上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2414 | 浏览: 158929 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述 ...

经验值

好好的撕B帖,你们歪成聊天帖,这真的好吗

对不起,我错了。不歪了。  “封笔”哈!

袭浪  哪里走啊,我正准备对你免费科普  发表于 2016-9-7 14:52

经验值

南瓜滚一滚 发表于 2016-09-07 14:48
他煮个面都要发几页贴,坐月子喔,还不趁有图发帖咩过份,你在默默地关注他,而他不自知,是何等的残忍..

到时候人家抱着娃来回复
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

过份,你在默默地关注他,而他不自知,是何等的残忍

实情是我觉得他煮的面不咋的

南瓜滚一滚  实情是他饱翁之意不在面。  发表于 2016-9-7 14:51

经验值

袭浪 发表于 2016-09-07 14:45

这歪楼不是传统了吗?
来自[移动wap版]

经验值

实情是我觉得他煮的面不咋的

实情是他饱翁之意不在面。

经验值
BB生日

回复 123小呆呆 的帖子
塔你架

我還是個孩子😑😑😑
来自[广州妈妈网iPhone版]

南瓜滚一滚  你这个孩子居然知道有人在上面好污!家长呢,明天中午2点半叫他们来见我,顺便带中秋礼物。  发表于 2016-9-7 14:52

经验值

胡迪警长 发表于 2016-09-07 14:51
回复 123小呆呆 的帖子
塔你架
我還是個孩子😑😑😑

14岁就可以塔
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

我的号都快10年了,才硕士,趁着电脑在上回帖有加分,必须全力回帖,哈哈哈

会心一笑  我娃10岁,泡妈网10年半,还没高中学历呢。 这贴不是因为没高中文凭而起的么?  发表于 2016-9-7 14:56

经验值
BB生日

对不起,我错了。不歪了。  “封笔”哈!

哪里走啊,我正准备对你免费科普

会心一笑  多谢指教!  发表于 2016-9-7 14:56

经验值

我還是個孩子😑😑😑

你这个孩子居然知道有人在上面好污!家长呢,明天中午2点半叫他们来见我,顺便带中秋礼物。

Lilyflying  看这评论好欢乐!  发表于 2016-9-8 09:42

经验值
BB生日

1 马上有钱

我是得有多无聊啊,把99页的只看楼主,看完了。。。
中心思想:200万贷款,16万的英东国际学校,其它好像没什么了。。。。
主要就是和各路人马吵架。。。

bclig  听听就算了,这些破事,不知道耶没什么,云淡风轻。你还真看??真闲!!、、、  发表于 2016-9-7 22:02
triplel  LZ的貌美自拍照还在吗?  发表于 2016-9-7 15:06
南瓜滚一滚  各路点评也很精彩,欢迎阅读,谢谢。  发表于 2016-9-7 14:54
carrie_young  六妈,你还真看啦,哈哈哈  发表于 2016-9-7 14:53

经验值
BB生日

科普来了,收好不谢

会心一笑  咱穷,妈币少。口头感谢,略表心意  发表于 2016-9-7 14:57
会心一笑  谢谢还是要的  发表于 2016-9-7 14:57
carrie_young  这不是一朵好的莲花,还不够白  发表于 2016-9-7 14:55

经验值
BB生日

中心思想:200万贷款,16万的英东国际学校,其它好像没 ...

六妈,你还真看啦,哈哈哈

aiaixia2003  我也觉得我太无聊了点,谁让他们开价1亿啊,把首富都给吓跑了  发表于 2016-9-7 14:57

经验值
港真,我本来很想好严肃来回这个贴的,谁知道让你们水呢,大神们,给个机会装装睿智人物好吗?

经验值
港真,我都好认真的
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
点楼主主贴查看楼主所有帖子那项

经验值

中心思想:200万贷款,16万的英东国际学校,其它好像没 ...

各路点评也很精彩,欢迎阅读,谢谢。

经验值
BB生日

科普来了,收好不谢

这不是一朵好的莲花,还不够白

南瓜滚一滚  小号们都挺白的。  发表于 2016-9-7 14:55

经验值

这不是一朵好的莲花,还不够白

小号们都挺白的。

经验值
BB生日
我们在排队港真吗
‹ 上一主题|下一主题
对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述 ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部