上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 221 | 浏览: 59968 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 来自妈妈网 ]

不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价

经验值

妈妈网FUNS 发表于 2016-10-31 08:54
广钢优点~楼盘规模大,楼盘新,装修先进程度应该是广州最新的,整个广钢都是智能家居,规划前景较好
广钢..

你拿恒丽湾畔比就算了,恒利现在也破三万了好不好最多便宜五千,金宇花园是什么鬼20年的楼龄楼梯喽完全不同档次的,又没地铁和商业或许等广钢起来之后金宇花园连带会涨价但是拿来对比差太远了。
来自[移动wap版]

妈妈网FUNS  没有留意恒荔湾畔飙升很快,其实金宇花园,有好几个同事买了,有分一期二期,二期新一点,距离广钢真的近到没人有  发表于 2016-10-31 11:08

回复 notgentalman 的帖子
3.5-4万,也许买不到中心地段的,但是市区稍差一点的电梯楼盘都随便买吧,怎么也比广钢那块地盘交通方便。 ...

没有去广钢看之前,我这个老海珠也一直以为广钢得多偏远,所以一直没去看,广纸倒是看了三次。中秋节闲着没事说那就去看楼盘吧,才第一次去了广钢,才发现鹤洞桥一过就是广钢,打破了我之前的刻板印象。与其说是荔湾区我觉得更靠近海珠区。。交通方面还真不算郊区了。
来自[广州妈妈iPhone版]

3.5-4万,也许买不到中心地段的,但是市区稍差一点的电梯楼盘都随便买吧,怎么也比广钢那块地盘交通方便。 ...

市中心的概念每个人都不同吧,郊区也是,其实作为一个住了20多年海珠区(昌岗路一带)的土著女青年,实在不认为广钢属于各位眼中的郊区…只是不属于市中心而已。市中心是指🐷城?杨箕-天河城-正佳-太古汇-岗顶-石牌桥??请问有多少人住得起?话说牛奶厂奥体板块也快到黄埔了,是不是也是郊区?现在也4万起步…东圃员村也是郊区吧?不过住天河的人大概会认为都属于市中心周边范围…居住习惯而已,无必要人为区分中心和郊区。市中心(🐷城天河东山一带)二手电梯要3万多吧,话说东风广场这么贵的二手楼环境也不是很好(无任何贬低的意思,学位真心好,我领导也住东风广场,只是单纯觉得小区内部环境不是很好,物管也不好);所以市中心还有哪些好的二手能比一手更好??(我自己住翠城花园,目前二手4万,光大也住过,二手甚至有5万起)

jennylam79  哈哈,同为海珠土著女青年,赞成!翠城和光大比较,还是喜欢光大,特别是现在光大配套好了,翠城容积率太高了,小区人太多  发表于 2016-10-31 10:05

经验值

blueblue0422 发表于 2016-10-31 09:16
3.5-4万,也许买不到中心地段的,但是市区稍差一点的电梯楼盘都随便买吧,怎么也..

本来广州老三区就那么大,坐地铁到乐蜂两个站
来自[移动wap版]

CMCG  以后就系坐2个站到广钢新城饮茶吃饭睇电影。  发表于 2016-10-31 21:09

回复 |嘘~~~ 的帖子

市中心的概念每个人都不同吧,郊区也是,其实作为一个住了20多年海珠区(昌岗路一带)的土著女青年,实在 ...

这也就是为什么在这个神奇的网站上有人会说光大花园都是郊区
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
上班时间,广州市哪里不塞?

经验值

队长给我球 发表于 2016-10-31 09:27

市中心的概念每个人都不同吧,郊区也是,其实作为一个住了20多年海珠区(昌岗路一..

都是喜欢住天河的,可是不在那边生活上班为什么要去天河挤啊,饭店又不好吃还每天排队,现在去南海吃东西比在广州都好吃了
来自[移动wap版]

经验值
回复 妈妈网FUNS 的帖子

恒荔依家起码3.5W,如果你话3W的话只有凯越湾了,但都只系楼顶同低层卖剩几户有依个价

经验值

我原来海珠的,依家自己屋企搬到芳村,老公中山六,老公车我翻工话我老细点解公司选系科天河公园附近依D郊区地方添啊。黄埔大道日日堵车。唔明白点解天河先叫市区,是不是神奇的网站全部都系新广州人

经验值
BB生日
路过,学习了~

经验值

cicerei 发表于 2016-10-31 09:40

我原来海珠的,依家自己屋企搬到芳村,老公中山六,老公车我翻工话我老细点解公司..

因为本地广东人唔多炒楼,实事求是珠江新城算系最中心啦,但系选唔选择住果边就见仁见智啦
来自[移动wap版]

回复 队长给我球 的帖子

这也就是为什么在这个神奇的网站上有人会说光大花园都是郊区

😁所以真是呵呵哒…每个人居住习惯有差异,住开海珠的觉得天河都很远,住黄埔的大概觉得南沙都很近,就是这样…大广州哪里有所谓的中心不中心,都是自我感觉而已

😁所以真是呵呵哒…每个人居住习惯有差异,住开海珠的觉得天河都很远,住黄埔的大概觉得南沙都很近,就是 ...

我从没听过上海的黄埔区的人会说上海徐汇区或者静安区是郊区,有些人目光就这么点,所以正是因为这种人多了广州才会和上海的差距越来越大
来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 haoxuesheng 的帖子
因为本地广东人唔多炒楼,实事求是珠江新城算系最中心啦,但系选唔选择住果边就见仁见智啦 ...

同感,🐷城是目前大家都比较认可的中心,但是适不适合居住或者好不好住方不方便就是因人而异了…毕竟不是每个人都负担得起上千万的房产…再者你说的对,不在天河生活活动我干嘛要去挤地铁三号线……天河东西又贵,吃饭都要排队等位,停车又没车位……😂😂

经验值
不是说那边的地有毒吗

经验值

芳村怎么会是金沙洲,我一直不明白为何有人去住金沙洲而不来芳村买楼。芳村是去佛山中心的跳板,以后交通只会不断和增容,例如新滘路隧道,昌岗路一直是瓶颈这个是真的。加上广钢新城目测走到地铁估计平均都要10-15分钟,这个也是一个心里的距离。反正你来得芳村住,你就想着有钱无地方洗,落街难满足需求,都要出“广州"的心态,你觉得可以接受就买。不过芳村人还是喜欢这种感觉,随遇而安,休闲自得,不装不卑

经验值
BB生日
3.5万????我宁愿去千灯湖-活水公园-礌岗公园一带住,已经成熟配套
‹ 上一主题|下一主题
不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部