上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2414 | 浏览: 158881 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述 ...

经验值
BB生日

哦,明白了,也就是说,通过炫富踩低他人拔高自己的如果指着另一个人指责TA炫富,虚伪,踩低人彰显自己, ...

所以说,切忌精分

经验值

回复 冰安爸爸 的帖子
很久以前,水帖是会被关小黑屋的,因为服务器有压力,当时有个水母说大家水帖太狠什么的,结果被八出小号, ...

哇哈哈,太欢乐了,我记得菜菜经常说“报告小编,这里有人在发大水”,其实最水的就是她😆当然,我明白长老说的不是她,就是忍不住想调戏菜菜😆😆
来自[广州妈妈网iPhone版]

冰安爸爸  现在,恨不得八台大轿请你来水,不水不依你  发表于 2016-9-7 20:25
冰安爸爸  她说的就是这个梗啊,妈网融资以前服务器小,大家都水帖,妈网就抽风,就会把水的带劲的关起来  发表于 2016-9-7 20:24

经验值

回复 冰安爸爸 的帖子
所以说,切忌精分

理解理解,明白明白,我要每日三省吾身,提醒自己不要因为讨厌谁就追着骂,不然就会和对方一样精分了😆

冰安爸爸  不,骂可以,要言之有物,让人信服  发表于 2016-9-7 20:30

经验值
BB生日

哇哈哈,太欢乐了,我记得菜菜经常说“报告小编,这里有人在发大水”,其实最水的就是她😆当然,我明白长 ...

她说的就是这个梗啊,妈网融资以前服务器小,大家都水帖,妈网就抽风,就会把水的带劲的关起来

经验值

回复 冰安爸爸 的帖子
大娘自己都被人提刀追几条街,怎么罩你啊

不会吧,竟然有人敢砍大娘?我心目中的大娘就是水版的武林盟主啊

冰安爸爸  都是个ID而已,都在江湖飘,哪能不挨刀  发表于 2016-9-7 20:31

经验值
BB生日

哇哈哈,太欢乐了,我记得菜菜经常说“报告小编,这里有人在发大水”,其实最水的就是她😆当然,我明白长 ...

现在,恨不得八台大轿请你来水,不水不依你

经验值

回复 冰安爸爸 的帖子
她说的就是这个梗啊,妈网融资以前服务器小,大家都水帖,妈网就抽风,就会把水的带劲的关起来 ...

原来如此啊,谜底才刚刚揭开,我真的是后知后觉啊,才知道原来是个梗,之前看到笑得可欢了😆

经验值

回复 冰安爸爸 的帖子
现在,恨不得八台大轿请你来水,不水不依你

哎,是啊,水版的确比不上以前了。以前上来一水,可欢乐了,人都年轻漂亮了,现在,都没几个水帖了,感伤中。。。

冰安爸爸  现在玩的地方多了  发表于 2016-9-7 20:31

经验值

回复 鱼宝宝BEE 的帖子
这帖会有1000楼不?

上次抢不到哇,我还欠菜菜一个1000楼😂

冰安爸爸  上次被小编整到了,故意选那个时间点关帖,小编真是坏的不要不要的  发表于 2016-9-7 20:32

经验值
BB生日

哦,明白了,也就是说,通过炫富踩低他人拔高自己的如果指着另一个人指责TA炫富,虚伪,踩低人彰显自己, ...

还比如说,有人说自己是温柔善良小白兔,纯洁无暇白莲花,结果。。。。。。。
vvy

经验值

青木时代 发表于 2016-09-07 20:17
回复 冰安爸爸 的帖子
比如有人鄙视别人夫妻关系不好,结果自己在闹离婚
哦,明白了,也就是说,通过炫富踩..

她说被人闹到眼泪一串线,其实闹人她最叻吖
来自[移动wap版]

冰安爸爸  谁都有自己的痛处,所以做人,就不要对朋友专戳痛处  发表于 2016-9-7 20:36

经验值
BB生日

理解理解,明白明白,我要每日三省吾身,提醒自己不要因为讨厌谁就追着骂,不然就会和对方一样精分了😆 ...

不,骂可以,要言之有物,让人信服
vvy

经验值

青木时代 发表于 2016-09-07 20:23
回复 冰安爸爸 的帖子
所以说,切忌精分
理解理解,明白明白,我要每日三省吾身,提醒自己不要因为讨厌谁就..

注册个黑木时代先
来自[移动wap版]

唐姑娘  红木时代,紫木时代,绿木时代  发表于 2016-9-12 17:43

经验值
BB生日

不会吧,竟然有人敢砍大娘?我心目中的大娘就是水版的武林盟主啊

都是个ID而已,都在江湖飘,哪能不挨刀

经验值
BB生日

哎,是啊,水版的确比不上以前了。以前上来一水,可欢乐了,人都年轻漂亮了,现在,都没几个水帖了,感伤 ...

现在玩的地方多了

经验值
BB生日

上次被小编整到了,故意选那个时间点关帖,小编真是坏的不要不要的

经验值

回复 青木时代 的帖子

还回来
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

回复 青木时代 的帖子

话说,用手机上还真看不到对方是用电脑还是手机,也不能修改,最可恶的竟然木有分和妈币,等会有时间还是 ...

整不到一千,菜菜不爱
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

她说被人闹到眼泪一串线,其实闹人她最叻吖

谁都有自己的痛处,所以做人,就不要对朋友专戳痛处

经验值

回复 青木时代 的帖子

其实我是说我自己😂

我也是说自己。😅冰安知道的真多,学习了!😀

冰安爸爸  我混得时间多一点罢了,书箐谦虚了,其实我得罪人多了去了,只是我在网上没什么个人信息,别人想骂我无从下嘴罢了  发表于 2016-9-7 20:39
‹ 上一主题|下一主题
对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述 ...
快速回复
上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部