上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 266 | 浏览: 31367 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

全职在家四年,越来越迷茫

经验值

调整自己,找到平衡点
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

回复 小雨点2013 的帖子

全职一开始觉得挺爽的,这是嫌工作辛苦的一种懒惰表现 ...

站着说话不腰疼吧?你家状况如果跟楼主一样你觉得该怎么办?家里没人也把孩子丢给保姆一整天?如果那样的话可不可以说那就是一个不称职的母亲?按你这么说的话,所有的全职妈妈都给丈夫嫌弃了?
来自[广州妈妈网Android版]

小雨点2013  就算不是全职也会有被老公嫌弃的,不是全职才会被老公嫌弃,关键不是全职的经济独立的女性离得起婚,不用担心老公不要,选择权利大!  发表于 2016-8-26 14:13
小雨点2013  不敢说所有全职妈妈都被老公嫌弃,我只能说全职风险系数大,你看下妈网三头两日就有人发贴说老公出轨,基本都是全职妈妈,还不敢离婚。哈哈  发表于 2016-8-26 14:12
小雨点2013  你不用这么激动,我肯定不敢说全部,只能说普遍的。如果你是公务员,你还会为了带孩子辞掉公职吗?大把公务员朋友把孩子交给父母带或请保姆。  发表于 2016-8-26 14:11

经验值

看得出楼主是事业心比较重的女性,其实作为妈妈,在家带孩子也能成为一种事业与挑战,全职妈妈也有全职妈妈 ...

赞同。

经验值
真不明白全职就等于和社会脱节吗?适不适合全职根本就是看性格,我有几个朋友全职在家,一样看书看新闻读英语,做菜不错,烘焙、绘画、手工样样玩。甚至有些家境好的报花艺、设计(首饰、服装甚至家居设计都有)和短期学习培训班,有些还去旅游甚至去当地学烹饪。有个经常带孩子去游学。所以全职不一定是脱节

我不知多想在家全职,工作压力大
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
做中国女人真是累,又要上班又要做家务又要带小孩,不上班被称黄面婆,上班又被说照顾不了家庭,真难,说真的,我以前很多有家庭的同事上班是为了逃避家务和带小孩,下班硬要加班,有些不上班的同学也不会灰头土脸的,也会打扮得体经常出来约会的呀,这个还要看自己会不会过好自己的生活
来自[移动wap版]

经验值

我经常跟我老公说我,他挣的钱属于夫妻共同财产,有我一半。怎么就低人一等噢。本来就是我的钱。在家那位 ...

法律上是夫妻共同财产,但事实上男人还是觉得你问他拿钱用。

经验值

我经常跟我老公说我,他挣的钱属于夫妻共同财产,有我一半。怎么就低人一等噢。本来就是我的钱。在家那位 ...

遇到好男人就承认你的主妇价值,不好的就觉得你全靠他养活,妈网的某小三不是整天嘲笑老男人家的黄脸婆是家庭主妇没贡献,没资格管老男人出轨

经验值

站着说话不腰疼吧?你家状况如果跟楼主一样你觉得该怎么办?家里没人也把孩子丢给保姆一整天?如果那样的 ...

你不用这么激动,我肯定不敢说全部,只能说普遍的。如果你是公务员,你还会为了带孩子辞掉公职吗?大把公务员朋友把孩子交给父母带或请保姆。

经验值

站着说话不腰疼吧?你家状况如果跟楼主一样你觉得该怎么办?家里没人也把孩子丢给保姆一整天?如果那样的 ...

不敢说所有全职妈妈都被老公嫌弃,我只能说全职风险系数大,你看下妈网三头两日就有人发贴说老公出轨,基本都是全职妈妈,还不敢离婚。哈哈

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我司也是设计公司,楼主你的情况,适合我司项目跟进。公司名:广州市美林文化传播有限公司,可以上前程无忧或智联查看公司情况。你的情况适合商务岗位。不过我看你住车陂,但心会不会太远

经验值

就算不是全职也会有被老公嫌弃的,不是全职才会被老公嫌弃,关键不是全职的经济独立的女性离得起婚,不用担心老公不要,选择权利大!

经验值

小雨点2013 发表于 2016-08-26 11:42

谁说全职就没经济实力的?
有自己创业的,有固定收入的就不能和普通全职相提并论了,我说的是大多数好嘛,..

话说我就是要问男人拿钱的,不觉得低人一等哦,在婆家也没有人看不起我,难道全职我就没有付出的吗,我是为了家庭全职的,而且某些原因可能很难再工作了,因为这样我老公更加体谅我,因为为了家庭虽然我没有收入,但是我要付出了前途,
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 云水禅心1976 的帖子

我全职一年半了好像觉得上班太辛苦了,不想了

经验值
园林设计师么???

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 小帅锅啊 的帖子

男人想女人可以职场、厨房、厅堂等家里都照顾得好。女人就这样逼成了女汉子。

小帅锅啊  不过,这种女人事业家庭兼顾,不代表男人不是事业家庭兼顾,男人回家和女人一起分担家务和照顾孩子。就是一起主内外,男女平等!  发表于 2016-8-26 16:53
小帅锅啊  这个社会,这种女人还是有的,所以我好佩服!  发表于 2016-8-26 16:52

经验值
回复 云水禅心1976 的帖子

经常下工地,应该是结构设计吧,土木工程

一样的
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部