上一页首页414243444546474849下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2414 | 浏览: 160943 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述 ...

经验值
BB生日
介个……

经验值
你让那些帮你说话的善良妈妈情何以堪哦,一个个都不好意思说话了,估计都被惊到了。

经验值
BB生日

大家起个名字来记录吧,我先说XP门,白莲门

撕逼门,直接点

carrie_young  互撕的有点多,而且楼主的关键点是白莲,多P  发表于 2016-9-8 11:20

还有告诉你们吧!你们老公为了扣女人,可是绞尽脑汁,跟外面女人说好,回家就不联系,出门才联系。还有的直接另外买个手机,放公司,单线联系,还有好多招数呢!所以很多美妈当发现老公出,,轨都惊讶,为毛一直不能发现,你说你们能发现么?
来自[广州妈妈网iPhone版]

carrie_young  都是你传授的吗  发表于 2016-9-8 11:21
奶茶小宝宝  在描述你的男人们吧  发表于 2016-9-8 11:21

经验值
BB生日

不跟你上课了,让你们自己去参悟人生吧!人没到最后一刻都不能说自己悟透人生! ...

关键是你的课我们受不起啊

经验值
BB生日

撕逼门,直接点

互撕的有点多,而且楼主的关键点是白莲,多P

奶茶小宝宝  P白莲,撕逼装  发表于 2016-9-8 11:22

经验值

爱倚深秋自己说她老公60多岁,有血友病,也知道她出轨

时间刚好对上,那边旅游帖7月16日去的,这边情感帖7月18日回的,搞笑的是数字姐还神预言,在旅游帖回复说是和小鲜肉去的.

经验值
BB生日

还有告诉你们吧!你们老公为了扣女人,可是绞尽脑汁,跟外面女人说好,回家就不联系,出门才联系。还有的直 ...

在描述你的男人们吧

经验值
BB生日

还有告诉你们吧!你们老公为了扣女人,可是绞尽脑汁,跟外面女人说好,回家就不联系,出门才联系。还有的直 ...

都是你传授的吗

经验值
BB生日

互撕的有点多,而且楼主的关键点是白莲,多P

P白莲,撕逼装

经验值
BB生日
不懂你们的世界    只能说物以类聚 、人以群分
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

LINZLAN 发表于 2016-09-08 11:20
还有告诉你们吧!你们老公为了扣女人,可是绞尽脑汁,跟外面女人说好,回家就不联系,出门才联系。还有的直..

楼主,你不如跟大家分享下你究竟勾搭过几个别人的老公?还是coco看得透,想要一眼识别楼主真要有相当敏锐的洞察力。
来自[移动wap版]

经验值

大家起个名字来记录吧,我先说XP门,白莲门

从良门~~~~~~~

奶茶小宝宝  没有从良啊,还包了啊  发表于 2016-9-8 11:28
carrie_young  这个好~  发表于 2016-9-8 11:26

经验值
BB生日

爱倚深秋,这个是回贴的人吗,在多少页啊。我看楼主是“冬日无暖阳 ”这个是8月份去的,L姐是7月份去的,对 ...

对上的,旅游帖7月16日去的,情感帖7月18日回

等后院起火的时候那个男人一定是跟外面女人有了分歧,男人控制不住,才爆的!大家醒醒吧!个个还在自家男人就很什么一样!
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

从良门~~~~~~~

这个好~
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日
还好楼主不年轻了,功力再深,力不从心,资本也快没了,大家安心些,这样的顶级狐狸精一百年也难出一个。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

1 马上有钱

我去围观了一下,大姨妈事件贴,觉得爱倚深秋 和楼主,应该不是同一个人
不过我看了爱倚深秋的贴,我又觉得,也有可能是楼主哦。。。凌乱了

‹ 上一主题|下一主题
对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述 ...
快速回复
上一页首页414243444546474849下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部