上一页首页363738394041424344下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2414 | 浏览: 158910 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述 ...

经验值
BB生日

1 马上有钱

菜菜到处。。一桶浆糊。。你说是干净还是干净还是干净呢

胡说,我一直喜欢的是你这种骨骼清奇的妖艳货啊

奶茶小宝宝  出污泥一直脏  发表于 2016-9-8 10:37

经验值

你那老炕成天在我面前说你折腾两下就木有。。。。,要是我扇他两巴掌跟我滚远点,呵呵,不过你为了人家一 ...

感谢楼主和楼主朋友为网友科普了什么叫撕逼

猪精是嘟嘟妈  想当初咱和数字姐那撕逼真是小儿科,根本不是一个量级。  发表于 2016-9-8 10:46

经验值
BB生日

你那老炕成天在我面前说你折腾两下就木有。。。。,要是我扇他两巴掌跟我滚远点,呵呵,不过你为了人家一 ...

妈啊,还真是勾搭上的。楼主得多喜欢老姜,家里是60多老头,勾搭的也是老坑

奶茶小宝宝  驱风啊  发表于 2016-9-8 10:37

经验值
BB生日

1 马上有钱

祠堂姐是美MEIMEI

哦哦,知道了,扯着孔生不放的一个人,有印象了

聂赫留朵夫  点评错,激动过头  发表于 2016-9-8 10:40
聂赫留朵夫  那帮和楼主喝茶,还有楼主在妈网认识的朋友要赶紧清查下老公,情人之类的,看被楼主睡过没,实在没眼看了,女人中的战斗机,典范呢  发表于 2016-9-8 10:39

经验值
BB生日

楼主你爆下小白脸吧,现在流行这个

经验值
BB生日

原来这就是你的云淡风轻,不断爆尿

经验值
BB生日

胡说,我一直喜欢的是你这种骨骼清奇的妖艳货啊

出污泥一直脏

经验值
BB生日

1 马上有钱

楼主朋友的情人啊,楼主居然和他有联系,看官脑补一下,楼主自己有小白脸,还连朋友的情人也勾搭,也真是够 ...

楼主魅力无穷,可以让男人醉生梦死。PS:醉生梦死,是她自己说的,与我无关,谢绝跨省追捕

奶茶小宝宝  低调点  发表于 2016-9-8 10:38

经验值
BB生日

妈啊,还真是勾搭上的。楼主得多喜欢老姜,家里是60多老头,勾搭的也是老坑 ...

驱风啊

经验值
BB生日

LINZLAN 发表于 2016-9-8 10:29
哈哈,你拿老炕送我都不要,记得惠州回来跟你说啥么?我欲言又止,我很想说,但是看到你很享受的,所以才 ...

睡了你吗

carrie_young  看楼主的意思,她有钱,她睡了老坑  发表于 2016-9-8 10:38

经验值
一对近50的人,别这么幼稚了。
STOP!!!
放过对方也放过自己。
圈子不同,不必强融。

王苏馨  她们就是一个污泥坑的,哪来的圈子不同  发表于 2016-9-8 10:44

经验值
BB生日

楼主魅力无穷,可以让男人醉生梦死。PS:醉生梦死,是她自己说的,与我无关,谢绝跨省追捕 ...

低调点

经验值
BB生日

睡了你吗

看楼主的意思,她有钱,她睡了老坑

aiaixia2003  看楼主的意思是,芳没钱,所以尽被老坑压榨(就是你想的那个意思);而她有钱,所以老坑要讨好她(大概也许是我们想的那个意思吧)。  发表于 2016-9-8 10:42

经验值
BB生日

1 马上有钱

木有什么,你倒是说啊。。。我没看懂啊!

小雨点2013  好吧,我看懂了,她意思是说木有水了,不够润滑了啊啊啊  发表于 2016-9-8 11:51
carrie_young  其实我也没看懂,从生理结构来说,要木有也应该是男人啊  发表于 2016-9-8 10:39

经验值
BB生日

LINZLAN 发表于 2016-9-8 10:33

哦,还真被我猜中了,交换,XP

猪精是嘟嘟妈  什么叫XP  发表于 2016-9-8 10:47

经验值

那帮和楼主喝茶,还有楼主在妈网认识的朋友要赶紧清查下老公,情人之类的,看被楼主睡过没,实在没眼看了,女人中的战斗机,典范呢

carrie_young  楼主的男人,应该要加复数  发表于 2016-9-8 10:41
carrie_young  这个提醒不知道会不会迟了  发表于 2016-9-8 10:40
奶茶小宝宝  还醉生梦死  发表于 2016-9-8 10:40

经验值
BB生日

木有什么,你倒是说啊。。。我没看懂啊!

其实我也没看懂,从生理结构来说,要木有也应该是男人啊

aiaixia2003  原来你们都在不懂装懂,,,鄙视!我还以为就我一个人没看懂  发表于 2016-9-8 10:43

经验值

点评错,激动过头
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
我混了这么多年,终于体会到活久见,对比下当年紫涵妈咪姐着实可爱清新,起码她不装白莲花。
来自[广州妈妈iPhone版]

奶茶小宝宝  都不是一个阶层的好不好  发表于 2016-9-8 11:11
aiaixia2003  紫涵妈咪姐比她们层次高多了,真心话。  发表于 2016-9-8 10:44

经验值
BB生日

那帮和楼主喝茶,还有楼主在妈网认识的朋友要赶紧清查下老公,情人之类的,看被楼主睡过没,实在没眼看了,女人 ...

还醉生梦死
‹ 上一主题|下一主题
对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述 ...
快速回复
上一页首页363738394041424344下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部