上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 719 | 浏览: 100136 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

越秀的教育是众矢之的

经验值
BB生日

mmhktf 发表于 2016-12-13 17:11
vickyfeifeilove 发表于 2016-12-13 17:02
你来来回回就用这个来黑越秀。人家同样是全直升的铁一番禺,成绩..

亚运城的生源怎么样?没研究过,应该也是小年轻多吧?小年轻的话,素质不会差吧,不过孩子都还很小,起码还有10年左右才考虑小升初,我有朋友住那边,人大高材生。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

mmhktf 发表于 2016-12-13 17:15
vickyfeifeilove 发表于 2016-12-13 17:02
你来来回回就用这个来黑越秀。人家同样是全直升的铁一番禺,成绩..

100%同意!一流的初中,不是靠你买房能买得到的!
来自[移动wap版]

经验值

回复 mmhktf 的帖子

全市掐尖两个重点班, 另外4个是业主子弟班,  明白么?
47中虽然也4个重点班,但这四个重点班 ...

全市掐尖招意味着谁都可以报名,跟买不买学位房无关,对买学位房的家长没有指导意义。可是47中,只要买了房子,如果小孩成绩一般,还能进个普通班保个底,不至于读太差的学校杯带坏了。如果成绩不错,进重点班,是好上加好,比得上一二线民校,还比民校省钱。我这个理解对吧?
来自[广州妈妈iPhone版]

mmhktf  亚铁一中这个模式不会长久,等亚运城越卖越多,业主进驻很多以后,不可能再有指标放出来掐尖了,必须先满足业主的需要的,义务阶段不能择优  发表于 2016-12-13 17:51

番禺校区:总平均分636.78分,名列番禺区公办学校前茅!

番禺校共有24 ...

这脸打得papa响。
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

广州蛇妹 发表于 2016-12-13 17:20
回复 volvo8025 的帖子

怎么说你好呢,你以为你自己好懂,我又不想拆你的台,让你的自信上天,让你的上嘴 ..

广州蛇妹,取这么个ID,你让我怎么说你呢?
来自[移动wap版]

老子说: 信言不美,美言不信! 我知道戳了你的痛处, 但讲真话是我历来的风格,现实就是这么残酷,基本 ...

反正你的逻辑我们也弄懂了。取消一派等于取消择优,等于全直升或全排位的。我不同意。没什么好争的。我们2018再针对这个话题再谈吧。
按照你的逻辑,全市所有公办都均为陪衬了。不仅越秀名校,还有海珠南武五中也均为普通学校了。
你的痛处整个妈妈网都知道,因为你的47中早早直升,硬是生生把分数降到620分,简直惨不忍睹。你对于所有分数高于620分的公办初中全都恨之入骨。每天想的就是怎么从各种所谓的数据论证全市初中的堕落,天天醒来就想看到其他各区名校的堕落,谁知道一直盼不来……你很快就会越来越疯了……祝福你吧
来自[广州妈妈Android版]

mmhktf  哈哈,笑死了,我要选择越秀还不跟拍死一只蚊子一样容易,还恨? 我随便腾一张房票就够了,我孩子可能跟你的差不多大, 判断教育政策我看的远  发表于 2016-12-13 17:57

经验值
BB生日

vickyfeifeilove 发表于 2016-12-13 17:44

老子说: 信言不美,美言不信! 我知道戳了你的痛处, 但讲真话是我历来的风格,现实..

你都说了,18年再看,言语攻击就不要了,大家友好讨论一下没什么不好,真理越辩越明嘛…
来自[移动wap版]

哦?原来天河第六名啊?真的想不到素质这么高的群体集合在一起考出这么好的成绩,秒杀第一名的越秀啊!越秀穷b们,反省一下吧
来自[广州妈妈网iPhone版]

mmhktf  不好玩,重复太多次了, 我都没兴趣调侃你了  发表于 2016-12-13 18:07

经验值
BB生日

mmhktf 发表于 2016-12-13 17:57
反正你的逻辑我们也弄懂了。取消一派等于取消择优,等于全直升或全排位的。我不同意。没什么好争的。我们 ...

越秀的人眼里天河是买不起他们越秀的的房子,而忘记了买不起和不想买的区别在哪。
来自[移动wap版]

经验值
回复 vickyfeifeilove 的帖子

VICK抽得这个大神啊,这个大神会和你较劲的,其实就是买了华景的房子,自己嘚瑟,大神自己爽就好

mmhktf  我小孩还小,可选的学校多着呢, 就看我想选读哪里  发表于 2016-12-13 18:12

经验值
回复 天下234 的帖子

大神,你这个人说话真的没什么素质

mmhktf  那可不是,比不上您有素质  发表于 2016-12-13 18:13

BB生日
买学位房的钱可以送孩子出国了,何苦追求名校和学位?
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
越秀的教育是众矢之的
快速回复
上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部