上一页首页444546474849505152下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2414 | 浏览: 158922 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述 ...

经验值

木有什么,你倒是说啊。。。我没看懂啊!

好吧,我看懂了,她意思是说木有水了,不够润滑了啊啊啊

经验值
BB生日

1 马上有钱

我KAO,楼主也是个人才啊。。。。
你一个人,至少可以唱一台大戏了。。已知的四个马夹,已知的三个情人。。。。

bibiyan1983  姜还是老的辣。  发表于 2016-9-8 12:55
会心一笑  搞不懂,真是这样,为何要在网上留下记录? 现实中没有这样的人吧,不会是妈网发工资请的写手吧?  发表于 2016-9-8 11:54
猪精是嘟嘟妈  我觉得很牛,要同时管理这么多账号和密码也不容易啊。  发表于 2016-9-8 11:54
carrie_young  哪3个情人?冬日、她朋友的老坑,还有她本来的小白脸?  发表于 2016-9-8 11:53

经验值
BB生日

妈网小编是不是没领工资啊!  这种毁三观,下流不堪,负能量爆表的帖子,还不删了!

尽管11年刚上高三,妈 ...

你不要喊封贴,我还有猛料

经验值
BB生日

18楼

链接有吗?我没找到

聂赫留朵夫  18楼,情人的马甲,19楼,情人曾经的未婚妻  发表于 2016-9-8 11:54
聂赫留朵夫  就是你自己发的链接,继~~~  发表于 2016-9-8 11:53

经验值

链接有吗?我没找到

就是你自己发的链接,继~~~

经验值
BB生日

你一个人,至少可以唱一台大戏了。。已知的四个马夹,已知的三个情人。。 ...

哪3个情人?冬日、她朋友的老坑,还有她本来的小白脸?

aiaixia2003  冬日前面,还有两个情人,还有朋友的情人。。。这是已经知道的,可能还有不知道的  发表于 2016-9-8 11:56

经验值

你一个人,至少可以唱一台大戏了。。已知的四个马夹,已知的三个情人。。 ...

搞不懂,真是这样,为何要在网上留下记录? 现实中没有这样的人吧,不会是妈网发工资请的写手吧?

aiaixia2003  奇女子的世界,咱们是不会懂的  发表于 2016-9-8 11:57

经验值

链接有吗?我没找到

18楼,情人的马甲,19楼,情人曾经的未婚妻
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
哇,你们也太牛了
来自[广州妈妈iPhone版]

aiaixia2003  不用谢,我的名字叫雷轰  发表于 2016-9-8 11:58

经验值
BB生日

1 马上有钱

哪3个情人?冬日、她朋友的老坑,还有她本来的小白脸?

冬日前面,还有两个情人,还有朋友的情人。。。这是已经知道的,可能还有不知道的

经验值
BB生日

1 马上有钱

我觉得很牛,要同时管理这么多账号和密码也不容易啊。

这个不难,密码统一就行。同时管理这么多男人和他们出轨,还要关心经济,还要和妈友撕逼,这才不容易啊。。。

猪精是嘟嘟妈  说到这里我觉得楼主还是挺幸运的,估计她女儿很乖巧的,读书也靠自觉,因为我觉得楼主可能没有多少心思在辅导女儿功课的。  发表于 2016-9-8 11:59

经验值
BB生日

那个字母是面首冬日的马甲

面首,哈哈哈,她以为她是武则天啊,哈哈哈

猪精是嘟嘟妈  面首,哇哈哈,没有文化还真无法和你们对话啊  发表于 2016-9-8 12:01

经验值
BB生日

1 马上有钱

搞不懂,真是这样,为何要在网上留下记录? 现实中没有这样的人吧,不会是妈网发工资请的写手吧? ...

奇女子的世界,咱们是不会懂的

猪精是嘟嘟妈  我还是无法理解为何需要那么多马甲,既然都不怕曝光。  发表于 2016-9-8 12:01

经验值
BB生日

1 马上有钱

哇,你们也太牛了

不用谢,我的名字叫雷轰

经验值
BB生日

两个贴我都看了.如果不是你率先爆出楼主桑拿女傍上刚死老婆去打FJ的富翁(无法证实真假,但语气显得很不客观) ...

你是想做楼主的面首吧

南瓜滚一滚  自从楼主朋友说楼主是按摩女出身,这只苍蝇就出现粘上来了,意图如何,脚趾头都想得出来,看了这贴,突然觉得说脚趾头好污  发表于 2016-9-8 12:28

经验值
11年妈网老白, 第一次认真混妈网,遇到这万年一遇的混乱贴。 是我幸?还是我不幸?

我很喜欢 一米阳光020 发的帖子 以及其他类似的比较正能量的诚意分享帖。  希望妈网多些这样的帖子,少些乌七八糟的混乱贴。

小雨点2013  同感,还是希望多一点正能量的实用贴。  发表于 2016-9-8 13:16

经验值
BB生日
回复 aiaixia2003 的帖子

雷轰,我好凌乱啊,帮忙整理下关系

aiaixia2003  A是楼主,B是闺蜜,CDEF是各种情人。A和B互撕,后发现A三个马夹,A承认。回帖中高人发现A还有马夹,该马夹和小白C撕逼,C说,我不是老公,她DE情人  发表于 2016-9-8 12:14

经验值
BB生日

那个字母是面首冬日的马甲

求发链接,找不到啊
‹ 上一主题|下一主题
对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述 ...
快速回复
上一页首页444546474849505152下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部