‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 276 | 浏览: 51943 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

请客服帮忙删帖

那里不是广州了吧……有意思吗?
来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 我是穿马甲滴 的帖子

天啦,我刚入手南沙的房子,准备拼车到番禺广场,然后坐三号线到🐽城呢,感觉还很好,不知道实际会怎样 ...

我在番禺上班都不敢买南沙
来自[广州妈妈Android版]

回复 旭日飞 的帖子

大石、市桥地铁站周边都不错的,有些比较便宜的二手房

洛溪,价格洼地

回复 zhshcae 的帖子
慢慢看,现在行情别着急出手买,多看看,接下来几个月的交易量很关键

那要什么时候买合适。最近我也在看。就是看花都美林湖
来自[广州妈妈网Android版]

回复 大爷弥天 的帖子
不要她亏大了,现在已经涨了几十万

楼主这样反正是买不到房子的,倒也没啥好替她操心的。

刚需都是这样
来自[同城圈Android版]

如今买房不管首套还是改善,多少都会考虑房产增值因素,既然有投资因素那怎样选都会有风险,谁都无法预测接下来会怎样,网络上各种言论看看就好,结合自己的需求和能力顺势而为吧。下定总有当初下定的理由,现在后悔应当冷静分析下现阶段自己最看重哪一点,满足当下关键需求就好了,没有完美,努力工作开心生活才会有更好
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

散夜花影 发表于 2017-01-14 11:53
回复 大爷弥天 的帖子
楼主这样反正是买不到房子的,倒也没啥好替她操心..

她当时买了,到现在房子起码升值50万以上,哈哈
来自[移动wap版]

大爷弥天 发表于 2017-03-22 16:46
散夜花影 发表于 2017-01-14 11:53
回复 大爷弥天 的帖子
楼主这样反正..

楼主后来也买到房子了,没什么可以后悔的!
来自[移动wap版]

楼主后来在市区买到房子了!越来越好!

你真要退不是不可能,网上搜下教程,大部分房地产到最后都会退。

经验值
BB生日

画图狗 发表于 2016-07-04 16:29
回复 cindyshe1101 的帖子
回复 画图狗 的帖子

首套房又怎么样,反正就告诉你一句话,现在只要你买了房子..

那就亏一万当交学费。没事,不算多。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

画图狗 发表于 2016-07-04 16:32
回复 画图狗 的帖子

我滴意思是,这么远,以后来🐷城上班现实吗?过多几年卖掉可能吗?感觉没有人接手,..

也不用崩溃,不就一万嘛。能换回市区的,每天上班能睡得久些,也补救了。
来自[移动wap版]

买了被后悔
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

画图狗 发表于 2016-07-04 18:23
回复 童话的夏天 的帖子
LZ,我也买在那里附近了,下了定金之后就各种后悔,跟得了焦虑症一样,觉得晚几个..

40万市区老破小很多选择。
来自[移动wap版]

回复 画图狗 的帖子

都下定了啊

下定1万没事啦
‹ 上一主题|下一主题
请客服帮忙删帖
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部