上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 989 | 浏览: 134613 |倒序浏览 | 字体: tT
贝贝妈妈

高 一

经验值
BB生日

经验值

原帖由 桑儿 于 2008-6-20 13:39 发表
问一下,电压力锅能做吗?总不能让我为个蛋糕再买个电饭锅吧。

同问

经验值
搞笑的,为了美味,拼了

经验值
无论怎么做,都是蛋饼
名师指导一下啦

经验值
我成功了,哈哈,可惜就是糖放太少了,不甜,下次要多放点糖糖
恬恬妈咪

高 一

经验值
BB生日
很想请问下,电高压锅可以做吗?
铭铭妈

大 专

经验值
BB生日
我试了两次,都是蛋饼,不过味道可以
兜兜

博 士

经验值
BB生日

原帖由 lala_宝宝 于 2008-7-10 13:52 发表
有时间试试,给BB送牛奶用,超正啊!兜,哪种打蛋器好啊?

找陈双儿,她在团,包运费60块左右,不记得了
如果没有团,就在I DO买吧,I DO大概60不包快递费
兜兜

博 士

经验值
BB生日

原帖由 小魔怪琳琳 于 2008-6-23 21:28 发表
奖俾自己一个花花

这个送给楼主的~~~谢谢~~~

看把你开心得

加油,下次做得更好
兜兜

博 士

经验值
BB生日

原帖由 lisa0913 于 2008-6-29 16:24 发表
准备下锅了

蛋白不能打太久,消泡了,就算打到不倒流也没什么用的啦

下次试下用叉子打蛋白吧!
兜兜

博 士

经验值
BB生日

原帖由 ivy_lyl 于 2008-6-29 19:16 发表
今天做了一次,一打开电饭锅盖,蛋糕就收缩了。是不是一定要等20分钟后才能打开呢?这20分钟要不要断电或者一定要通电等呢?

断电就可以了,过一会再打开
兜兜

博 士

经验值
BB生日

原帖由 桑儿 于 2008-6-20 13:39 发表
问一下,电压力锅能做吗?总不能让我为个蛋糕再买个电饭锅吧。

听说可以,但我没有试过,不会撑握时间,呵呵

经验值
做成功了,很香,打蛋白用了不到15分钟,3根筷子打结果蛋的,我想应该先弄蛋黄,我先打的蛋白,结果蛋黄好了,蛋白有点变回去了.........真的好香..........好象不及时拿出来会缩的,我做好不想吃,过了1小时剩原来高度的一半了

经验值
BB生日
周末做了,本来是发的,可是一开锅就收缩了.看到好多妈妈做的都会收缩,为什么呢?怎么避免呀?高手指点一下.下次再试
馨馨妈咪

高 二

经验值
成功了,第一次失败,两次就成功了

经验值
BB生日
我做过是用焗炉, 电饭煲还没试过

经验值
蛋清发开后和蛋黄混合一起时不能搅拌过度,要不就发不起来,就真成大饼了,我的做法是把蛋黄做成的浆倒进饭锅,然后再加入发好的蛋清,搅和几下子就可以了,不用均匀的!这是我自己的实践所得,希望能帮到各位妈妈!

经验值
BB生日

‹ 上一主题|下一主题
屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!( ...
快速回复
上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部