上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2414 | 浏览: 158936 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述 ...

经验值
BB生日

LINZLAN 发表于 2016-9-7 16:22
有啥丑不丑的?手机页面一换谁认识谁哦?你以为我还像以前那样跟人争半天?累! ...

你爆过你的照片和孩子照片,而且,你名字带个兰字,你老公做海味生意,要知道你是谁,不难

carrie_young  兰姨老公卖花胶的,之前贴子看到的  发表于 2016-9-7 16:31

经验值
BB生日

你爆过你的照片和孩子照片,而且,你名字带个兰字,你老公做海味生意,要知道你是谁,不难 ...

兰姨老公卖花胶的,之前贴子看到的

经验值

回复 aiaixia2003 的帖子
妈网首富不是俺吗?哎玛,我去数数我的妈币先,好像又发财了

笑喷,妈网首富绝对是六妈,我想打劫她很久了😆
来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 王苏馨 的帖子

你爆过你的照片和孩子照片,而且,你名字带个兰字,你老公做海味生意,要知道你是谁,不难 ...

你可以找啊,我又不是见不得人!

经验值

会心一笑 发表于 2016-9-7 16:25
真打算“封笔”了。 真怀疑是不是妈网发工资,故意搞的撕逼贴来博热点和点击率的。 突然想到这个,我有点想 ...

妈网的吵架贴基本都是她掀起的,天天发贴吵架,好像不吵没意思一样,现在看来真像一伙人在炒作了。

bclig  不错。。  发表于 2016-9-7 22:23

经验值
BB生日

LINZLAN 发表于 2016-9-7 16:25
你对我有啥意见我都无所谓,哪怕你骂我祖宗十八代我都一笑而过,跟这样的人较真不值得!
我就喜欢你看你看 ...

怎样都掩饰不了,你被人揭了老底,却要强作镇定的样子

经验值

真打算“封笔”了。 真怀疑是不是妈网发工资,故意搞的撕逼贴来博热点和点击率的。 突然想到这个,我有点想 ...

真正的豪门贵妇,哪有时间来这里以吵架为乐啊!

经验值

真正的豪门贵妇,哪会这种文化素质,这种文化素质哪能嫁进豪门啊!!

经验值

回复 南瓜滚一滚 的帖子
给我一个亿,我告诉你起因。

我没有南瓜那么贪心,八千万我告诉你😆
乜咁烦咖

青铜长老

经验值

回复 carrie_young 的帖子
兰姨老公卖花胶的,之前贴子看到的

好亲切,兰姨😃
来自[广州妈妈iPhone版]

carrie_young  她朋友回帖时写的,她朋友女儿喊她兰姨  发表于 2016-9-7 16:40
vvy

经验值

王苏馨 发表于 2016-9-7 16:35
干掉你,你想多了,你给这里的女人们带来了多少谈资,多少个群都在传你的励志故事 ...

什么群?

经验值
BB生日

难怪可以私下同其他男人出去过夜了,原来是职业病

这又从何得知啊?

问题是世界那么大谁在意谁呢?只有无聊的人才在意别人的破事,换了我老公说都是撑饱了撑的慌的人,大家都很忙的。就算告诉记者,记者都要看有什么新闻价值才理你,真把自己当回事呢!

carrie_young  姣婆遇着脂粉客  发表于 2016-9-7 16:43

经验值
BB生日

难怪可以私下同其他男人出去过夜了,原来是职业病

职业病,哈哈,笑喷了,不带这样诋毁职业病的

经验值
BB生日

vvy 发表于 2016-9-7 16:37
什么群?

不告诉你
‹ 上一主题|下一主题
对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述 ...
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部