‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 63 | 浏览: 11808 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

南方,或者说广东,真的不吃面吗?

笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-7-30 17:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
           看到有人说南方不吃面的,奇怪啊!广州美食那么多牛腩面云吞面排骨面竹升面,广西的螺丝面等等还有不少南人爱吃的意面,不是面吗?我的本地土著同事,还买整箱面二三十块的,早餐煮面吃。说方便又美味,比外面买的放心。我小时候一也日三餐都是吃米饭的,来广州后才开始吃面,并且很喜欢吃牛腩面。我老家的热干面也很不错。只能说,我这吃货太
来自[广州妈妈网Android版]

回帖推荐

美MAYMAY 发表于28楼  查看完整内容

错~~~认识几个外省湖南~江西都吃~~~还听他们讲究的要带回家找块地埋了~~广州没讲究都让医院处理了~~听说是卖到外地处理成人胎盘丸~~女科用药

美MAYMAY 发表于37楼  查看完整内容

反正现代广东人好少吃这个,别扣帽子说广东普通煲汤药材~~~起码我们平时家庭谁会煲这汤全家大小喝,你说是吗???

Yolandayang125 发表于42楼  查看完整内容

我是广东的,一直喜欢吃面

差不多小姐828 发表于63楼  查看完整内容

广东人一般也就早餐或宵夜才吃下面的,跟北方当主食不一样吧

冰安爸爸  你是武汉的  发表于 2016-7-30 22:02
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
楼主。。要酱油不。。。。

经验值
BB生日
吃啊,最爱吃面条啦。

经验值
不像北方那么讲究自己手擀面而已
来自[移动wap版]

此面非彼面!
来自[广州妈妈网iPhone版]
笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

回复 冷处浓 的帖子
不像北方那么讲究自己手擀面而已

现在很少手擀面了吧?都是机器做的多。包括包饺子云吞的面皮都是机器做的

经验值
BB生日
广州的面跟北方的面不一样

经验值
我跟你一样喜欢吃面,螺蛳粉,热干面,兰州拉面,刀削面都喜欢

BB生日
广东人什么都吃!!连人都吃!!什么煲仔饭,人头饭~~😄😄😄
来自[妈妈网Android版]

冰安爸爸  用胎盘煲汤,不是吃人是什么  发表于 2016-7-30 22:03

经验值
吃啊,最爱吃面条啦。

回复 梦落方舟 的帖子

😂😂

经验值
去山西旅游,一个多月
天天换着样吃面
过瘾啊

经验值

1 乔迁新居

面与面不同
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

看到有人说南方不吃面的,奇怪啊!广州美食那么多牛腩面云吞面排骨面竹升面,广西的螺丝面等等 ...

你是武汉的

经验值
BB生日

用胎盘煲汤,不是吃人是什么

经验值

回复 梦落方舟 的帖子

😀😀😀😀😀
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

我最不爱吃广东的碱水面……
南方的面对我来说根本不叫面……不爱吃。
来自[妈妈网iPhone版]
笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

回复 冰安爸爸 的帖子
你是武汉的

冰妈我是荆州的

冰安爸爸  我外婆家也是那边的  发表于 2016-7-31 15:09
笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

回复 名没 的帖子
楼主。。要酱油不。。。。

要。菜菜的酱油捞面最正了👍
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

AASDFG 发表于 2016-7-31 13:58
要。菜菜的酱油捞面最正了👍

‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部