‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 74 | 浏览: 23076 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
这个学校不太深入外人心,都是周门附近的人读,外人不会争崩头去买学位房,而且周门大把空房
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 65999705 的帖子

怎么说也是省一级小学学位啊

求学位的可能不会选这样的学位房,稍稍在价格上优惠点,应该可以卖出的

经验值
BB生日
和老公两人分开行动,一个装买家一个装卖家。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

价格可以谈,这个说是没用的,想卖就自己降低房源的标价,到了合适的价位,自然可以成交。你考虑一下,如果 ...

大实话

经验值
我也是打算卖给周门附近的人,没打算全广州卖,我也是因为住这边才买这个学位房的,有需要的就不会觉得贵,不需要的就算多低价都没有用

pulto_97  你的学位不是还在用吗?如果真要找学位房的,你的房子也没有学位空出来呀?  发表于 2016-10-18 10:47

经验值
那么多货在周边,没有竞争力。得等。

经验值

我也是打算卖给周门附近的人,没打算全广州卖,我也是因为住这边才买这个学位房的,有需要的就不会觉得贵, ...

你的学位不是还在用吗?如果真要找学位房的,你的房子也没有学位空出来呀?

经验值
超过预期价位太多的,根本就不会考虑,比如我买100万以内的,价格110的根本不会去看,更别说谈价了
来自[移动wap版]

经验值
请问几楼呢?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
如果宜家未有学位,咁唔可以算学位房吧,我有个朋友1年前买了东浚荔景苑中层单位,又系暂时未有学位,2万3千几一方,你可以同你宜家的价位对比下睇下自己的有无优势。未有学位,自住的肯定唔会买这种条件的房子,所以会比较难卖。你或者可以等过2年,恢复学位之后再卖,或者降价,用价格优势吸引2年后准备系西外读小学的买家宜家买定当投资。

zhongwewe  中八东峻一年前都有无2万3千几啊?电梯楼哦,难道有回迁房,黑厨黑厕果D?  发表于 2016-10-18 18:13

经验值
回复 悠悠窗前 的帖子

6楼。。。

经验值
回复 tingting1980 的帖子

嗯,我是不急着卖的,放那先收房租,有合适的再卖

CMCG  这方法不错,  发表于 2016-10-18 22:19

经验值
回复 couple 的帖子

现在能租多少钱啊?如果投资客也是要看回报的吧

经验值
我没配家私家电,可以租1700,如果配了应该可以租更高

经验值
BB生日
回复 couple 的帖子

有了解荔湾新政对小面积的影响吗???
特尔

博 士

经验值
BB生日

四年前因为女儿要上小学了,好不容易抢到一套楼梯楼小面积学位房,总价低,纯用来投资的,虽然只是荔湾区的 ...

没有卖不出的房子,只有卖不出的价格
特尔

博 士

经验值
BB生日

2万的单价了。。有人接吗?哈。

好像可以自己放到珍房网,中介来不来开打大价吓跑客户。跟中介打交道都怕了,没几句真话
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
小面积不是低于30方吗?如果低于30方真得比较困难
‹ 上一主题|下一主题
四年前打崩头抢的学位房,为啥现在想卖都卖不出了呀? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部