‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 90 | 浏览: 24936 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

NO.584 我和华浔的故事

经验值
BB生日

我本来意向签华浔,看到你的经历,心里又很打鼓,要知道,我是小白一个,对装修真的是一窍不通啊。楼主能私我一下监理的名字吗?如果我最后选了华浔,也可以避开这个监理

。。。墙都歪了,你又问他新旧墙交接的地方有没有植入钢筋的吗?这个很重要的喔
来自[移动wap版]

抱抱,装修不容易
来自[移动wap版]

经验值

马克。。。。
小宝贝

高 二

经验值

墩墩妈2017 发表于 2017-5-9 14:10
回复 小米灏妈 的帖子

能私我一下不靠谱监理的名字吗?以便我避开雷区

你放心吧,我们那监理过完年后就没做了,不会再遇到他了。
小宝贝

高 二

经验值

墩墩妈2017 发表于 2017-5-9 14:10
回复 小米灏妈 的帖子

能私我一下不靠谱监理的名字吗?以便我避开雷区

听说这个监理年后就不在华浔做了。
小宝贝

高 二

经验值

又是一段挺长时间没上妈网了。期间,墙有裂缝,补了,又裂了,然后又无意发现多处有裂缝,于是装修公司说,过完这个夏天,再一起补。虽然装修过程及完后,都有着种种的不愉快事情发生,但是看着舒适的新房,也按奈不住那份喜悦的心情,选择了五月里的一天,搬家了。
小宝贝

高 二

经验值

装修完后,发现,自己家里完全没有风格的,只有实用和简约。怎么实用怎么来,所以这个毕业照,真的是献丑了。
小宝贝

高 二

经验值

看着现在的毕业照,想想过程,说是充满了辛酸泪一点也不为过。因为工作原因,没有天天都守在房子里,但是也每天都有一次到两次过去查看,因为监理的不力,让我徒增许多烦恼,那段时间,气加愁,白了三分之一的头发.

考虑签广州这边的华浔 看完后 又纠结了 ...
来自[广州妈妈iPhone版]
小宝贝

高 二

经验值

上帝系男孩 发表于 2017-7-12 16:45
考虑签广州这边的华浔 看完后 又纠结了 ...

公司还是不错的,选择监理就擦亮眼睛了.听说今年公司的管理和去年不一样,今年更完善了,番禺这边新添加了客服,有问题可以很快解决,还是不错的.

心疼楼主,真是花钱买罪受
小宝贝

高 二

经验值

爱打滚的猫猫 发表于 2017-7-12 16:54
心疼楼主,真是花钱买罪受

是的.不管过程如何,总算是过去了.但是公司的售后,目前还是可以给予肯定的.等着秋天的再次补墙了.

回复 马跃龙 的帖子

公司还是不错的,选择监理就擦亮眼睛了.听说今年公司的管理和去年不一样,今年更完善了,番禺这边新添加了客 ...

谢谢

我也在考虑花都的华浔,看完楼主的帖子,好纠结😂😂😂😂
小宝贝

高 二

经验值

|王錦鏵 发表于 2017-7-12 21:40
我也在考虑花都的华浔,看完楼主的帖子,好纠结😂😂😂😂

听说花都的管理不错哦。其实,不管哪家装修公司,懂得最重要,然后,一开始不要心软将就。不然到了后面不想将就时,就像逆水行舟一样,走每一步都很困难。

回复 马跃龙 的帖子

听说花都的管理不错哦。其实,不管哪家装修公司,懂得最重要,然后,一开始不要心软将就。不然到了后面不 ...

谢谢楼主的建议,还想问问华浔是不是要先签了设计合同才能给设计图和报价?
小宝贝

高 二

经验值

wkamwah 发表于 2017-7-13 15:53
谢谢楼主的建议,还想问问华浔是不是要先签了设计合同才能给设计图和报价? ...

签约前就可以给个大概的报价了,但是签约了后才会出设计图,有了设计图,报价会比原先的更准确一些,因为具体到了每个项目.

回复 马跃龙 的帖子

签约前就可以给个大概的报价了,但是签约了后才会出设计图 ...

好的,谢谢楼主

经验值
BB生日

‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部