上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2414 | 浏览: 158965 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述 ...

经验值
BB生日

单纯的木木是很难看懂楼主那深深的心机的。楼主跟缠绵相似的地方是:能把你卖了还让你对她感恩戴德。楼主太 ...

她会哭穷,也会斗富,把大家玩弄于股掌,而暗自得意

经验值
BB生日

嗯,六妈说的对,体谅一下吧,毕竟我们的经验都是在别人或者自己的失败里总结出来的,我自己就经常从自己 ...

网络新手,木木,你太善良了,楼主混妈网十年以上了
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

vvy 发表于 2016-09-07 19:27
cclouddy 发表于 2016-09-07 19:19
这帖子里有优越感的看着可真不少呀
楼主或她朋友,甚至数字姐或有各自的..

两种不一样的城府,一种我敢结交,一种只敢敬而远之。
来自[移动wap版]

袭浪  两种你都远离吧,都不是你能HOID住的  发表于 2016-9-7 19:37
vvy

经验值

ferry 发表于 2016-09-07 19:32
vvy 发表于 2016-09-07 19:27
cclouddy 发表于 2016-09-07 19:19
这帖子里有优越感的看着可真不少呀
楼主或..

以网络判断人,不可靠的,也没必要,更没必要引入到自己的生活。
来自[移动wap版]

会心一笑  也看人吧。有些人是不会装。诚心上网交流的。  发表于 2016-9-8 09:28

经验值
BB生日

两种不一样的城府,一种我敢结交,一种只敢敬而远之。

两种你都远离吧,都不是你能HOID住的
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

袭浪 发表于 2016-09-07 19:37
两种不一样的城府,一种我敢结交,一种只敢敬而远之。两种你都远离吧,都不是你能HOID住的..

哪敢hold啊,至少敢打个招呼聊几句吧,我不伤人,至少人不会弄个马甲出来伤我,这就够了。
来自[移动wap版]

冰安妈咪  妈网是个公开论坛,到底谁是谁非,还是很多人明白的  发表于 2016-9-7 19:53

经验值
BB生日
看看这个号还能上不

唐姑娘  哇,第一次见开过大老~~抱大腿  发表于 2016-9-12 17:31

经验值
BB生日

哪敢hold啊,至少敢打个招呼聊几句吧,我不伤人,至少人不会弄个马甲出来伤我,这就够了。 ...

妈网是个公开论坛,到底谁是谁非,还是很多人明白的
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日
楼主是一个凡事要争个输赢,永远立于不败之地的人生赢家,心疼楼主为楼主感到不公的人,你们错了,楼主比你们不知道强大多少倍,相信楼主也曾流过眼泪,但现在的生活已经足以让楼主俯瞰众生。
来自[移动wap版]

会心一笑  衣食无忧而已, 俯瞰众生,要有很高的精神层次才行。  发表于 2016-9-8 09:30
冰安妈咪  俯瞰众生未必吧,大家又不靠她吃饭,干嘛要让她俯瞰,又为什么要仰视她  发表于 2016-9-7 19:59

经验值

回复 青木时代 的帖子

估计是每个时期都不一样,而且,我觉得每一个开撕的背后都一个血淋淋的被伤害,今日的狠撕也许就是昨日被 ...

是的,不知内情还是少说话才更客观。以后要注意。
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
一再有人对长老口出恶言,说长老很无聊啊,长老城府深啊,不知道长老招谁惹谁了,长老之所以是长老,有很多时间混妈网那是肯定的,但这也能被非议吗,说长老城府深的,你自己是天真无邪小白兔吗,能在这个城市打拼,见识这么多人和事,还能蠢成个猪就奇了怪了

唐姑娘  哈哈哈哈,这叫躺着也中枪  发表于 2016-9-12 17:34

经验值
BB生日
大家都是来这里打发时间的,说人无聊的,你在这里救国救民吗

会心一笑  就是,据我所知,混这贴的,不乏高端人士。里面有我一个朋友,500强资深财务总监。你能说人家无聊么? 每个人的看帖角度不同。  发表于 2016-9-8 09:32

经验值
BB生日

楼主是一个凡事要争个输赢,永远立于不败之地的人生赢家,心疼楼主为楼主感到不公的人,你们错了,楼主比你 ...

俯瞰众生未必吧,大家又不靠她吃饭,干嘛要让她俯瞰,又为什么要仰视她

经验值

回复 书箐 的帖子

是的,不知内情还是少说话才更客观。以后要注意。

其实我是说我自己😂

冰安爸爸  但妈网这么多撕B贴看来,精分是大忌  发表于 2016-9-7 20:08
冰安爸爸  人性很复杂,网络上,大家只是根据每个ID自己发表的文字,来判断,也就是自己表现自己的哪一面,人家看到的就是哪一面  发表于 2016-9-7 20:06

经验值
BB生日
哎,用这个号说话好奇怪,级别已经这么高了,又没得升级,还是换回冰安爸爸的号吧
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

冰安妈咪 发表于 2016-09-07 19:59
楼主是一个凡事要争个输赢,永远立于不败之地的人生赢家,心疼楼主为楼主感到不公的人,你们错了,楼主比你..

忘了给这个词打引号。
来自[移动wap版]

经验值

回复 袭浪 的帖子
网络新手,木木,你太善良了,楼主混妈网十年以上了

好吧,我是新手,各位长老元老水母们请多多关照我,保护费我交不起了,有需要我可以拍卖菜菜的新品头抽😆😆

冰安爸爸  联系上下文看,袭浪的意思好像是说,你认为她是网络新手,但她不是  发表于 2016-9-7 20:09
‹ 上一主题|下一主题
对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述 ...
快速回复
上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部