‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 183 | 浏览: 67426 |倒序浏览 | 字体: tT

杨不悔  哈哈哈,谢谢亲爱的前方发来活动现场图,拍得很清晰  发表于 2016-7-17 12:42

我决定去凤凰城店,因我住番禺,其实和来海珠区一样的路程,而且郊区空气好。坐等月底开业参观!

来自[广州妈妈网Android版]

杨不悔  好的哦,凤凰城月底会搞活动,亲可以一起报名参与  发表于 2016-7-17 12:42

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
举手举手

经验值
看不到28天的价格,打座机是空号,手机也没有人接
来自[移动wap版]

杨不悔  亲可以拨打客服电话哦,小编试过是能打通的呀:020-89629823  发表于 2016-7-17 12:40

优惠活动搞到什么时候?
来自[移动wap版]

杨不悔  8折优惠截止到9月15日哦  发表于 2016-7-17 12:40

经验值
BB生日
3万多的价格都全包了什么呢?

杨不悔  妈妈护理、宝宝护理、产康恢复项目、月子餐、中医产科医生营养师巡诊 护士喂养等等一系列服务  发表于 2016-7-17 12:41

好多人哦

一会再来看看

经验值
BB生日
真不错

经验值
BB生日

昨天手机没电停机,电话没接到,我应该在名单中的

嗯嗯,小编的确是打了一些没接听的呢

经验值
BB生日

看不到28天的价格,打座机是空号,手机也没有人接

亲可以拨打客服电话哦,小编试过是能打通的呀:020-89629823

经验值
BB生日

优惠活动搞到什么时候?

8折优惠截止到9月15日哦

经验值
BB生日

3万多的价格都全包了什么呢?

妈妈护理、宝宝护理、产康恢复项目、月子餐、中医产科医生营养师巡诊
护士喂养等等一系列服务

经验值
BB生日
哈哈哈,谢谢亲爱的前方发来活动现场图,拍得很清晰

经验值
BB生日

我决定去凤凰城店,因我住番禺,其实和来海珠区一样的路程,而且郊区空气好。坐等月底开业参观!

好的哦,凤凰城月底会搞活动,亲可以一起报名参与

经验值
BB生日
图片好模糊

经验值
BB生日
好高大上的月子中心

BB生日
哇好棒啊

回复 杨不悔 的帖子
妈妈护理、宝宝护理、产康恢复项目、月子餐、中医产科医生营养师巡诊
护士喂养等等一系列服务 ...

还包花王纸尿裤呢
来自[广州妈妈网Android版]

杨不悔  是的呀,这里的母婴用品纸尿裤是用日本花王的  发表于 2016-7-19 18:22
‹ 上一主题|下一主题
广州海珠区有月子中心吗?海珠区第一家月子会所敦南真爱海珠店开 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部