‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 6833 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 老汉口热干面 的帖子

你这个流程图是在哪里查询的?

回复 郑大源 的帖子
回复 宇宝葫芦 的帖子

这个情况你应该是不加急的,另外14号出证,不可能12号就拿了的,是不是你听错了或者 ...

昨天问她,她说14号出证!可能是听错了!今天都19号了,信息也没更新!😭就想着月底能放款,看来没希望了。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
回复 149350614 的帖子

公积金官网个人业务上查询的!

回复 Liu8424 的帖子

我网站查贷款业务然后查贷款基本信息,点不进去了,抵押登记的状态时还可以点进去的。现在wx在中心规模审 ...

我8月18日过的胡,现在的状态跟你一样。对比我的情况,你的还好了
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

cludy 发表于 2016-09-19 16:50

亲,问下你的卖家昨天什么时候收到款的?
我的流程和你的一模一样,最后所有步..

我是晚上问的业主,他说他收到款,也没说是当天什么时候。然后我是今天早上9点多收到公积金发来的短信说昨天已放款
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

刚刚在公积金官网上查询了已放款成功也收到了短信,附流程图!

请问你这个图是在哪里有的?我都是在app上查,只有当前状态
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

老汉口热干面 发表于 2016-09-18 10:50
星月神话2011 发表于 2016-09-18 10:16
你有做加急吗,请问有公积金那边的电话吗?我买家上个月26号递件,..

你有公积金电话吗?谢谢
来自[移动wap版]

经验值

樱桃小肉团 发表于 2016-09-19 18:35
刚刚在公积金官网上查询了已放款成功也收到了短信,附流程图!
请问你这个图是在..

公积金官网上查的
来自[移动wap版]

经验值

星月神话2011 发表于 2016-09-19 22:29
老汉口热干面 发表于 2016-09-18 10:50
星月神话2011 发表于 2016-09-18 10:16
你有做加急吗,请问有公积金..

不好意思,没有喔!
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
番禺公积金贷款到了这一步还要多久放款啊!(9月18日当天已放款 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部