上一页首页383940414243444546下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2414 | 浏览: 158923 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述 ...

经验值
看了这么多下来,不知道这里的主角跟之前那个说去小东江玩,男朋友不拿衣服垫的有没有关系

奶茶小宝宝  还有多少出这样的?  发表于 2016-9-8 11:13
carrie_young  对哦,楼主也去过小东江的  发表于 2016-9-8 10:51

经验值
BB生日

木有啥呢,好奇怪啊

楼主40多了,是不是想着50多就木有啥了,所以趁着还有,就落力勾搭男人,

经验值
BB生日

你们少来问我为什么现在变这样,这是我忍无可忍后就这样!

你本来就这样,装不下去暴露原形而已

经验值
BB生日
真精彩,可以消磨两日时间了。都几十岁了,离**还远吗?

经验值
BB生日
嗷……我還是個孩子啊⋯⋯😖😖😖
来自[广州妈妈网iPhone版]

奶茶小宝宝  在这个贴打滚过就不是孩子了  发表于 2016-9-8 11:14
aiaixia2003  没事,你很快就会变成污孩子的  发表于 2016-9-8 10:54

经验值
BB生日

看了这么多下来,不知道这里的主角跟之前那个说去小东江玩,男朋友不拿衣服垫的有没有关系 ...

对哦,楼主也去过小东江的

经验值
BB生日

什么叫XP

你要是知道3P,那X大于三,这么理解,其实我好单纯的,哎,在这里啥都知道了

猪精是嘟嘟妈  哦,3P我还是听过的,不过没有引申出XP,想象力不行。  发表于 2016-9-8 10:52

经验值
现在我感觉到你有多么的可怕,更了解做你男朋友的苦衷,本来你认识人家就已经是穷小子一个,人家跟本不想了你,是你从认识人家就说你多么多么地有钱,主动帮人家租房子买衣服什么的,到头来你又把人家放网上讨论骂人家吃软饭什么的,我现在才知道你喜欢在网上数洛人,把自抬得象高贵的公主,踩得人家痛苦你就兴高采烈
上面这段话是754楼的

经验值

你的意思是你没钱时,给老头打飞机的时候,是啥都舔过吧,等有钱了,就花钱让人舔你,艾玛,好污,良家妇 ...

大家越说越过分啦。打住吧。 我偶尔还给娃上妈网学习沟通和交流。

经验值
BB生日

小东江垫衣服门,还记得主角是情人关系,也是女的是金主,这样看来,当时发帖的“冬***”,莫非是楼主包的小白脸?那贴里面女的也是40多,女的老公是60多。

aiaixia2003  求地址,我要去围观  发表于 2016-9-8 10:59
猪精是嘟嘟妈  这年头小白脸也混论坛吗?好有文化啊。  发表于 2016-9-8 10:54

经验值

我留意6妈回帖,看她都是说笑的多,很少讨论别人的话题,就算说也是非常简单,一米阳光,我是昨天才看她 ...

一米阳光发的都是精华贴,很少参与回复,特别是吵架贴,回复都是客观分析的,你的全是撕逼贴,哪会关注别人的精华贴写什么。一个人什么文化水平,有无才能是可以通过文字体现出来的,让你装也装不出来。

经验值
BB生日

1 马上有钱

嗷……我還是個孩子啊⋯⋯😖😖😖

没事,你很快就会变成污孩子的

回复 芳142 的帖子

十几年了,你敢对着妈网的人发誓你讲的我做的发廊靠做鸡来经营的吗?我敢在这里发誓我从来都只靠手艺吃饭 ...

告诉你,既然奋身出来玩,就是出来享受的,不是出来忍受的,让我为了一千八百忍受一个老炕,我不如在家玩自己老炕,不过你家老炕也不鸟你,你有钱可以随便找个细皮嫩肉的,你自己都说老也不好玩,广西佬好玩了!

aiaixia2003  。。。。。。你们的世界,真的看不懂啊。。。。。。你知道这个世界有礼、义、仁、智、信,,,,算了  发表于 2016-9-8 11:02

经验值
BB生日

楼主确实去过小东江

回复 猪精是嘟嘟妈 的帖子
这年头小白脸也混论坛吗?好有文化啊。

这年头,别太幼稚了,富婆包男人,男人玩女人随处可见,不觉得稀奇,我倒是提醒大家,守住自己钱包就好,男人?我不评论!白天是人,晚上都是鬼!

猪精是嘟嘟妈  这个。。。。这个。。。。我身边好像不多见。  发表于 2016-9-8 11:02

经验值
BB生日

1 马上有钱

哦,3P我还是听过的,不过没有引申出XP,想象力不行。

我还以为是windows XP 系统呢。。。。

经验值
BB生日

1 马上有钱

小东江垫衣服门,还记得主角是情人关系,也是女的是金主,这样看来,当时发帖的“冬***”,莫非是楼主包的 ...

求地址,我要去围观

carrie_young  看下面869楼  发表于 2016-9-8 11:01

经验值
妈呀,越来越离谱了。 为了学历,5分走人!
‹ 上一主题|下一主题
对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述 ...
快速回复
上一页首页383940414243444546下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部