‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 71 | 浏览: 20322 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

经验值

稳食真系艰难 发表于 2016-10-17 10:17
楼主,在佛山这边收2-3个点是很正常的,我就想不明白,那些说只给了1个点在得意洋洋的美妈们,你们的安全感..

我刚买完佛山桂城的二手房,中介费一个点。
来自[移动wap版]

回复 zjdark 的帖子

1、和中介斗争很累2、交通真的很不便利,出入都得靠自己开车3、菜市场很贵,大部分人都是去芳村茶教买菜4 ...

只能讲睇送下饭。。。
来自[广州妈妈网iPhone版]

|嘘~~~ 发表于 2016-10-17 13:19
我住了5年雍景了,就是你说的那种户型,不过我买的是87方,带入户花园跃式两房,住很舒服的,交通一般,以..

是的,如果不是投资为主的话,买房还是首推雍景豪园。雍景的物业并不差,现在晚上我们都不允许带客看房的,还有装修这一块,不是工作的点你都甭想开工,动一下有人投诉扰民立马就停工了。上品,帝景,御景这些地方,多适合居住啊,那些说没人车分流的敢情都住在荟景台?小区再分流它也得有路让车进出啊,是个理不?
来自[移动wap版]

经验值

稳食真系艰难 发表于 2016-10-17 21:16
fishroye 发表于 2016-10-17 18:19
稳食真系艰难 发表于 2016-10-17 10:17
楼主,在佛山这边收2-3个点是很..

给你说的好像中介费1个点低了就一定给吃差价似的,你收3个点就由不得别人收1个点?算了,不跟你中介讨论这个。
来自[移动wap版]

回复 稳食真系艰难 的帖子
我在想你被吃了多少差价

我这次买房出问题确实是中介的问题,别怪我对中介有意见。1%你说人家吃差价,拿3%的中介就一定不会吃差价?我说我付了3%,你又说我水鱼了?
你就打开天窗说亮话,雍景你们公司最近一单的成交价多少?楼梯超144的复式。

回复 狂热之禅 的帖子

我是靠小区里面的,南北都是树,2楼。只能说冬天冷,非常冷,不能开窗,再加上夏天蚊子超级多。住还是很好住的,除了冷和蚊子多。不过有一点,说了怕你害怕,你买的那一边(可能不是你买的那一栋,具体哪栋我不清楚),5楼还是6楼曾经发生过命案,三四年前的事吧。之后我就搬走了。雍景物管不错,不过因为御景台这些楼梯都是靠边,注意防盗安全吧,之前听过几个邻居说早上发现有鞋印,在窗边。

经验值

回复 狂热之禅 的帖子
托这一轮暴涨的福,我卖了老家的3年毛坯房,也能考虑考虑在广州买个10几年楼龄的老破小了。。。
前期目标: ...

雍景豪园不错啊,周边环境我挺熟的,住了几年了
来自[妈妈网iPhone版]

狂热之禅 发表于 2016-10-17 16:00
回复 |嘘~~~ 的帖子
我住了5年雍景了,就是你说的那种户型,不过我买的是87方,带入户花园跃式两房,住..

能给我加业主群吗?雍景90方内3室的房谁有出售请通知我,本人于明年必买婚房结婚。麻烦大家帮我留意一下!
来自[移动wap版]

回复 稳食真系艰难 的帖子

人车不分流倒是有的,不过车不多,别墅区不分离这点做的不好 ...

他连人车分流估计都搞不清楚。。。御景台还好,人少车少,灏景那边确实有点夸张。。

回复 |墨雪sherry 的帖子
能给我加业主群吗?雍景90方内3室的房谁有出售请通知我,本人于明年必买婚房结婚。麻烦大家帮我留意一下! ...

没90的。。。有108的,中介报价185

经验值
BB生日

一个傻瓜啊 发表于 2016-10-12 22:11
佣金绝对贵了,尤其这么大面积的十年二手。讲到1%都是可以的

请教啊,中介费什么时候跟中介约定?是在看楼前就是谈好吗?

经验值
没有学位和地段的楼梯楼、将来转手不容易
来自[移动wap版]

回复 绿色小蚂蚁 的帖子

请教啊,中介费什么时候跟中介约定?是在看楼前就是谈好吗?

约卖家谈完价,再来谈中介费,有的中介两边吃。

回复 |墨雪sherry 的帖子
能给我加业主群吗?雍景90方内3室的房谁有出售请通知我,本人于明年必买婚房结婚。麻烦大家帮我留意一下! ...

雍景的户型选择很多,电梯楼梯都有。我其实是偏向电梯的,只是父母喜欢御景台的户型和入户花园才买了楼梯
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 狂热之禅 的帖子

没90的。。。有108的,中介报价185

90以下楼梯房有御景台87方和灏景台75方,都是两房,区别在于御景台两房带一个12房的入户花园而且是跃式,足够做三房。灏景台的两房是纯两房,非跃式不带入户。

90以下楼梯房有御景台87方和灏景台75方,都是两房,区别在于御景台两房带一个12房的入户花园而且是跃式, ...

哦,我是说目前市面上的,中介没推荐过。。。谢谢指教,御景这边的入户花园是不是都是开门正对花园再就是阳台了?这个在风水上是不是不太好?

回复 狂热之禅 的帖子

哦,我是说目前市面上的,中介没推荐过。。。谢谢指教,御景这边的入户花园是不是都是开门正对花园再就是 ...

对,都这样,包括御景台望湖电梯房都是入门门是入户花园通阳台。至于你说风水这东西,加个玄关咯,小问题而已

我也是3个点的中介费,也是10月份买的,现在已经出证了
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部