是吊脚楼。蚊子的话还好吧,我在梯田就被咬了两个包而已。当然防蚊措施还是得做好的

经验值
BB生日
端午前一周去的阳朔-龙脊,我们部门去的,一熟人帮安排的行程,只有两天时间,在阳朔就在兴坪坐了游轮(原来竹排的,下雨不能坐),看到了传说中的烟雨桂林啊,那个美的,仙境一般。。下午去龙脊,确是阳光普照,天也出奇的蓝,第二天看到很美的日出。。梯田这段时间去是放满水很清亮的,景色很美,再有一个时国庆前后去看,那时秋收,金黄金黄的美,其它时间景色要相对美感差点

经验值
BB生日
梯田真的好美

经验值
BB生日

楼主,请教一下呀,刚好下周要去三天游。我本来计划:
D1: 广州南-阳朔 15:46-18:11 犹豫去住阳朔好呢,还是兴坪方便。
D2:兴坪古镇、漓江游、银子岩,然后就启程龙脊,请教交通,谢谢!
D3:龙脊-桂林北-广州 有时间就去门口看一上象鼻山、日月塔。。

请指教,万分感激!

经验值
BB生日

回复 cynthia2008 的帖子

楼主,请教一下呀,刚好下周要去三天游。我本来计划:
D1: 广州南-阳朔 15:46-18:1 ...

兴坪古镇的话就在阳朔车站那边。就是出了高铁站,转个车大概10分钟的路程,然后到阳朔西街那边是要大概45分钟的。兴坪古镇我那天不够时间没去,听说跟西街比不多,就是比较纯朴,西街太商业化。你可以第一天早点过去,然后现在兴坪逛下再去阳朔,如果时间早的话可以当天游漓江。第二天去龙脊,然后在大寨过一晚。第三天回桂林那边玩一下再回来

经验值
BB生日
有没有8月份准备去的朋友啊,约伴一起去吧,有个伴好些,路迷

经验值

shanshanbaby 发表于 2016-7-7 23:28
有没有8月份准备去的朋友啊,约伴一起去吧,有个伴好些,路迷

计划7月底去,你家孩子多大?

经验值
BB生日
回复 家有小情人 的帖子

我带2个,一个5岁,一个7岁半,不用照顾,只找同行
‹ 上一主题|下一主题
桂林.龙脊金坑梯田全攻略 阳朔简易攻略
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部