上一页首页252627282930313233下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2414 | 浏览: 158937 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述 ...

英皇

青铜长老

经验值

不做朋友无所谓,地球谁离开都照样转,我是和老公性生活不协调,你呢老公六十多岁你四十多岁,你婚姻不名存 ...

真是弱智,自己在爆别人的,没有想过人家也可以。。

经验值
BB生日
让我合指一算,一共出现了3个情人:L的小白脸,她朋友的老情人和情人
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

1 马上有钱

你说她是小姐嫁给嫖客,她说你是彩色理发店,你们她养小白脸,她说你有情人.......我已经无语凝噎了
你们以前在什么鬼地方认识啊?
来自[移动wap版]

冰安爸爸  她们就是一路人,简称一伙的  发表于 2016-9-7 23:16
bclig  应该是同行。。  发表于 2016-9-7 23:08

经验值
越说越污
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

这个世界…疯了吗?

只是我们不了解的,另一部分人的暗黑人生罢了
英皇

青铜长老

经验值

抬头不见低头见,你有必要这样做吗?真是真心的朋友,真把我死里逼你

层主消气,!!为这种不值得。。

经验值
BB生日
容我脑补一下,会不会你们实际闹翻的原因不是杯咖啡,实则是抢仔啊?

经验值

回复 aiaixia2003 的帖子
你说她是小姐嫁给嫖客,她说你是彩色理发店,你们她养小白脸,她说你有情人.......我已经无语凝噎了
你们以 ...

不是说邻居吗?
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

亲,我家里1000万贷款了没有问你开口借过一分钱你,你有钱以前可是成天问我借钱呢,我借都成你家银行了。 ...

心惊胆战怕借钱,你前面不是这么说的,你说得你很大方很义气地借钱给她的
乜咁烦咖

青铜长老

经验值

回复 aiaixia2003 的帖子
你们以 ...

物以类聚,人以群分
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

我张大个口得个隆了,都说那些人同根同源的啦。不然无法理解对方的

这一点,我赞同你,真是近朱者赤近墨者黑

经验值
BB生日

我k,你们这样撕逼真的好吗?简直超出我想象了

妞,刷新三观了吧
英皇

青铜长老

经验值

你们如果不是蛇鼠一窝,怎么会有她的情人的电话

越撕,越多猛料。。

经验值
BB生日
那些支持豪门贵妇白富美的,只怕惊的嘴巴都合不拢了,这一出出大反转,电视都不带这样的好吧

经验值
BB生日
那些支持豪门贵妇白富美的,只怕惊的嘴巴都合不拢了,这一出出大反转,电视都不带这样的好吧

经验值
BB生日
良家妇女不懂,已上岸的按摩女找小白脸,那算是买还是卖?

bclig  以前卖的多,现在买回来,平衡!!  发表于 2016-9-8 20:03

经验值
BB生日

应该是同行。。

那些支持白富美豪门贵妇的,这下惊的嘴巴都合不拢了吧,这一出出,大反转,比电视剧还跌宕起伏

猪精是嘟嘟妈  咦我之前回的没有显示哦。我心目中白富美的定义是出身富裕家庭接受过良好(高等)教育颜值较好。楼主之前说过自己是农村孩子的。  发表于 2016-9-7 23:46

经验值
BB生日

1 马上有钱

我果然还是太单纯了吗
来自[移动wap版]

猪精是嘟嘟妈  一路读书出来的孩子表示自己图样图森破。  发表于 2016-9-7 23:49
冰安爸爸  我们都好单纯的好吧  发表于 2016-9-7 23:19
‹ 上一主题|下一主题
对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述 ...
快速回复
上一页首页252627282930313233下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部