上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 338 | 浏览: 39038 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

miffylian妈咪 发表于 2016-9-7 11:58
七弦琴,我宝又咳嗽了,我想带去给您面诊。求地址,谢谢!

抱歉!几天没来妈网,又错过了很多妈妈的问题。已经短你了

经验值

古铜色baby 发表于 2016-9-7 16:00
楼主,有面诊?!求地址!

抱歉没有及时回复你!有面诊的,已经短你地址了。

经验值

ggaier 发表于 2016-9-9 16:37
我也想要地址。

抱歉没有及时回复你!短你啦

经验值

椰子yiyi 发表于 2016-9-11 16:05
哈哈,梁医生,看来你又忙不开了,我帮你发地址给需要的宝妈,不用谢我哈,举手之劳! ...

谢谢!以后我忙不开,没有能及时回复有需要的宝妈,赐你特权,全权回复

经验值

露露sing 发表于 2016-9-11 16:13
七弦琴,我儿子的湿疹反反复复都好不了!!!如果用小儿推拿,能够治愈吗?要吃中药吗?我儿子超级怕吃中药 ...

湿邪澭滞,因内之脾阳不足,外之感受风寒所致。追本溯源,却因果自来。小儿推拿为治愈湿疹指明了方向,这个毋庸置疑。

经验值

ggaier 发表于 2016-9-11 15:47
你有七弦琴的地址吗?我想要地址,都没有发给我,想带小孩去面诊。谢谢了 ...

抱歉没能及时回复你。已经短你了

BB生日
一口气看了两个视频,好贴啊!!先收藏,有时间慢慢看,非常感谢!

经验值

笛儿啸 发表于 2016-9-13 11:00
一口气看了两个视频,好贴啊!!先收藏,有时间慢慢看,非常感谢!

过些天会再上传新视频,欢迎你多来学习哈

经验值
祝福所有的人中秋节快乐,阖家幸福!

经验值
BB生日
梁医生,祝你及家人节日快乐!

经验值

幸福丽连娜 发表于 2016-9-16 08:45
梁医生,祝你及家人节日快乐!

谢谢!大家同乐!!!

经验值
BB生日
梁医生节日快乐!
帮你顶帖来了

经验值
哈哈,这么多。要好一段时间来学习来。

经验值
BB生日

simonsimonnew2 发表于 2016-9-16 12:57

我也是一有时间就来学习,感觉这样收获还真不少。

经验值

ziyingt妈妈 发表于 2016-9-16 12:17
梁医生节日快乐!
帮你顶帖来了

也祝你及家人健康快乐!感谢你的支持和帮助!

经验值

simonsimonnew2 发表于 2016-9-16 12:57

慢慢学,我一直放在这里

经验值
BB生日
哈哈,自从去你那看诊回来,我女儿就爱上吃红薯了
以前,她大便拉不出来,我让她吃一点,她是闻都不闻的,现在,我告诉她说:医生说吃红薯有利于通便,屁屁就不痛不出血了,她乖乖的就吃了,真的谢谢你们的耐心指导!
我煮的杂粮饭也慢慢被家人接受了,但是鱼肉虾还是少不了,我那老公
改天也带他去你们那,让他洗洗脑

BB生日
好帖,学习了,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
为什么你用尽洪荒之力照顾孩子,他们的脾胃依旧不好,总是食滞? ...
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部